![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Главное, что машина не подвела. А ходовка у нас в России как расходники.
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Саша, а мы где-то в конце августа поедем скорее всего. Ремонт дома делаем.
Серега, наконец-то вернулся! Я тебя на работе с нетерпением жду! )))) А то на меня твои ханвы повесили)))) Когда выходишь? Я тут с Эклипсом своим лоханулся. Не ставил на учет, а давнишний прежний хозяин ее в утиль списал! Вот теперь жопа началась! Сообщение отредактировал Desmond - 18.7.2015, 20:54 -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 263 Регистрация: 16.8.2014 Из: Омск Пользователь №: 73 332 Реальное имя:Сергей Город:Омск ![]() ![]() |
в понедельник . а с машиной круто конечно .
-------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Я тут с Эклипсом своим лоханулся. Не ставил на учет, а давнишний прежний хозяин ее в утиль списал! Вот теперь жопа началась! Про жопу расскажешь? Это можно как-то исправить? Или только на запчасти? И долго ты её на учет не ставил? Я б наверное потерпел максимум месяц, ведь по ГК он несет ответственность за ущерб... плюс налоги, штрафы.
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
В общем, с эклипсом всё хорошо в итоге вышло. Человек, которому я обменял эклипса оказался полицейским. Он всё решил, за что спасибо ему огромное человеческое. Поменялся я на шеви-ниву. Какой никакой,а внедорожник. На природу ездить хватит! Своего доджа не убивать по бездорожью.
А так много начитался по поводу утилизированных авто. Есть процесс восстановления их из утиля! Для начала найти последнего собственника авто. Потом попросить его снять авто с утиля. Получить новую птс и номера. После этого авто жив! Второй вариант развития событий - через суд. Т.к. Это уже мошенничество. Статья УК РФ. Т.е. он утилизировал не принадлежащее ему авто. -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Привет всем, ПОЗДРАВЛЯЮ Александра (soniczz) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе и твоей семье
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем, ПОЗДРАВЛЯЮ Александра (soniczz) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе и твоей семье Разрешите присоединиться к поздравлениям. Здоровья и сил! Растить деток и радоваться жизни! -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Второй вариант развития событий - через суд. Т.к. Это уже мошенничество. Статья УК РФ. Т.е. он утилизировал не принадлежащее ему авто. Сомневаюсь. Если в установленный законом срок не переоформил. ДКП по заявлению признается недействительным. А дальше утилизация. А как иначе вас дисциплинировать, т.к. ГК, налоги, штрафы:))
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого лучшего!
Ну уж не "вас". ))))) у меня со Стратусом моим была такая же история. Пришел через полгода штраф на него. Я поехал в гибдд и просто снял с себя его. Авто объявляется в розыск и тому, кто не поставил на учет штраф в размере 1500-2000 рублей и плюс к этому 500-800 рублей за управление неучтенным авто. Думаю, это достаточно дисциплинирует. А лишать человека машины - это уже чересчур! Мне бы лишение 300тыс.руб. серьезно (мягко говоря) ударило по карману! -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мужчины, спасибо большое!!! Отпраздновал днюшечку, теперь пытаюсь в рабочее русло войти ) Сообщение отредактировал soniczz - 20.7.2015, 13:57 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Пришел через полгода штраф на него. Я поехал в гибдд и просто снял с себя его. А мне не пришел. Потому-что сменил место жительства. Зато карту сбера приставы заблокировали и это почти через год с момента продажи. В общем нерадивый покупатель создал гемморой мне. Я обратился в РЭО и создал гемморой покупателю, это еще до введения упрощенной системы, там предложили только этот вариант, иначе налоги, штрафы, ГК... Что потом делал новый владелец незнаю. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 263 Регистрация: 16.8.2014 Из: Омск Пользователь №: 73 332 Реальное имя:Сергей Город:Омск ![]() ![]() |
С днем рожденья Саш. лучше поздно чем никогда .
-------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
С днем рожденья Саш. лучше поздно чем никогда . Спасибо, Серёжа !) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Пришел через полгода штраф на него. Я поехал в гибдд и просто снял с себя его. А мне не пришел. Потому-что сменил место жительства. Зато карту сбера приставы заблокировали и это почти через год с момента продажи. В общем нерадивый покупатель создал гемморой мне. Я обратился в РЭО и создал гемморой покупателю, это еще до введения упрощенной системы, там предложили только этот вариант, иначе налоги, штрафы, ГК... Что потом делал новый владелец незнаю. Да раньше с гаишниками проще было договориться. Сейчас посложнее. Вытащил видать! -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Может надо кому - покупал себе регик на доджа, по пока регик шёл, я решил машину поменять и теперь-то он мне точно не нужен
https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_akses...rkala_610222633 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Может надо кому - покупал себе регик на доджа, по пока регик шёл, я решил машину поменять и теперь-то он мне точно не нужен https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_akses...rkala_610222633 Так а на форд что не ставишь? Сам же в объяве в списке моделей его указал. Интересный регик, но мне не подойдет, у меня зеркало с автозатемнением, что очень удобно. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Так с ним еще и вторая камера в комплекте?
А разметка на экране при движении з.х. есть? А пишет обе камеры? А в один файл или разные? У меня в один файл обе картинки, что не очень удобно. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
У меня на форде комплектация с датчиком дождя и крепление зеркала из-за этого совсем другое ( там такой набалдашник на стеле. Камера в комплекте есть (точнее камера покупалась отдельно, но у этого же продавца и одним заказом), писать она с задней камеры не должна (хотя на 100 процентов не уверен), сигнал с дополнительной камеры подаётся на AV вход зеркала для помощи в парковке при движении задним ходом. Разметка есть. Пишет скорее всего только с одной камеры. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Где забронировать фары?
Хочу налепить прозрачную плёнку на форда, но в ту шарашку, в которую обращался с доджом по этому вопросу зимой, нет желания ехать. Вадим, напомни пожалуйста где ты лепил плёнку на своего?! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Я не бронировал (если ты меня спрашивал).
На Омском форуме тема была про оклейку пленкой... А зачем их бронировать? Кого знаю на Фокусах, Мондео у них в этом плане ПТФки слабое место. А вот фару еще никому камушком не разбило. Может аэродинамика такая... а может ездют не быстро. А еще нижняя юбка, которая эластичная, которая на дорестайле была чуть ли не резиновая, а на последних просто пластик, - на морозе становится хрупкая и ломается о любой сугробчик. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |