![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну и сроки канечно, но опять же экзист дает без учёта выходных, и мне с такими сроками несколько отказов было, а официалы что говорят, и ещё в академию звонил, или сам приезжал? им бывает позвонишь-нет, а приедешь есть, я так ролики грм брал, позвонил попал на Алексея- он посчитал около 5500 вышло, приехал подошёл к Маше ещё раз спросил- итог всё тоже только цена 4000 р. Отказы у экзиста есть, пару раз напарывался. Сейчас уже 2 раза подряд отказ на шпильку колеса - третий раз перезаказал. Официалы готовы привезти датчик за 2 недели, но на тысячу дороже. Не согласился ) А в академии я чаще всего через сайт подбираю - autozap.ru, а потом уже звоню, ехать просто так мне вообще не вариант - выше написал почему ( В Омске лето! Решили с любимой прогуляться! А перед этим заехать перекусить шаурмой у Яблоньки. Подъехали на парковку и были удивлены приятному соседству ) Пополнение в рядах Омских трёповодов! ) Понравились новые ещё не замутнённые фары и цвет кузова) ![]() Сообщение отредактировал soniczz - 11.4.2012, 18:55 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Я делаю так-же смотрю по сайту но всё равно потом звоню Маше, потому-что у них или на сайте нет а в наличии есть, или наоборот, и она смотрит ещё и заменители, а лето что-то быстро кончилось, один день постояла тёплая погода и всё, мы никуда и неустели выехать, может на эти выходные будет тепло тогда на набережную вырвемся прогуляться, если что можно пересечся будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я делаю так-же смотрю по сайту но всё равно потом звоню Маше, потому-что у них или на сайте нет а в наличии есть, или наоборот, и она смотрит ещё и заменители, а лето что-то быстро кончилось, один день постояла тёплая погода и всё, мы никуда и неустели выехать, может на эти выходные будет тепло тогда на набережную вырвемся прогуляться, если что можно пересечся будет Лето как-то неуверенно приходит ( Хорошо! Телефон в личку кину сейчас! ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Усё поимал, если что позвоню, ну и сам набери если соберёшся 8-903-982-80-15 Виктор
|
|
|
![]()
|
|
Усё поимал, если что позвоню, ну и сам набери если соберёшся 8-903-982-80-15 Виктор Договорились! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.3.2012 Из: Омск Пользователь №: 49 678 Реальное имя:Ильяс ![]() ![]() |
Всем привет вот и я вступил в ряды краслероводов, на синем стратусе правда машинка на ремонте... Мне вот интересно, а за запчастями куда можно обращаться у нас в городе???
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем!!! Ну а по твойм вопросам, это Академия+, Экзист, и потом официалы, ну и смотря что сломалось, в основном всё под заказ, в наличии только что-то в академии и у оф. дилера
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет вот и я вступил в ряды краслероводов, на синем стратусе правда машинка на ремонте... Мне вот интересно, а за запчастями куда можно обращаться у нас в городе??? Прими поздравления! ) Какой стратус? Кидай фотку ) Что сломалось? Где на ремонт встал? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и закончилась моя эпопея с вибрацией под нагрузкой, в итоге- замена привода в сборе( повезло, брал на угад) теперь машина идёт ровненько, осталось добить ходовку, приговорили шаровые, и тягу стабилизатора, уже заказал всё в экзисте. тяга- фебест за 402 р. , шаровые райбестос по 480 р. придут заценим какчество
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.3.2012 Из: Омск Пользователь №: 49 678 Реальное имя:Ильяс ![]() ![]() |
По зап. частям понял спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Прими поздравления! ) Какой стратус? Кидай фотку ) Что сломалось? Где на ремонт встал? Спасибо))) крайслер стратус 95г на палочке, 2 л. Блин, вот фотку не получится кинуть, еще не успел сфотать, может вечером получится) Двигатель клина поймал на 4 цилиндре провернуло вкладыш, потому что предыдущий хозяин просрал масло в двигле... На ремонт знакомому отдал, он обещал мне её оживить и на отличный ход поставить))) Вот теперь жду не дождусь, завтра поеду к нему он мне даст список, чего нужно, будем брать))) |
|
|
![]()
|
|
Главное от цен и сроков не офигеть, и всегда их сравнивать, благо что и сайты есть и по телефону отвечают с удовольствием, ну и удачи в ремонте, выкладывай список запчастей может и мы что подскажем
|
|
|
![]()
|
|
В общем что касается зап. частей:
1) Вкладыш стандартный (на одну шейку) слава богу ничего особо не задрало 2) Шатун - механику не понравился 3) Кольца стандарт. размер 4)Прокл. под голову 5)Сальники клапанов 6)-//- коленвала лобовой 7)-//- коленвала коренной ![]() 9)ролик натяжителя ГРМ 10)Фильтр маслянный 11)-//- воздушный |
|
|
![]()
|
|
Ну в в общем ничего страшного, в основном расходники, так-что тебе повезло. сьезди в академию с птс, там девушка работает Маша, она подскажет что есть, чего нет ну и заказывай. УДАЧИ
|
|
|
![]()
|
|
Уже съездил узнал все цены. В понедельник буду заказывать в академии, на экзисте дороговато выходит. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
и это правильно, плохо только что академия в выходные не работает, я тоже в основном у них беру, и обменять можно без проблем, ну держи нас в курсе ремонта.
|
|
|
![]()
|
|
и это правильно, плохо только что академия в выходные не работает вот это реально самый главный минус - лучше бы в субботу хотя бы до обеда работали.... -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ну в общем выкупил я сегодня и шаровые, и тягу стабилизатора. по качеству вроде очень не плохо, хотя шаровая райбестос, а пыльник к ней шёл бав, ну и сразу заехал поставил, правда пришлось пол машины разбирать, снимать подрамник и сами рычаги, зато теперь в салоне тишина. Посмотрим на сколько хватит.
|
|
|
![]()
|
|
Ну всё, теперь я полностью готов к лету. Сегодня заехал в седас, на диагностику кондея, вобщем промыли радиатор, дозаправили 250 гр. фреона, теперь в машине холодина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Ребята приветствую! Подскажите кто нить знает есть в Омске лобовое стекло на 300м\трёпу\лхс?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |