![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мой поставщик мотюля сдулся ( обещал восстановить поставки, но пока глухо.
Теперь я покупаю его в фениксе. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
а я петро-канада 5/30, дёшево и сердито, беру в масломаркете, кстати Саш там сейчас по мотюлю акция, что-то берёшь что-то в подарок
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2014 Из: Омск Пользователь №: 75 478 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Заработала!!! Действительно просто сел аккум, прикурил и готово
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Заработала!!! Действительно просто сел аккум, прикурил и готово Поздравляю! Но зима длинная и, цуко, холодная! Заедь к аккумуляторщику, проверь АКБ для начала. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а я петро-канада 5/30, дёшево и сердито, беру в масломаркете, кстати Саш там сейчас по мотюлю акция, что-то берёшь что-то в подарок Спасибо, Витя! Пока неактуально - да замены 2 месяца, а в текущем месяце машина слишком много вытянула из меня, что бы с запасом покупать. Вчера ролик натяжителя клинанул и ремень приводной слетел. Добрался до первого попавшегося СТО своим ходом без ГУРа и генератора. Подшипник в ролике рассыпался. Хорошо хоть, что мне удалось относительно быстро его найти. Поменяли. Заработала!!! Действительно просто сел аккум, прикурил и готово Просто так аккумы не садятся - либо ему хана, либо не забывай про ключ. Севший в ноль аккум почти невосстановим штатным генератором - либо снятие и зарядка с контролем плотности и наблюдением за состоянием электролита, либо сразу на помойку. Сообщение отредактировал soniczz - 3.12.2014, 6:32 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2014 Из: Омск Пользователь №: 75 478 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Сегодня зарядил. Посмотрим что завтра будет
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
У кого трепа 075?
Регулярно вижу в нефтах и еже с ними. |
|
|
![]()
|
|
У кого трепа 075? Регулярно вижу в нефтах и еже с ними. Чо-т их уже так много стало, аж только на продаже 4 штуки висит. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
привет всем! есть у кого нибудь знакомые по замене сигнашки? или мож конторку какую посоветуете
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Я делал у автоэлектрика знакомого, посоветовали родственники, 2 машины уже. Вроде доволен. Если надо- могу номерок скинуть в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
старая сигнашка полетела еще летом. в реакторе тупо вырвали ее из под капота, а блок из под панели не убрали. до морозов обходились ключами, и она не работала. сегодня, после попытки завестись, она вдруг включилась и заблокировала завод. с брелка ее отключил, но при попытке завистись, она опять включается. завтра потеплее, вот и думаю заведется или нет? у кого какие соображения?
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего сигнашку повредили и нее включается режим "иммобилайзера", с температурой это вряд ли связано. Надо вести к электрикам и аккуратно снимать, а не просто убрать блок из под капота.
К тому же, в этих машинах есть штатный иммо, если обходчик не работает- он может блокировать запуск, хотя тут непонятно, ключ-то чипованный и штатный. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 72 373 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 72 373 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
привет всем! есть у кого нибудь знакомые по замене сигнашки? или мож конторку какую посоветуете предлагаю обратиться в "Аларм" и что бы машиной занимался Андрей, он уже хорошо изучил Интрепиды ;) сколько берет за услугу? от вида и объема работ цена зависит. попробуй завтра позвонить в Аларм, объяснишь проблему (из первых уст), думаю по ценнику сориентируют. |
|
|
![]()
|
|
старая сигнашка полетела еще летом. в реакторе тупо вырвали ее из под капота, а блок из под панели не убрали. до морозов обходились ключами, и она не работала. сегодня, после попытки завестись, она вдруг включилась и заблокировала завод. с брелка ее отключил, но при попытке завистись, она опять включается. завтра потеплее, вот и думаю заведется или нет? у кого какие соображения? у каждой сигнализации есть кнопка Valet, служит для программирования блока сигнашки и постановки ее в сервисный режим. найди в мануале сигнашки как ее поставить в сервисный режим. |
|
|
![]()
|
|
у каждой сигнализации есть кнопка Valet, служит для программирования блока сигнашки и постановки ее в сервисный режим. найди в мануале сигнашки как ее поставить в сервисный режим. [/quote] Вадим, мне сегодня про эту кнопку тоже говорили. но сигнашка была установлена какая-то неизвестная. где-бы ее найти я про кнопку) |
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Вадим, мне сегодня про эту кнопку тоже говорили. но сигнашка была установлена какая-то неизвестная. где-бы ее найти я про кнопку) [/quote] они по форме все одинаковые. если точно знаешь, как сигнализация называется, посмотри мануал. я завтра с 11часов свободен, позвони, могу подъехать, вместе поищим ;) |
|
|
![]()
|
|
завтра Вадим спишемся. надеюсь на потепление
|
|
|
![]()
|
|
Кнопки эти могут пихать в любые места, вся фишка этих кнопок - что бы угонщик не смог ее найти и отключить сигнашку. Когда снимали старую сигнашку кнопка была запрятана под обшивку у ног задних пассажиров.
Аларм, думаю, решат твою проблему - они сильны в плане электрики. На всякий случай, сегодня посоветовали якобы лютого автоэлектрика, занимающегося в том числе и установкой и ремонтом автосигнализаций - 89618808851 Исай. Находится где-то на улице Багнюка. Пока еще на себе не успел проверить, недельки через 2 поеду. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |