![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я ещё с зимы голову грел - чего эт у меня иногда шипит из воздуховодов при работе кондиционера, но особо не заморачивался так как лето началось, а мороз идёт как надо, а чёрт дёрнул вчера найти в интернете подобную тему - оказывается это значит что в системе слишком мало фреона ( и дальнейшая эксплуатация в таком состоянии может угробить компрессор....
Поеду заправлять на выходных в одну из разрекламированных на правомске контор (пото отпишусь по результатам). -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Я бы посоветовал седас на индустриальной, работают давно, отзывы хорошие, ну и по личному опыту знаю, всё таки 4 машины у них обслуживал , у первой вообще кондей с колен подняли, ну и на вояджере проверили, продули, дозаправили, а в прошлом году делал в экспресс сервис с правомска так только одни маты. сначала немогли наити трубку испарителя, чтобы его почистить, потом плюнули и налили химию в воздуховоды, в итоге встал мотор печки, потом оказалось что они незнают сколько надо фреона в систему, налили на глаз. короче теперь только седас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я бы посоветовал седас на индустриальной, работают давно, отзывы хорошие, ну и по личному опыту знаю, всё таки 4 машины у них обслуживал , у первой вообще кондей с колен подняли, ну и на вояджере проверили, продули, дозаправили, а в прошлом году делал в экспресс сервис с правомска так только одни маты. сначала немогли наити трубку испарителя, чтобы его почистить, потом плюнули и налили химию в воздуховоды, в итоге встал мотор печки, потом оказалось что они незнают сколько надо фреона в систему, налили на глаз. короче теперь только седас Вот ты тут мне на голову опрокинул-то а..... Меня все друзья от седаса отговаривают рассказывая о своих негативных впечатлениях... И собрался как раз таки в экспресс-сервис...... Вот же головняк.... Подумаю пока ещё 2 дня, пособираю информации. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
подумай, подумай. может это только мне неповезло, хотя... где экспресс-сервис возьмёт мойку для промывки радиатора, сканер, ну и другие спец приблуды? я приехал в седас мне сняли решётку, промыли радиатор, проверили на утечки, и заправили, всё в одном месте, но пока сам непопробуешь непоймёшь где лучше, где хуже, а мне уже всё едино, я к лету готов!!! как сделаешь , отпишись
|
|
|
![]()
|
|
как сделаешь , отпишись Отписываюсь чуть раньше ) Поговорил с братом - у него бывший коллега заправкой и ремонтом кондиционеров занимается, завтра поедем к нему. Не знаю лучше или хуже вышеуказанных вариантов, завтра отпишусь! Где там наша прекрасная половина клуба? ![]() Люба, расскажи о поездке к мастеру! Что там? Какие успехи? Впечатления? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Любу твой мастер походу загрузил по полной, вся в шоке, удачи с заправкой кондея
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.11.2011 Из: Омск Пользователь №: 45 704 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Доброе утро, американоводы! Спешу отчитаться - а то меня уже в загруженные определили)) Хотя я соглашусь - машина меня грузит не по детски, всё не так и не эдак.. то одно, то другое - когда я уже в полной уверенности, что вечером поедем в больницу! - машина моя не завелась.. видимо аккумулятор умер совсем и зарядка его не спасает больше.. Сашу мастера я предупредила об этой неудаче и мы перенесли встречу на ближайшее время. Но! на следующий день поставили другой аккум и всё заработало. Но появилась новая неприятность - я естессно заведя машину - маленько прокатилась - припарковалась на новом месте и через какое-то время обнаружила пятнышко на асфальте под машиной.. примерно под радиатором - сразу мысли нехорошие полезли.. На последней диагностике - после которой я почти 2 недели не ездила в ожидании колодок, мастер мне снял с машины некоторые детали - для наглядности так сказать - кондиционер и ГУР положил на коврик в салоне.. До этого никаких пятен Кузя не оставлял - 100%.. Мотор работал ровно, а теперь как будто потряхивает всю машину.. Ребята как вы думаете - могли снимая кондиционер чего-то не прикрутить или трубочку какую забыть надеть..??? Что это может быть?? Вернуться к тем, кто последний диагностировал и снимал детальки? или это не взаимосвязано?
|
|
|
![]()
|
|
скорее всего где-то повредили хомут у радиатора кондея, ничего страшного если утечка небольшая, если большая то надо долить и всё - до следующей стоянки. езжай уж лучше к саше - он тебе сразу и это посмотрит, может подтянет и течь закончится. насчёт потряхивает, слишком много факторов от бензина, до свечей и форсунок, так что езжай к спецу-это самый хороший совет
|
|
|
![]()
|
|
Хотя я соглашусь - машина меня грузит не по детски, всё не так и не эдак.. Терпи! Такая наша участь! Как Саша говорит - "Что бы любить американские автомобили нужно иметь пулю в голове" ) Видимо она у нас есть ) через какое-то время обнаружила пятнышко на асфальте Пятнышко пятнышку рознь - в зависимости от цвета и запаха. Здесь сложно делать какие-либо выводы. Всякое может быть - и могли забыть что-то прикрутить, и могли что-нибудь сломать...тут только им известно. Можно вернуться туда, а можно к любому другом нормальному человеку обратиться, который бы нашёл источник утечки и если будет установлена связь - то предъявлять претензию тем мастерам. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
скорее всего где-то повредили хомут у радиатора кондея, ничего страшного если утечка небольшая, если большая то надо долить и всё - до следующей стоянки. езжай уж лучше к саше - он тебе сразу и это посмотрит, может подтянет и течь закончится. насчёт потряхивает, слишком много факторов от бензина, до свечей и форсунок, так что езжай к спецу-это самый хороший совет Полностью согласен с Виктором! Едь к Саше - он тебе всё посмотрит, найдёт, решит и подскажет, а то не дай бог какие-нибудь криворучки отремонтировав одну неисправность сломают вокруг всё что возможно. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем, ну и как дела? все чинятся, а отчётов всё нет. Саша как у тебя дела с кондеем? дозаправил? Люба что сказал мастер по твоей машинке? интересно-же.а я всё езжу в акпп-сервис затыкаю дырки, после замены масла то одна крышка течёт, то другая, сейчас собираюсь в 3 раз туда на контроль. посмотрим как сделают
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем, ну и как дела? все чинятся, а отчётов всё нет. Саша как у тебя дела с кондеем? дозаправил? Люба что сказал мастер по твоей машинке? интересно-же.а я всё езжу в акпп-сервис затыкаю дырки, после замены масла то одна крышка течёт, то другая, сейчас собираюсь в 3 раз туда на контроль. посмотрим как сделают Эх, да мне и писать-то особо нечего ) Кондей дозаправил за 300 рублей, а периодические шипения не исчезли - мастер сказал "пока дует холодным - забей"...так и сделаю наверное... Это тебе так в автоматике делают???? 8-/ -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
да я периодически коробкой за землю задеваю как на дачу еду, ну и всё равно по гарантии делают- бесплатно
|
|
|
![]()
|
|
да я периодически коробкой за землю задеваю как на дачу еду, ну и всё равно по гарантии делают- бесплатно Фигасе - даже твоя задевает! В очередной раз убеждаюсь в том, что хорошо не иметь дачу )))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
согласен, и даже завидую, хорошо хоть что на ближайшие 2 недели у меня нет зтого гемора, жена уезжает в москву
|
|
|
![]()
|
|
хорошо хоть что на ближайшие 2 недели у меня нет зтого гемора Поздравляю ) сегодня аж трёх америкашек видел - такого же как у тебя вояджера, только тёмно-зелёного цвета, ПиТи чеёрного в хроме как у Любы и интрепида тёмно-синего ) А на форуме только единицы ( Сообщение отредактировал soniczz - 5.6.2012, 7:50 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Омичи! С праздником!
Какие новости у Вас? ![]() -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.11.2011 Из: Омск Пользователь №: 45 704 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Доброе утро всем! С праздником прошедшим! Я расскажу про свои дела) Летом дома некогда сидеть - надо везде носиться, пока тепло, а зимой буду строчить, наверное, почаще на форуме. Расскажу про мастера Сашу, как он мне всё починил:установил мне аккум., убрал пищание - когда типа дверь открыта, а на самом деле она закрыта) ждем рычаги- сегодня приедут в академию - поменяет, ролик для гидроусилителя (сам гидроусилитель попробует починить, чтобы новый не покупать), ремешок подберет, в общем - красота!! всё постепенно делается я сильно довольная и успокоившаяся, бываю у Саши в гостях иногда - такого чудесного мастера в жизни не встречала! Вот такие новости у меня. Спасибо вам, ребята, если бы не вы... Виктору и Саше огромный привет!!
|
|
|
![]()
|
|
Давайте когда-нибудь соберемся попикничить этим летом! Встретимся снова, поболтаем, покушаем)
|
|
|
![]()
|
|
Я расскажу про свои дела) Ну вот видишь как всё здорово складывается ) Я рад! Давайте когда-нибудь соберемся попикничить этим летом! Встретимся снова, поболтаем, покушаем) Я согласен - любой выходной - я за ) кроме 23 и 24 июня - мы в Окунёво ) Хотя, мож кто с нами захочет? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |