![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Приветствую земляки! Принимайте в ряды "Привет, что нового на Плюке?" (с) Кин-Дза-Дза -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2014 Из: Омск Пользователь №: 75 478 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вот стал обладателем доджика, сразу вопросик, где обслуживать такие авто?
По запчастям, я понимаю, только заказ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот стал обладателем доджика, сразу вопросик, где обслуживать такие авто? По запчастям, я понимаю, только заказ? Какого взял? В омске? По обслуживанию - ищи просто хорошего гаражного мастера. На сто сейчас почти на любом крупном возьмут доджа, а вот как качественно они его будут ремонтировать это вопрос, все будет зависеть от степени профессионализма и ответственности конкретного мастера. Если будут возникать нерешимые вопросы, то сразу в сот-моторс. Возьмут дорого, но проблему решат. Запчасти - дешевле заказывать. Мой рейтинг магазинов, начиная с более дешевых - Академия плюс, автодок, емекс, экзист. Что-то бывает в наличии опять же в сот-моторсе, но с накруткой до 300%, а то и больше. Ну и возникающие вопросы озвучивай здесь, пусть нас тут немного, но и в наших рядах есть грамотные люди. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2014 Из: Омск Пользователь №: 75 478 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Взял интрепида, вечером сегодня не завел, пропало питание, может аккум, но загораеться лампочка давления масла на приборке и не гаснет при повороте ключа, больше не горит ничего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Взял интрепида, вечером сегодня не завел, пропало питание, может аккум, но загораеться лампочка давления масла на приборке и не гаснет при повороте ключа, больше не горит ничего В каком районе находишься? Телефон в личку кину. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Нефянники
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Взял интрепида, вечером сегодня не завел, пропало питание, может аккум, но загораеться лампочка давления масла на приборке и не гаснет при повороте ключа, больше не горит ничего На незаведенном двигателе давлению масла неоткуда взяться, вот лампочка и горит. Вот если на заведенном горит, - то лучше и не заводить, а в сервис на эвакуаторе. А то, что незавелся, - причин много, а данных мало. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Ждем новостей в понедельник.
Ситуация, конечно, нехорошая. Еще не успел насладиться приобретением, как сразу же засада ( -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой)
Все же пропало питание или просто аккум высадился? Сообщение отредактировал Vinchensoo - 30.11.2014, 9:08 |
|
|
![]()
|
|
Не понятно пока, надеюсь аккум.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Просто на этих машинках есть особенности с замком зажигания, если раньше не было американца- может быть проблема в этом.
Многие часто ищут утечку, а причина- в раздолбанном замке и крайнем положении, в котором питание на магнитолу и проч остается. В итоге вы вытаскиваете ключ, уходите, а аккум все это дело сосет. За ночь на морозе машина встанет без движения. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 72 373 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Взял интрепида, вечером сегодня не завел, пропало питание, может аккум, но загораеться лампочка давления масла на приборке и не гаснет при повороте ключа, больше не горит ничего Попробуй для начала "прикурить". У меня прошлой зимой АКБ за ночь разрядился (не помню, что забыл отключить), а с утра на работу. Позвонил в ЮНИС Ладу, ч/з три минуты подскачил таксист, сам протянул и подключил провода. Я ему дал 200 рупий и весь день на своей машине. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
всем привет! кто, какое масло льет?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 72 373 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Motul X-cess 8100 5w40
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
а зип как по качеству?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
зип или ZIK ? [/quote] зик конечно) , после хоккея язык заплятается) |
|
|
![]()
|
|
ZIK не для наших движков (малые масляные каналы).
"-" образование нагара и закоксовывания. На сегодняшний день: МОБИЛ с заменой у диллера или Мотул, где Саша покупает. |
|
|
![]()
|
|
У ЛиквиМоли достойная линейка масел и хороший офф сайт, где вас конкретно по вашей машине проконсультирует представитель компании.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |