![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
всем привет! после замены движка стало бежать масло. по теплу лил 10вд, сейчас лью 5вд. в реакторе сказали, что проблема в датчике давления масла. после его замены масло так и бежит. может есть у кого спец по этому вопросу? Пионер и Диллеров не предлагать) А откуда бежит-то? Видишь место утечки (либо на месте утечки, либо на асфальте после стоянки)? Датчики давления масла на наших машинах не очень хорошие, даже новые оригинальные текут, аналоги ещё чаще. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 72 373 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
всем привет! после замены движка стало бежать масло. по теплу лил 10вд, сейчас лью 5вд. в реакторе сказали, что проблема в датчике давления масла. после его замены масло так и бежит. может есть у кого спец по этому вопросу? Пионер и Диллеров не предлагать) Спец есть. Надо фото района датчика в студию! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2014 Из: Омск Пользователь №: 75 478 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Здравствуйте. Кто нибудь подключал ELM к нашим авто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Здравствуйте. Кто нибудь подключал ELM к нашим авто? Да. Много кто подключал, я думаю. Всё работает. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
На счет всё работает, не соглашусь, - кое в чем без диллерского сканера не обойтись.
К своей машине еще ЕЛМ подцеплять не приходилось, считывал ошибки ключем. Но и USB и BT ELM'ки у меня есть, так что, 003-Евгений, подъезжай, попробуешь. Сам я не могу, машину с покраски еще не забрал. Сообщение отредактировал Wadimka - 6.2.2015, 15:25 -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
На счет всё работает, не соглашусь, - кое в чем без диллерского сканера не обойтись. Ну сравнивать китайский ELM с дилерским сканером конечно нельзя. Да и с любым другим хорошим автосканером его тяжело сравнивать. ИМХО - основная задача этой штучки, на мой взгляд, это сброс ошибок и просмотр параметров некоторых датчиков. Эти задачи ELM выполняет на все 100. ...машину с покраски еще не забрал. Так долго красят? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 263 Регистрация: 16.8.2014 Из: Омск Пользователь №: 73 332 Реальное имя:Сергей Город:Омск ![]() ![]() |
ELM тоже думал но всетаки склоняюсь к мультитрониксу.
-------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]()
|
|
А у вас OBD2?
А у мультитроникса немного другая задача. У товарища на фокусе стоит, но когда проблемы возникают, едет комне и мы его FоrScan'ом смотрим. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 263 Регистрация: 16.8.2014 Из: Омск Пользователь №: 73 332 Реальное имя:Сергей Город:Омск ![]() ![]() |
вроде как оно. есть и на смартфон приложение .говорят оно сбрасывает ошибки. а мультитроникс не знаю. хотелось бы какой то дополнительный контроль за машиной иметь. к блютузу надо еще ноутбук покупать чтоб более расширено знать. а его покупать пока набности нет.
|
|
|
![]()
|
|
сканер в личных целях? да и нету смысла за бешанные деньги его покупать. ошибки можено и так расшифровать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну с ELMом-то особо не покатаешься - его отключать нужно постоянно так как питание с него не отключается после выключения зажигания и он все также продолжает продолжает работать и греться.
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ну с ELMом-то особо не покатаешься - его отключать нужно постоянно так как питание с него не отключается после выключения зажигания и он все также продолжает продолжает работать и греться. тогда и мультитроникс получаеться должен работать. -------------------- плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051
|
|
|
![]()
|
|
тогда и мультитроникс получаеться должен работать. У мильтитроникса есть функция отключения БК после выключения зажигания. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Кто нибудь подключал ELM к нашим авто? Вот тут ответы... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=87938 Сообщение отредактировал Wadimka - 7.2.2015, 20:51 -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
есть диски с ценральным отверстием чуть больше чем надо. где можно у нас купить кольца? кто нибудь знает? на предыдущей машине была такая хрень.
|
|
|
![]()
|
|
есть диски с ценральным отверстием чуть больше чем надо. где можно у нас купить кольца? кто нибудь знает? на предыдущей машине была такая хрень. Диски оригинальные? Если да, то скорее всего ничего подходящего не найдешь, только под заказ с америки, либо здесь в разделе "барахолка". Если диски не оригинальные, то возможно получится подобрать на авторынке, либо в магазине Бегемот...да и на шиномонтажках попадаются заглушки (например, у моста по улице Лизы Чайкиной). -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А заказать у токарей?
Из капролактана или фторопласта... Купить любой для образца, штангеном снять свои размеры с машины и дисков и к токарям, ну или эскиз нарисовать. А вообще можно ездить и без них. Из 10 машин, которые у меня были, только на одной и только задние штатные диски своим ЦО насаживались на ступицу, а центровка всё равно была за счет конусных юбочек на гайках. В этом месте из-за пыли и коррозии колеса всегда прикипали и приходилось их сдергивать съемником трехлапым. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
А вообще можно ездить и без них. За себя скажу - не было этого маленького центрального колпачка на заднем диске, так меня это так грузло изнутри, как проходил мимо сразу плевался ) В итоге с ебэя заказал, цена вышла что-то около 1200-1500 за один колпачок ) Зато теперь я спокоен )) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
меня тоже мысль посещала. а может без них. Крышечек у меня тоже на дисках нет. поначалу напрягало. потом привык.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |