![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Думаю выдрать всё это хозяйство и оставить шерхана. Смотря как финансы себя поведут! Ходовку надо еще перебрать в апреле. После того, как снег сойдет. Ну или посуше станет когда! По АКПП помню, были подобные слова про соленоиды. Жду ответа! Конечно выдирай! А то какой-то перебор получается. В мае тоже поеду на диагностику по ходовочке - раз в год стараюсь заезжать. По ответу отпишись, интересно. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ага. Только собрался сюда его записать! )) подожду, когда машину оставлю в более безопасном месте, чем около дома! Без сигнашки не хочу оставлять авто. А то вандалов много ходят!
-------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Без сигнашки не хочу оставлять авто. Да чо с нашими машинами будет?) Я свою несколько раз вообще забывал закрыть)) Воров америкашки отпугивают, а наркам проще стекло разбить, чем за ручку дергать. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Да я не про угон, а про вандалов! Чтоб хоть знать, что что-то случилось. Не люблю сюрпризы!
|
|
|
![]()
|
|
Да я не про угон, а про вандалов! Чтоб хоть знать, что что-то случилось. Не люблю сюрпризы! У меня датчик удара был настроен на чувствительность чуть выше средней, так он меня настолько задолбал за то время, что отключив его я стал счастлив, что больше не слышу что по машине кто-то стучит или что рядом проехал стрирейсер с ремусом в жо** или что птичка какнула на крышу ну и так далее ))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
В тему про наркоманов и дураков ))
Цитата – СРОЧНО! Сегодня ночью случилось ЧП на ул. Панфилова, напротив «Реактора». Какие-то СУЩЕСТВА разбили стекло УНИТАЗОМ в автомобиле Toyota Mark II и украли оттуда навигатор, держатель для навигатора и щетку для чистки машины... Просьба откликнуться очевидцам! Жалко не вещи, которые украдены, а машину! – пишет Кристиночка Питько. Цитата – Не ставьте авто под окнами! Ул. 3-я Молодежная, 73. Какая-то сволочь скинула вилок замороженной капусты на «аудюху», – сообщается в группе «Видеорегистраторы в Омске». http://www.omskinform.ru/news/78515 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 72 373 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Про сигнашки:
Старлайн А91 лучше оставить. Проблема установки(точнее тех мозгов и рук установщиков). Рекомендую обратиться в Аларм к Андрею (у него есть опыт установки на Интрепид и электрику Доджа он изучил отлично). |
|
|
![]()
|
|
Датчик удара у меня тоже на говнотазы с пердоремусами не реагирует. А вот разбитое стекло или ДТП должен почувствовать! Было как-то, мне машину по борту отпинали. 3 пинка. Помять - не помяли, но неприятно поцарапали. Тогда у меня было настроено на самый минимум. Пришлось добавить.
|
|
|
![]()
|
|
Да вот как раз установлено грамотно всё, что касается старлайна. Обходчик по моим предположениям грубит. Хочу безключевой поставить. Есть даже представительство фирмы хорошей у нас в городе. Fortin называется. Техноблок Сибирь их дилеры.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2014 Из: Омск Пользователь №: 75 478 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Где можно сделать диагностику на наши авто?
|
|
|
![]()
|
|
Смотря диагностику чего?! Двигатель, коробка - СОТ-моторс. Ходовая - в любом нормальном сервисе!
|
|
|
![]()
|
|
Где можно сделать диагностику на наши авто? Что конкретно хочешь продиагностировать? Миша прав! Сложные механизмы - сот моторс, ходовку я всегда в бегемоте диагностирую. Сообщение отредактировал soniczz - 7.4.2015, 5:51 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2014 Из: Омск Пользователь №: 75 478 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Двигатель нужно, я вроде слышал в пионере занимаються, знает кто что?
|
|
|
![]()
|
|
Двигатель нужно, я вроде слышал в пионере занимаються, знает кто что? В пионере делают почти всё, но я бы тебе не рекомендовал ехать туда. По двигателю лучше заедь в сот-моторс, у них есть опыт работы с такими моторами. А вообще, что не так с двигателем? Какие симптомы? Почему захотел продиагностировать? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прочитал твою тему.
Подобные проблемы могут быть связаны как с электрикой (а датчик температуры как раз отвечает за смесеобразование), так и с насосом (был в примерно такой же ситуации перед заменой своего бензонасоса). Если пока не нашёл себе грамотного мастера, лучше едь в сот-моторс. Ни как не в Пионер. Ты коробку-то свою отремонтировал? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
По коробке проблема пропала и пока не беспокоит.
По датчику я так понял что он показывает температуру забортного воздуха, установлен на бампере, как он учавствует в смесеобразовании? По насосу, какой установил себе? |
|
|
![]()
|
|
По коробке проблема пропала и пока не беспокоит. По датчику я так понял что он показывает температуру забортного воздуха, установлен на бампере, как он учавствует в смесеобразовании? По насосу, какой установил себе? Насос ставил оригинальный, у нас он Walbro TU1451. Покупал в августе за 11 т.р., сейчас его дешевле 16-18 т.р. не найти. По датчику был не прав, твоя ошибка действительно про датчик температуры окружающего воздуха, я сначала подумал, что датчик на впускном ошибку дал. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Где можно сделать диагностику на наши авто? Попробуй обратиться вот сюда. На форуме он вроде бы вполне адекватный. Потом нам расскажешь ![]() -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Ну что, товарищи, какие новости? )
Я тут 2 недели назад поменял все топливные форсунки - расход упал заметно. Завтра поеду на диагностику подвески искать последствия зимнего сезона. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |