![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
шевроле экспресс хороший аппарат. к нему бы кобыл поменьше... тогда это уже не экспресс будет, а газель ![]() -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 263 Регистрация: 16.8.2014 Из: Омск Пользователь №: 73 332 Реальное имя:Сергей Город:Омск ![]() ![]() |
шевроле экспресс хороший аппарат. к нему бы кобыл поменьше... тогда это уже не экспресс будет, а газель ![]() точно . зато у газели есть свой плюс. под каждым забором починить можно Сообщение отредактировал тот авто - 28.6.2015, 16:43 -------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
У меня знакомый на газели движок с коробкой от марковников ставит. Знатный дрифтмобиль получается. Цена вопроса 130 руб. "под ключ".
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У меня знакомый на газели движок с коробкой от марковников ставит. Знатный дрифтмобиль получается. Цена вопроса 130 руб. "под ключ". Главный плюс газели в части ремонтопригодности в любом колхозе тут конечно теряется, но результат, думаю, впечатляет многих! Я бы для вылазок на природу лучше уаз таблетку взял ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ...но результат, думаю, впечатляет многих! ага, пассажиров ))Цитата Я бы для вылазок на природу лучше уаз таблетку взял ) Мне не надо, мне есть на чём)) Вот еще бы новые колесики...Вспомнилось: "Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика!" -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мне не надо, мне есть на чём)) Вот еще бы новые колесики... Тебе-то точно есть на чём )) Мне на новой страшнее чем на старой ездит пока что - жалко )))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Когда у меня Ниссан Цефиро был, я за лето ни разу никуда не съездил. Посадка низкая, всюду скребет днищем, - ЖАЛКО!!!
Весной купил, осенью продал, - не моё. Когда едем с друзьями на природу, (у них фокус свежий) я их вперед пускаю, где побоятся проехать, там и лагерь)) -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
...где побоятся проехать, там и лагерь)) Шикарное решение! )))) Ржу ))) Поеду через месяц на алтай, боюсь, что лагерь у меня будет максимум в 3-х метрах от трассы ))))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 263 Регистрация: 16.8.2014 Из: Омск Пользователь №: 73 332 Реальное имя:Сергей Город:Омск ![]() ![]() |
прикольно. я в конце недели на урал собираюсь.
-------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]()
|
|
А я старшего (8 лет) сегодня с поезда утром встречал. Неделю в лагере на Алтае отдыхал... недели не хватило, звонил, хотел еще недельку отдохнуть... природа, развлекухи, друзья, любовь (хотя уже и не первая, и даже не вторая). Детская империя туризма - молодцы! За всё, про всё 19 рублей, плюс с собой на
|
|
![]()
|
|
Отдыхать хорошо!!! )
Скорее бы отпуск )) Сегодня в городе за полчаса пути по нефтяникам увидел интерпида на московских номерах, 300М на омских и кадилак севиль - так часто мне америкашки ещё не попадались ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А на омском форуме всего четыре человека.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Насчёт 4 человек, я понял так, у кого есть желание тот даже поменяв авто будет общаться, а у кого нет того и не заставишь(((
|
|
|
![]()
|
|
Всё ж таки общение на профильном форуме предопределяет его направленность. Мощная техническая база этого форума именно по моей машине, - вот что побудило меня здесь зарегится.
Но ведь все мы разные, с разными интересами, потребностями... а авто занимает в жизни хоть и значимую, но далеко не главную роль. И тем, кто не заниммается самостоятельным ремонтом здесь будет... скучновато. Как пример, форум омского фордклуба, - без "технической" составляющей, без "кулибиных" и им подобных, зато "при поддержке дружественного СТО", - унылое неочем. И на общие темы интересней общаться на Омском форуме, правда если не принимать всерьез повернутость админа на "путофашистах", "гейропейцах", "ватниках" и "колорадах", Что поделаешь, работа у него такая. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Лето, природа! Хорошо!!! Недавно скатался с женой в область недалеко на разведку. Пока разведывали раз пять бампером и передним и задним зацепился. (( Моя затея поменять Mitsubishi на какую-нибудь шевиниву или простую 4х4 успехом пока не увенчались((( А доджа жалко. Седан и природа не самая лучшая смесь. Хотя, думал, будет хуже. Ходовка частично Аутлендера дает преимущество. Но привода на 4 колеса не хватает.
Саша, ты когда на Алтай собираешься? Мы тоже в августе хотим еще раз скататься. Так... На выходные. -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, КК привлекает именно огромным объёмом технической информации по нашим машинам. Омский фордклуб вообще, если честно, мне не понятен - тишина, флуд, разговоры ниочём... Хотя конечно лидер по флуду и разговору ниочём это ОФ! Когда-то давно этот форум мне очень нравился, но вот последние пару лет ОФ превратился в болото с какими-то гадами, почти каждый хочет задеть собеседника, оскорбить, унизить, доказать что его мнение единственное верное и т.д... админ и его армия ботов это вообще отдельная песня...общение в подобном месте мне удовольствия не доставляет. Выхожу раз в неделю почитать новости и слухи. Надеялся что мондео хоть немного повыше интрепида - нифига, один в один ) заводские 13 см. и на том и на другом. Мы на алтай выезжаем 2 августа, поедем с ночёвой в новосибе. Сообщение отредактировал soniczz - 3.7.2015, 20:57 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, для Форда рекомендую совместно с ELM использовать программу FORscan. Создавалась специально для Фордов, русскоязычная, удобная, постоянно совершенствуется.
|
|
![]()
|
|
Кстати, для Форда рекомендую совместно с ELM использовать программу FORscan. Создавалась специально для Фордов, русскоязычная, удобная, постоянно совершенствуется. Хорошо, спасибо, Вадим. Попробую её как-нибудь. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Снизил цену на свою до минимума. Теперь цена 250 т.р.
Может кто из знакомых захочет, пусть звонит не стесняется ) http://omsk.drom.ru/dodge/intrepid/18657839.html -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
вернулся с урала пару дней назад. проехал почти 3000 км. в принципе нормально даже по камням с горки и вгорку градусов 45 не меньше пришлось немного проехать . немного не доволен посадкой нога уставала . а может я не могу под себя никак подстроить . круиз классная вещь но не там где одна полоса и куча фур. сделал выводы по подъвеске - задние аммортизаторы на замену плюс все резинки . хотя стоят каяба новые но этот вес не держут . и передние Стойки тоже г. заодно пружины опоры . и все надо хорошее. хоотичную кучу титек на дороге вообще ужасно проходил. атак ничё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |