![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Нормальный сантехник в этом случае согласиться только подключить нагреватель. Вот поэтому и нужен сантехник-универсал )) Крепление, похорошему, надо было предусмотреть заранее, еще на этапе между кладкой и отделкой. Я так делал для кирамзитоблоков. Там хоть и нагрузка вся идет на срез, но "чето я очкую". Стены ещё голые, без плитки. Думаю, что без метал.каркаса, закрепляемого кроме стены ещё и к потолку, здесь не обойтись -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Саша, позвони спроси. Подход у него очень грамотный!
8-950-795-64-33 Александр. -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Саша, позвони спроси. Подход у него очень грамотный! 8-950-795-64-33 Александр. Миша, спасибо! Поздно увидел, уже на завтра договорился с одним мастером на так называемую оценку сложности работ. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Первый сантехник слился ) Позвонил за час до назначенного времени и начал мазаться, что ему некогда, он работает, а по выходным в деревню ездит )) Прикольный такой.
Миша, позвонил Александру, пока впечатления положительные. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Договорились о чем-нибудь?
-------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Договорились о чем-нибудь? Договорились созвониться на следующей неделе и договориться о конкретном времени. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 263 Регистрация: 16.8.2014 Из: Омск Пользователь №: 73 332 Реальное имя:Сергей Город:Омск ![]() ![]() |
Всем доброго здравия. есть хороший и быстро соображающий авто электрик? вроде не сложная поломка но надо проверить. связана с мап сенсором - высокое напряжение. пока езжу с отключеным этим сесором.
-------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Электрики хорошие есть - один на левом, другой в аларме, контакты их смогу найти только завтра.
Но если про высокое напряжение на мап ты увидел по результатам диагностики, то без вариантов надо менять мап сенсор, проходил через это пару лет назад. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 263 Регистрация: 16.8.2014 Из: Омск Пользователь №: 73 332 Реальное имя:Сергей Город:Омск ![]() ![]() |
высокое напряжение говорит мультитроникс. вставляю разьем в датчик машина глохнет когда качусь или на светофоре скажем. датчик я новый поставил. езжу с отключенным тока оборотов холостых поболее.
|
|
|
![]()
|
|
высокое напряжение говорит мультитроникс. вставляю разьем в датчик машина глохнет когда качусь или на светофоре скажем. датчик я новый поставил. езжу с отключенным тока оборотов холостых поболее. Странно. Не знаю даже тогда. Вот этих электриков даже здесь советовали наши соклубники: Первый автоэлектрик - 89618808851 Исай. Находится где-то на улице Багнюка. Второй - в Аларм-сервисе Андрей. Сообщение отредактировал soniczz - 1.6.2015, 6:04 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
хорошо. попробую позвонить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
хорошо. попробую позвонить. Я даже догадываюсь, что там скажут. Датчик этот проверяется заменой на новый, заведомо исправный. А у них такова нету, так что всё равно в магазин за новым или у товарищей с такой же машины снимать на пробу. А так, что он увидит? Ну график ему сканер построит, ну осциллом он на выходе что-то посмотрит. Хорошо, если это будет прямая с макс. значением (тогда точно сенсор на замену), а если нет? Откуда мастер будет знать сколько должно быть именно на этом двигателе, при этих режимах, бензине, погоде? Тем более, ЭБУ уже ошибку выдал, что мол ему уже докуя. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Я даже догадываюсь, что там скажут... В принципе согласен, но если у Сергея остался стары датчик, то можно будет прозвонить оба и сравнить и, может быть, после этого уже станет что-нибудь понятно....хотя конечно не уверен. Вообще по всем сложным вопросом я всегда рекомендую сот-моторс - дорого, но им проблемы с нашими машинами проще решать. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
А "новый датчик", он действительно новый? точно такой же, оригинал?
Пример, был у меня Форд Маверик, стали у него плавать обороты ХХ. Сканер подключал, тупо в него втыкал, на профильном форуме обсуждал, всякие утечки искал, датчики, регуляторы менял. Вынесли вердикт, - МАФсенсор, а он 12 штук оригинал. Нашел человека на Мазде Трибьют (тот же Маверик, тот же Эскейп, только японец), перекинули МАФы местами на пробу, - у меня хорошо, у него плохо... В общем так и продал я машину, сделал скидку на датчик. Новый хозяин был задушен жабой и купил заменитель за 3 рубля. Не помогло, деньги на ветер. Купил оригинал, - проблема ушла. Мораль сей басни... писать лень, и так много букв... -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
датчик новый. вроде стандарт на коробке написан. со старым так же все происходит. у меня двигатель мицубиси стоит. так бы зайти на свалку и пошукать. а где такая понятия не имею .ну типа там машины кучей стоят к примеру паджеры годов девяностых начала. Миша тоже посоветовал сот моторс. я напряжение проверил как прочитал ответ здесь на форуме и короткое тоже. все нормуль.
|
|
|
![]()
|
|
У тебя мультик подключен к шине как ОБД2? Или непосредстаенно к датчикам?
Может его отключить и сканером посмотреть ошибки? Может мультик "мешает". А самодиагностика есть? -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
...
Посмотрел твою тему. В догонку. А что ж ты про регулятор хх не вспомнил? По твоим симптомам в теме, - скорее всего сенсор не при чем. Там правильно сказали: подсос, узел дроссельной заслонки снимать мыть, ну и РХХ чистить, менять. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
до мультика тоже самое было только не постоянно. мультик стоит два месяца. а постоянная хрень началась неделю назад. только к разьему подключен остальное еще не зацепил . пробовал . отключал . ничего не изменилось. время щас появиться немного свободного заеду в сот моторс
... Посмотрел твою тему. В догонку. А что ж ты про регулятор хх не вспомнил? По твоим симптомам в теме, - скорее всего сенсор не при чем. Там правильно сказали: подсос, узел дроссельной заслонки снимать мыть, ну и РХХ чистить, менять. точно. блин. надо заскочить куда нибудь или самому сделать. а чем промыть? ато плохо вхимии ориентируюсь. -------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]()
|
|
Я бы КарбКлинером аккуратно, без фанатизма, можно еще мягкой маленькой кисточкой. Так раз уж снимать РХХ, так и заслонку до кучи. Прокладочки осторожно, не повреди, а лучше новые возьми.
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Я бы КарбКлинером аккуратно, без фанатизма, можно еще мягкой маленькой кисточкой. Так раз уж снимать РХХ, так и заслонку до кучи. Прокладочки осторожно, не повреди, а лучше новые возьми. попробую -------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |