![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
![]() В целом совпадает с моим отношением к этим маркам (ну разве что за исключением Форда). Если вам до этого казалось, что америка дорогая в обслуживании, ненадежная и зч на неё дорогие, то эти европейсы как раз для вас... прозрение будет тяжелым. ![]() -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
И про кондей париться не стоит. По такой жаре, если машина весь день на солнце, то в салоне станет комфортно только когда уже к дому подъедешь. Хотя если направить на себя, - будет хорошо, но только до вечера, а там сопли, гайморит, синусит, ларингит, фарингит, бронхит, трохиит и т.д. и т.п. Да и расход на них сразу +1 литр при включении кондея. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
неее, прям ужос какой-то, хотя у мну год был пежо 406, самые приятные воспоминания, за рену, 75 л.с. почти полный фарш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот и всё, на место моей трёпы на выходных появилась достойная замена — Ford Mondeo в комплектации Ghia.
Решение возникло спонтанно, в прошлый понедельник я решил, что хватит владеть трёпой, пора бы пересаживаться на что-то более свежее. Решил и сделал ) Вот мой новый кораблик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ну что , поздравляю,быстро ты . А почто номеров не видно? Я кстати вчера тоже успокоился, Взял ПЕЖО ПАРТНЁР 2010 года, прикольно.Хреново фотки вставлять так и не научился. Но тоже доволен. Очень удачно с ГИБДД получилось , приехал туда за полисом, в итоге сразу и на учет без очередей поставил))). Ну теперь надо встретиться и похвастаться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну что , поздравляю,быстро ты . А почто номеров не видно? Я кстати вчера тоже успокоился, Взял ПЕЖО ПАРТНЁР 2010 года, прикольно.Хреново фотки вставлять так и не научился. Но тоже доволен. Очень удачно с ГИБДД получилось , приехал туда за полисом, в итоге сразу и на учет без очередей поставил))). Ну теперь надо встретиться и похвастаться)) ОГО! И тебя поздравляю! ) Какие продуктивные выходные у нас получились )) Номера замазал потому что она ещё на новосибирских, хочу свои с доджа на неё перевешать попозже. Как тебе пыжик? Фотки можно вставлять через фотохостинги типа http://fastpic.ru/ - там легко разобраться. Ты в каком ГИБДД был? На ремесленной? Там сейчас по талонам? Обязательно нужно встретиться! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Мои поздравы обоим!
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Поздравляю всех новоприобретенцев! :-)
Тоже очень нацелился на что-нибудь новое и полноприводное. На нитро заглядывался, но пока заглядывался, они подорожали. Сейчас смотрю на Аутлендер. Жена только не солидарна со мной. Да и обе машины продать надо сначала. А с этим сложнее. Третья машина с одними правами в семье уже как-то не по карману! -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех новоприобретенцев! :-) Тоже очень нацелился на что-нибудь новое и полноприводное. На нитро заглядывался, но пока заглядывался, они подорожали. Сейчас смотрю на Аутлендер. Жена только не солидарна со мной. Да и обе машины продать надо сначала. А с этим сложнее. Третья машина с одними правами в семье уже как-то не по карману! Аутлендер хорош! Тоже на него смотрел. Но свежие дорогие. Нитро не нравится, если честно ( Три машины в семье это жесть ) Я свою хочу поскорее продать, что б не страховать, а то в июле уже срок подходит. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже спасибо за поздравления, Да на ремесленной, там талоны но они работают сейчас вроде до 21 и вых. только четверг, но я бы посоветовал через госуслуги там вообще тишина. С фоткой засада неполучается вставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 263 Регистрация: 16.8.2014 Из: Омск Пользователь №: 73 332 Реальное имя:Сергей Город:Омск ![]() ![]() |
а как всё начиналось. американцы класс. значит не оправдали ваших ожиданий. двое сбежали и третий нацелился. молодцы кто купил посвежее.но у меня пока такой цели нет.
-------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]()
|
|
Ну как бы не сбежали, американцы действительно класс, у каждого свои причины по смене авто.
|
|
|
![]()
|
|
а как всё начиналось. американцы класс. значит не оправдали ваших ожиданий. двое сбежали и третий нацелился. молодцы кто купил посвежее.но у меня пока такой цели нет. Неее, мой америкашка полностью оправдал свои ожидания - за эти деньги автомобиль более комортный и привлекающий внимание просто не найти. Но, к сожалению, интересующие америкашки годом посвежее совсем не вписывались в мой бюджет, поэтому и было принято решение взять на какое-то время что-то сравнимое по комфорту, но не старше 5 лет. Ну а пока буду копить на Lincoln MKZ, MKT или хотя бы Town Car ) Сообщение отредактировал soniczz - 26.6.2015, 7:31 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 263 Регистрация: 16.8.2014 Из: Омск Пользователь №: 73 332 Реальное имя:Сергей Город:Омск ![]() ![]() |
были бы деньги взял бы старый рам . вроде он если не ошибаюсь который на автобус похож . сел семьёй и поехал в отпуск . и гостиницу не надо .там всё есть.
|
|
|
![]()
|
|
У знакомого есть именно такой Ram, хорошая машшина, толь старая, с запчастями на него уже проблема.
Так что остается присматриваться только к неоправданно дорогому chevrolet express, к слову, это тоже одна из моих мечт ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А может быть лучше кемпер?
Из плюсов, - его можно оставить на стоянке кемпинга и скататься, например в горы, на легке. На Экспрессе, Вэне, Рэме и т.п. так не получится. Причем можно найти совсем недорогие. Сообщение отредактировал Wadimka - 27.6.2015, 15:47 -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
кемпер на автомате тащить тяжело наверно ему будет. автомату.
|
|
|
![]()
|
|
шевроле экспресс хороший аппарат. к нему бы кобыл поменьше да цену пониже.
|
|
|
![]()
|
|
кемпер на автомате тащить тяжело наверно ему будет. автомату. Их по европе даже малолитражки на вариках таскают... -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |