Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Омск, ...вдали от Америки, но всё же...
Wadimka
сообщение 9.10.2014, 5:42
Сообщение #1061

Завсегдатай

Из: Омск
Реальное имя:Вадим

Обязательно потом отпишись, как застрахуешь.
Могу телефон страховщицы подкинуть у которой уже больше 5 лет страхуюсь (последний раз в апреле). Проблем не было.

--------------------
Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765
Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю...
"Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 9.10.2014, 6:20
Сообщение #1062

Долгожитель

Реальное имя:Александр

Всё, я за зимней.
Переобулся вчера вечером и сегодня утром ехал на расслабоне, теперь не страшно пролететь юзом нужный поворот )))

Wadimka, в твоем случае согласен, тем более к выходным потеплеет немножко.

Vinchensoo, всё очень плохо с магазинами? везде все дорого?

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 9.10.2014, 6:31
Сообщение #1063

Долгожитель

Да не в дорого дело, не продают просто.

С мая такая лапша началась вроде. Летом друзья и родственники делали ОСАГО, смогли купить только в Ингосстрахе, там было норм. В остальных местах или предлагали пакет типа страхований жизни, ТО(у меня, например, белый ТО, зачем мне за него платить), или "полисов нет, с Москвы не присылают". Вчера знакомый звонил в ВСК(я тоже там), в главном офисе очереди на месяц вперед. продавать начнут только с 11, потому что 11 будет повышение тарифов на 30%. Уже полгода специально взвинчивают цены, в общем.

Сейчас звякну агенту, потом если что- в Ингосстрах. Я каждый день до 9 учусь, вообще лениво без машины)

Отпишусь, конечно) Вадим, спасибо за предложение, если не найду- воспользуюсь.

Сообщение отредактировал Vinchensoo - 9.10.2014, 6:32

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 9.10.2014, 7:28
Сообщение #1064

Долгожитель

Цитата(Vinchensoo @ 9.10.2014, 10:34) *
Летом друзья и родственники делали ОСАГО, смогли купить только в Ингосстрахе, там было норм.

Жесть какая! Не думал что всё так сложно.
Думал, что только в Москве так беспредельничают. (

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 9.10.2014, 8:31
Сообщение #1065

Долгожитель

Короче, минимум неделю я без машины. Осаго продают только левые конторы всякие, нерасторгаемые, скорее всего вообще серые полисы.
У остальных 1 ответ: "Старые тарифы отменили, новые не приняли". Хотя лично по мне- это чистой воды спекуляции. Ну либо стандартное "полисов нет". Раньше хоть какие-то конторы продавали, теперь вообще нет(

13 числа правам будет 3 года, дождусь, чтобы хоть какая-то скидка. В том году я отдавал 6800, в этом похоже отдам тысяч 8(и это со скидкой). А в следующем обещают принять новую шкалу, и у всех, у кого меньше 10 лет- будут страдать. Так и живем.

Сообщение отредактировал Vinchensoo - 9.10.2014, 8:32

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 9.10.2014, 18:22
Сообщение #1066

Долгожитель

Цитата(Vinchensoo @ 9.10.2014, 12:34) *
Короче, минимум неделю я без машины. Осаго продают только левые конторы всякие, нерасторгаемые, скорее всего вообще серые полисы.
У остальных 1 ответ: "Старые тарифы отменили, новые не приняли". Хотя лично по мне- это чистой воды спекуляции. Ну либо стандартное "полисов нет". Раньше хоть какие-то конторы продавали, теперь вообще нет(

13 числа правам будет 3 года, дождусь, чтобы хоть какая-то скидка. В том году я отдавал 6800, в этом похоже отдам тысяч 8(и это со скидкой). А в следующем обещают принять новую шкалу, и у всех, у кого меньше 10 лет- будут страдать. Так и живем.

Мда...ситуация конечно (
Я в июле отдал чуть больше 5 за страховку. И то считаю, что много ) а 8 эт вообще капец (
Ща ещё налог пришел...вот у тебя затрат в этом месяце предстоит! Держись!!!

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 9.10.2014, 18:54
Сообщение #1067

Долгожитель

А мне налог уже давно пришел, в августе еще. Оплатил уже) Затраты предстоят, за вторую учебу надо заплатить, но я к этому готовился))
Я бы сейчас купил по новой цене, если бы кто продал. А так - придется ждать.

У меня опыта меньше 3 и меньше 22 лет, отсюда и такая сумма, даже несмотря на то, что езжу без аварий.

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 15.10.2014, 8:27
Сообщение #1068

Долгожитель

В общем, власть имущие видимо считают, что простым людям автомобили не нужны. Вчера провел прекрасный день в поисках осаго:)

Во-первых, позвонил в ингосстрах еще на прошлой неделе, сказали "с понедельника подъезжайте без проблем". Приехал в офис на набережной, а там висит объявление, что застраховать могут без проблем, только вот офис- в Оконешниково. Чудесный сервис, встал в 7-30 в выходной, чтобы приехать к открытию на маршрутке- по телефону же нельзя было сразу это уточнить.

Побродил по Маркса с 2гисом, большая часть контор либо закрыта, либо, если приходишь "с улицы", предлагают страховку по новому тарифу, доп страхование жизни + ТО от страховой(я, например, прошел ТО на станции на 2 года, не понимаю, почему я должен за него еще 800 р отдать). В Росно, если не ошибаюсь, насчитали 11 тысяч(но у меня коэф 1.6, потому что младше 22 лет). Еще большая проблема с тем, у кого меньше 120 лошадей, тоже не очень хотят брать. У меня 105, некоторые бодались. Меньше 100- сразу нет. Хотя клубням это не актуально, с американскими моторами)

В общем, сделать смог только через знакомых. Отдал 9300- 7500 осаго, 1800 страхование жизни. Дешевле не предложили нигде. В ВСК запись на 30 дней вперед, и нет уверенности, что продадут через 30 дней полис, в Югории запись на 3 дня, но просят 800 р сверху + не факт, что продадут, когда непосредственно приедешь в офис.

Страховщики намеренно саботируют рынок, и никто ничего не делает. Из разговоров с агентом- в мае будет опять повышение еще на 20-30 процентов. Она также сказала, что страховщики хотят минимальное осаго 25 000. Типа иначе им работать не выгодно. Всем понятно, что это полный бред, но с учетом того, как лобируются интересы страховых компаний- я уже ничему не удивлюсь.

Сообщение отредактировал Vinchensoo - 15.10.2014, 8:28

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 17.10.2014, 12:32
Сообщение #1069

Долгожитель

А я сегодня видел, как кто-то торопился на работу вторым рядом. ц-ц-ц

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 17.10.2014, 19:49
Сообщение #1070

Долгожитель

Цитата(Vinchensoo @ 15.10.2014, 12:30) *
Приехал в офис на набережной, а там висит объявление, что застраховать могут без проблем, только вот офис- в Оконешниково.

Шикарно! _ Ещё в прошлом году слышал про подобные закидоны московских страховщиков. Всё для людей!

Еще большая проблема с тем, у кого меньше 120 лошадей, тоже не очень хотят брать. У меня 105, некоторые бодались.

Какой-то феерический бред происходит!!!

...через знакомых. Отдал 9300- 7500 осаго, 1800 страхование жизни.

Считай как застраховал 250-ти сильную машину по старому тарифу ))))

страховщики хотят минимальное осаго 25 000.

За от уровень обслуживания, который они предлагают и 25 т.р. это вообще фантастика какая-то. Все хотят быть олигархами, и вполне возможно у кого-то это получится в ближайшие годы.

Цитата(Vinchensoo @ 17.10.2014, 16:35) *
А я сегодня видел, как кто-то торопился на работу вторым рядом. ц-ц-ц

Это наверное про меня да? ))) никогда так не делаю, но сегодняшняя публика на летней резине просто бесила всю дорогу. Нет что бы не общественном транспорте поехать, все же выехали, кто на аварийке, кто буксуя...по непроверенным данным на 5 вечера было зафиксировано около 250 дорожно-транспортных происшествий. Зима, как всегда, для многих пришла внезапно.

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 18.10.2014, 13:30
Сообщение #1071

Долгожитель

Цитата
Шикарно! _ Ещё в прошлом году слышал про подобные закидоны московских страховщиков. Всё для людей!

И все по закону. Ну ладно бы просто перенесли офис, ну зачем по телефону обещать и говорить "приезжайте". Хоть бы уточнили, в курсе ли я и тд.
Цитата
Считай как застраховал 250-ти сильную машину по старому тарифу ))))

Ну осаго 7500. Должно было быть около 6000. Поднялось на 25 процентов. Раньше ставка была фиксированная, теперь у них есть коридор. У кого-то дешевле, у кого-то дороже
Цитата
За от уровень обслуживания, который они предлагают и 25 т.р. это вообще фантастика какая-то. Все хотят быть олигархами, и вполне возможно у кого-то это получится в ближайшие годы.

У них там итак сверх-прибыли, все мало. Цифра нереальная даже для Москвы, не то что для регионов. Не думаю, что в ближайшие 5 лет клюнет. Но мало ли
Цитата
Это наверное про меня да? ))) никогда так не делаю, но сегодняшняя публика на летней резине просто бесила всю дорогу. Нет что бы не общественном транспорте поехать, все же выехали, кто на аварийке, кто буксуя...по непроверенным данным на 5 вечера было зафиксировано около 250 дорожно-транспортных происшествий. Зима, как всегда, для многих пришла внезапно.

Да вчера была жесть. А мы на автобусике мимо ехали всей группой на экскурсию)) 2 часа через весь город в один конец. На Ленина было забавно, люди на летней резине не могли заехать наверх по горке. Беда-беда прям.

300 ДТП за сутки объявили. Стояло все- как грибы, на каждом перекрестке. Куча боковых и просто тупых. Я видел 1 ДТП- Шнива пыталась развернутся, ее понесло и она ударила припаркованную машину.

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 18.10.2014, 17:58
Сообщение #1072

Долгожитель

Цитата(Vinchensoo @ 18.10.2014, 17:33) *
И все по закону. Ну ладно бы просто перенесли офис, ну зачем по телефону обещать и говорить "приезжайте". Хоть бы уточнили, в курсе ли я и тд.

Ну тут сразу видно, что не для людей всё делают. Саботаж! Страховщикам нужен шум, им нужно недовольство людей и внимание.

Цитата
У них там итак сверх-прибыли, все мало. Цифра нереальная даже для Москвы, не то что для регионов. Не думаю, что в ближайшие 5 лет клюнет. Но мало ли

Ну 25-то конечно не будет, но очередное повышение, думаю, они добьются.

Цитата
2 часа через весь город в один конец.

Коллега 4 часа с московки до работы добирался )))

Цитата
На Ленина было забавно, люди на летней резине не могли заехать наверх по горке. Беда-беда прям.

Другой коллега тоже лёд шлифовал на горке у Туриста ) Долго шлифовал, но в конечном итоге заехал.

Зато сегодня на самой захудалой шиномонтажке очередь больше 10 машин, друг вчера только в 2 ночи смог переобуться )))

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение
тот авто
сообщение 19.10.2014, 6:30
Сообщение #1073

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Сергей

Всем Привет. езжу на плимуте вояджере 2.5 месяца с 86 регионом выбор был долгий . подходил только американец и мазда мпв. правый руль сразу отпадал. насмотрелся всяких поэтому решил брать и потихоньку привести в порядок. приехала сама с хантов как бы плюс уже. такое ощущение что где то очень долго стояла. косяков хватает бывшая с такими же уехала куда то. она мне нравиться и не так страшен черт как его мулюют. сказанул свое мнение. двигатель от мицубиси акпп четырех ступка. до этого был рено цены на ходовку почти такие же . про сто толком еще ничего не знаю но был 3 раза на 5 кордной вроде не дорого. диагностику всего делают. еще один американец в омске.

--------------------
плимут вояджер 1999г. 3.0 л 89533935051

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 19.10.2014, 10:59
Сообщение #1074

Долгожитель

Поздравляемс)
Про СТО- имхо, самая большая проблема, если вылезет что-то с электроникой или мозгами.
А так, по крайней мере мой себринг- достаточно простая машина, что по двигателю, что по коробке, которую берут в любом сервисе, где не боятся нового. И сигналку мне без проблем ставили с аз, и движок делал по мелочи.
Так что было бы желание и деньги, а привести машину в порядок можно без проблем

ЗЫ. Пора в Омске наклеички делать

Сообщение отредактировал Vinchensoo - 19.10.2014, 11:01

+Цитировать сообщение
тот авто
сообщение 19.10.2014, 11:16
Сообщение #1075

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Vinchensoo @ 19.10.2014, 13:02) *
Поздравляемс)
Про СТО- имхо, самая большая проблема, если вылезет что-то с электроникой или мозгами.
А так, по крайней мере мой себринг- достаточно простая машина, что по двигателю, что по коробке, которую берут в любом сервисе, где не боятся нового. И сигналку мне без проблем ставили с аз, и движок делал по мелочи.
Так что было бы желание и деньги, а привести машину в порядок можно без проблем

это надо чтоб кто то всем занимался. в еврапейской части полно машин и с клубными вопросами проще. я как то обзвонил десяток сто некотрые просто бояться таких машин .

--------------------

+Цитировать сообщение
DODGE 55
сообщение 19.10.2014, 19:16
Сообщение #1076

Новичок
**

Цитата(Vinchensoo @ 19.10.2014, 13:02) *

Классная идея! Вопрос: кто организует? ;)

+Цитировать сообщение
DODGE 55
сообщение 19.10.2014, 19:37
Сообщение #1077

Новичок
**

Цитата(тот авто @ 19.10.2014, 13:19) *
это надо чтоб кто то всем занимался. в еврапейской части полно машин и с клубными вопросами проще. я как то обзвонил десяток сто некотрые просто бояться таких машин .

Рядом с моей работой есть СТО типа "отапливаемый гараж с ямой" и ребят интернационального состава. Они не бояться технической части, только в электрику не лезут. И ценник гуманный. Пример: снять/поставить ГУР на Додж Интр - 600рупий.

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 19.10.2014, 20:24
Сообщение #1078

Долгожитель

Да сделать-то картинки не сложно, а вот клуб местный организовать- уже больше мороки. Сервис, встречи регулярные и прочее))

С недавних пор доверия гаражам нет. Вообще, хочу себе купить гараж и таз какой-нить тысяч за 30 и в свободное от работы время ковырятся самому. Ибо как показала практика, для людей у нас пока еще ничего не делается, увы.

+Цитировать сообщение
тот авто
сообщение 20.10.2014, 3:01
Сообщение #1079

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Vinchensoo @ 19.10.2014, 22:27) *
Да сделать-то картинки не сложно, а вот клуб местный организовать- уже больше мороки. Сервис, встречи регулярные и прочее))

С недавних пор доверия гаражам нет. Вообще, хочу себе купить гараж и таз какой-нить тысяч за 30 и в свободное от работы время ковырятся самому. Ибо как показала практика, для людей у нас пока еще ничего не делается, увы.

это надо фанатика чтоб занимался. Все могут что то сами делать но все приблуды для рамонта в гараж не поместяться да и времени не у всех хватает. а смысл таз покупать. лучше старую иномарку за те же деньги . интересней будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 21.10.2014, 8:32
Сообщение #1080

Долгожитель

Да, погодка шепчет. У меня все окна покрылись 3-4 см льдом со снегом. И еще бампер превратился в сугроб, еще не смотрел, примерз или нет. Если примерз- плюну и поеду на газеле. Не хватало бампер оторвать лол)

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему