![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Код ошибки какой?
У меня вместо катализатора пламегаситель стоит. Естественно горела ошибка по лямбде, которая после ката. Сама лямбда была рабочая, потому просто "зарезал" на ней уровень сигнала диодом. Пока уже больше года работает. Хотел сначала лямбду через проставку вкрутить, но она прикипела намертво. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 263 Регистрация: 16.8.2014 Из: Омск Пользователь №: 73 332 Реальное имя:Сергей Город:Омск ![]() ![]() |
вроде 0420. с работы поеду послушаю. но это мультик говорит. пока точно не знаю совпадают они или нет. ключом не читаются.
-------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
вроде 0420. с работы поеду послушаю. но это мультик говорит. пока точно не знаю совпадают они или нет. ключом не читаются. Кто хочет купить мой доджик? ) http://omsk.drom.ru/dodge/intrepid/18657839.html -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Вот те раз...
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В спорных чувствах, если честно - и машинку эту люблю (не любил бы - не вкладывал в нее столько сил и времени), и хочется чего-нибудь посвежее.
На меня периодически накатывает подобное) уже не в первый раз она у меня гостит на досках обьявлений - повисит месяцок, я передумываю и снова наслаждаюсь интрепидом) Через месяц будет ровно пять лет, как я владею доджем - пора расти дальше... -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 263 Регистрация: 16.8.2014 Из: Омск Пользователь №: 73 332 Реальное имя:Сергей Город:Омск ![]() ![]() |
расти до чего? если не секрет.
-------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]()
|
|
расти до чего? если не секрет. Не то что секрет, но пока не скажу ) Пока что рассматриваю разные варианты. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Я когда-то тоже брал машину, думал всё, вот оно, это моё, это для меня... проходил год и хотелось чего-то другого. Потом опять, опять... в общем дольше года ни одной машины не было. Среди них были достойные представители немецкого, японского, американского и российского автопрома. Потом появился Ford Maverick, и на столько он мне по душе пришелся, что пробыл он у меня 4 года, практически день в день. С ним я понял, что мне надо и теперь второй год дружу со своим бегемотом. Он у меня десятый, юбилейный. Расставаться не планирую. Но о второй машине в семью подумываю, для жены, чтоб на моего бегемота не претендовала.
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Я когда-то тоже брал машину, думал всё, вот оно, это моё, это для меня... проходил год и хотелось чего-то другого. Потом опять, опять... в общем дольше года ни одной машины не было. Среди них были достойные представители немецкого, японского, американского и российского автопрома. Потом появился Ford Maverick, и на столько он мне по душе пришелся, что пробыл он у меня 4 года, практически день в день. С ним я понял, что мне надо и теперь второй год дружу со своим бегемотом. Он у меня десятый, юбилейный. Расставаться не планирую. Но о второй машине в семью подумываю, для жены, чтоб на моего бегемота не претендовала. Согласен, ежегодно машины менять как-то странно, перед тем как купить я изучаю понравившуюся модель досконально, что бы наслаждаться им и ездить долго и счастливо ) К слову, я тоже знаю, что мне нужен додж дюранго года так 2013, но на него пока денег нет, а к мечте нужно идти постепенно )) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, ежегодно машины менять как-то странно, перед тем как купить я изучаю понравившуюся модель досконально, что бы наслаждаться им и ездить долго и счастливо ) Одной теории мало, чтоб понять твоё оно или нет. Это я сейчас знаю, что седаны - это совсем не моё, но их у мня было...К слову, я тоже знаю, что мне нужен додж дюранго года так 2013, но на него пока денег нет, а к мечте нужно идти постепенно )) А мечта должна оставаться мечтой, иначе можно потерять вкус к жизни. И не факт, что появится новая. Дурика во втором, третьем кузове у меня в планах нет, какие-то они совсем недовнедорожники. Dodge Ram, - вот. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Одной теории мало, чтоб понять твоё оно или нет. Это я сейчас знаю, что седаны - это совсем не моё, но их у мня было... А мечта должна оставаться мечтой, иначе можно потерять вкус к жизни. И не факт, что появится новая. Дурика во втором, третьем кузове у меня в планах нет, какие-то они совсем недовнедорожники. Dodge Ram, - вот. Да, мечта должна быть по любому. Рам - красавчик, только кузов мне его совсем не пригодится - дачи нет, живу в квартире, не охотник ) Сейчас смотрю исключительно на седаны, внедорожник будет позже. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Привет Саша, не продавай, потом купить нечего, я до сих пор хожу пешком((. С одной стороны сам ничего не хочу, с другой и купить нечего в нашем Омске.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Саша, не продавай, потом купить нечего, я до сих пор хожу пешком((. С одной стороны сам ничего не хочу, с другой и купить нечего в нашем Омске. и даже новые не устраивают? -------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]()
|
|
Привет Саша, не продавай, потом купить нечего, я до сих пор хожу пешком((. С одной стороны сам ничего не хочу, с другой и купить нечего в нашем Омске. Согласен, за наш бюджет вообще нечего смотреть. Я думал, Витя, ты уже давно на какой-нибудь волге катаешься! В новосибе не смотрел варианты? Сейчас там рынок ожил немного. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ага, я тоже думал что будет быстро, но после автобуса в маленькие не залезешь, и когда смотришь то на словах ок, а в живую хлам, беееее
|
|
|
![]()
|
|
Ага, я тоже думал что будет быстро, но после автобуса в маленькие не залезешь, и когда смотришь то на словах ок, а в живую хлам, беееее Как я тебя понимаю ) После интрепида тоже тяжело себе подобрать кораблик ))) Все продавцы говорят что у них исключительно идеальное состояние, только почти никогда реальность не совпадает с заявлениями. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
В итоге наиболее близкое к описанию оказался кангу 2006 года, сегодня посмотрю форд торнео конект и субару стеллу, и буду брать
|
|
|
![]()
|
|
В итоге наиболее близкое к описанию оказался кангу 2006 года, сегодня посмотрю форд торнео конект и субару стеллу, и буду брать В рено и в форде безусловно для тебя будет больше места, чем в субаре. Только сейчас узнал, что у субары оказывается есть такой вот микроб, до этого только малыша R2 видел. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
и снова я в раздумьях, форд оказался тоже в очень хорошем состояний, хоть и 2004 год но почти идеал( - нет кондея и сигналки) но 1.8 говорят по городу 1-15л.
|
|
|
![]()
|
|
и снова я в раздумьях, форд оказался тоже в очень хорошем состояний, хоть и 2004 год но почти идеал( - нет кондея и сигналки) но 1.8 говорят по городу 1-15л. Форд хорош, но на сигналку снова денег надо, поэтому смотри... По надёжности, если честно, я не знаю, но доверия к форду у меня больше, хотя...рено кенгу тоже хвалили... Кстати, сегодня я в очередной раз осознал, что машина без кондея - это жесть. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |