![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 72 373 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Кнопки эти могут пихать в любые места, вся фишка этих кнопок - что бы угонщик не смог ее найти и отключить сигнашку. Когда снимали старую сигнашку кнопка была запрятана под обшивку у ног задних пассажиров. Последние пять лет прятать далеко кнопку Валет не имеет смысла и установщики об этом знают. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Вадим, спасибо за хлопоты. сегодня завелся без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Аларм хорошая фирма, но загнули около 10 только за работу. договорился через знакомых поставить старлайн а91 за 7500. после установки отпишу отзызы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
старлайн а91 за 7500. после установки отпишу отзызы Смотри внимательно, не нарвись на подделку старлайна. Погугли как отличить подделку от оригинала. Китайцы сейчас подпольно штампуют почти все сигнашки, а притного бегать с бубном вокруг машины мало. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 72 373 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Подтверждаю, на Багнюка, грамотный спец по сигнашкам, и цены не дерет, как в Аларме. Мне они демонтировали нештатную сигнаху, восстанавливали заводскую проводку, - получилось аккуратно. Взяли 800 рублей за несколько часов торчания попой кверху из машины. Если надумаю ставить какой ширпотреб, а самому будет лень, - обращусь к ним.
А так планирую летом сделать всё сам на базе gsm модуля CCU825. Там и охрана и дистанционное управление многоканальное и прослушка и запуск по температуре, по условию и геопозиционировпние и т.д. плюс всякие голосовые оповещения... -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Подтверждаю, на Багнюка, грамотный спец по сигнашкам, и цены не дерет, как в Аларме. Недельки через 2 поеду к нему, надеюсь поможет. А так планирую летом сделать всё сам на базе gsm модуля CCU825. Прикольно, я думал эти модули только для охраны недвижимости применяются. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
А так планирую летом сделать всё сам на базе gsm модуля CCU825. Прикольно, я думал эти модули только для охраны недвижимости применяются. Я его даже на настоящий корабль ставил, когда в АСГ работал. Чтоб на зимней стоянке за кораблем капитану следить. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Добрый день, а кто знает что за контора авто- европа ?
http://www.drive2.ru/l/5172759/?m=95075858...age=0#a95075858 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жень, про эту контору ничего не знаю, не слышал... Но если тебе в Омске надо чего, пиши, - пособлю, съезжу гляну, помогу купить, отправлю.
А номера телефона у него точно Омские? -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
про эту контору ничего не знаю, не слышал... Привет! ![]() Сообщение отредактировал psi-chel - 12.12.2014, 12:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подожди, ребята подтянутся, может что подскажут.
Мне что-то в наличии на мою машину в Омске найти нереально. Разборок по Дюшикам нет. Я и не пытаюсь. Один я такой в городе. Есть еще вроде бы 2012 год и тот на продаже. А в первом кузове только я. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Так в том то и дело, что на Нитро еще все хуже, чем на дурика- вообще ни чего в наличие, а ценник за пластиковую накладку как на все крыло Дуранго.... А тут у Этих ребят прямо-таки все в "наличие" :)
P.s. А по твоей то же веселуха :) у тебя рулевая рейка уже стоит? Сообщение отредактировал psi-chel - 12.12.2014, 16:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если надо, могу сделать у них "контрольную закупку". Интересно, тоже из Омска в Омск будут транспортной компанией отправлять? Рейка. Кстати, тоже поменял на контрактную. Брал у братьев Белорусов. Теперь заказал ремкоплект, старую восстановлю " про запас". -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Телефон, судя по коду - новосибирский. По данным налоговой - на имя Калабина Григория Петровича не зарегистрировано ни одного юридического лица в РФ (ни ИП, ни ОАО и ООО). В Омске нет ни одной конторы с названием Авто-Европа. В Новосибирске раньше было 2: 1) ООО "АВТО-ЕВРОПА" - 630065, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Б Хмельницкого, д. 26/1 Руководитель: Артемкин Борис Николаевич - конкурсный управляющий (ГМЦ Росстата) (до 2008 - Куксин Константин Юрьевич) Статус - Ликвидировано вследствие банкротства (ЕГРЮЛ, 17.04.2010) 2) ООО "АВТО ЕВРОПА-2" - 630096, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Забалуева, д. 4 Телефон: +7 (383) 2669422 Руководитель: Куксин Константин Юрьевич - директор (ГМЦ Росстата) Статус - Исключена из единого государственного реестра ГМЦ Росстата (ГМЦ Росстата, 01.01.2010) У обоих контор основным видом деятельности было Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств. В настоящее время Куксин Константин Юрьевич является директором нескольких фирм, но, думаю, копать нужно не в его сторону. Не думаю, что он настолько глуп, что бы прикрываться именем своей же бывшей конторы, совершая мошеннические действия. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Рейка. Кстати, тоже поменял на контрактную. Брал у братьев Белорусов. Теперь заказал ремкоплект, старую восстановлю " про запас". Да я про рейку к тому , что у тебя еще и рама переходная по-ходу, вообще с некоторыми запчастями Опа полная, тут как раз с 5.9 такой встряли с поиском траверсы под коробку....Хуже 2000-го. наверное только 5.9 2003 - года :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
про эту контору ничего не знаю, не слышал... Привет! ![]() я когда блок мозгов искал на Авито по России, то при разговоре с продавцом говорил, что мой товарищ подъедет и заберет, одна котнора соскочила ;) |
|
|
![]()
|
|
...Хуже 2000-го. наверное только 5.9 2003 - года :) Спасибо, наступил на больную мозоль ![]() -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Спасибо, наступил на больную мозоль ![]() Тут у нас есть один 01-го 5.9 давно ищут под него коробочку... Уже пол года ни слуху ни духу, там еще кузок рамы нужен в виде траверсы под коробку так вообще встряли, причем от 99 навалом:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут у нас есть один 01-го 5.9 давно ищут под него коробочку... Уже пол года ни слуху ни духу, там еще кузок рамы нужен в виде траверсы под коробку так вообще встряли, причем от 99 навалом:) Судя по моим злоключениям с датчиком давления говернера, - у меня стоит коробас от 99 года (заказал датчик 2000 года, вскрыл коробку, а там датчик от 99 года). Как-то ж её туда воткнули. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |