![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Да и зачем, есть профессионалы в этой области жеж. Кстати, забыл откоментить- каско от вандалов тоже защищает:) По моей машине проффи в городе по пальцам одной руки можно сосчитать и то больше половины пальцев свободными останутся. Да и на сегодняшний день она одна в городе, по крайней мере в первом кузове. Ну а каска на машину 2000 года неподъемная как для меня, так и для страховой и сопоставима с теми деньгами, которые я за машину отдал при покупке. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Да понятно, что дорого, если у вас есть крытая парковка- зачем придумывать еще что-то.
Каско само по себе- хорошая тема, но дорого, да. Новые машины часто страхуют, особенно кредитные, для них это вроде обязательное условие |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну полежать в обед дома безусловно приятно! ) только готовить нужно каждый день...привык дома только завтракать и ужинать. От минуса спасёт зарядка по утрам и тренировка пресса по вечерам ) Заставляю себя с утра по 30 отжиманий делать... По моей машине проффи в городе по пальцам одной руки можно сосчитать и то больше половины пальцев свободными останутся. Да и на сегодняшний день она одна в городе, по крайней мере в первом кузове. Тут даже не то что профи по твоей машине, а просто профи. Грамотному специалисту не важно что ремонтировать - жигули или додж, а лентяев, не желающих шевелить извилинами при ремонте, в городе полно. Да чего уж в городе... По все стране наверное так. Новые машины часто страхуют, особенно кредитные, для них это вроде обязательное условие Обязательное условие. Таким образом банк себе уменьшает риски при автокредитах. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 72 373 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Друже, случаем не завалялся у кого нибудь датчик положения коленвала на Додж Интрепид 2,7л.?
8_913_600_32223 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Друже, случаем не завалялся у кого нибудь датчик положения коленвала на Додж Интрепид 2,7л.? 8_913_600_32223 Не приходилось туда лазить ( Что случилось? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 15.3.2013 Из: омск Пользователь №: 60 090 Реальное имя:евгений Город:Анапа ![]() ![]() |
Привет всем.не подскажете где можно про диагностировать абс.загорелась лампочка.спасибо за хлопоты.
-------------------- Крайслер вояжер 2001г. 2.4л. мкпп.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 72 373 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Друже, случаем не завалялся у кого нибудь датчик положения коленвала на Додж Интрепид 2,7л.? 8_913_600_32223 Не приходилось туда лазить ( Что случилось? Пропала искра :( Судя по анамнезу и первичной диагносике высока вероятность, что грешит датчик ПКВ. Ждать в Академии 12 дней. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем.не подскажете где можно про диагностировать абс.загорелась лампочка.спасибо за хлопоты. Я бы поехал в Сот-Моторс, будет дороже чем в гаражном сервисе, но зато точно установят проблему. Пропала искра :( Судя по анамнезу и первичной диагносике высока вероятность, что грешит датчик ПКВ. Ждать в Академии 12 дней. Вадим, а ты в сот-моторс не звонил? У них часто бывают в наличии запчасти на наши машинки, правда дороже. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Вадим, экзист предлагает за 1 день привезти Датчик положения коленвала Standard PC243 - 947,87р.
Реактор за 2 дня привезёт Standard PC243 за 902 рубля. Емекс за 2 дня привезет - Chrysler 04727451 AA Сообщение отредактировал soniczz - 29.9.2014, 19:03 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Вадим, экзист предлагает за 1 день привезти Датчик положения коленвала Standard PC243 - 947,87р. Реактор за 2 дня привезёт Standard PC243 за 902 рубля. Емекс за 2 дня привезет - Chrysler 04727451 AA Это хорошо. Я сегодня позвонил в Экзист, некий Женя предложил оригинал за 5000 рупий 7 дней, а в Академии предложение 2000 рупий 12 дней. |
|
|
![]()
|
|
Это хорошо. Я сегодня позвонил в Экзист, некий Женя предложил оригинал за 5000 рупий 7 дней, а в Академии предложение 2000 рупий 12 дней. Какой-то нехороший Женя - там вариантов масса, причем выше 3000 за оригинальный датчик нет. Ты там ни разу не заказывал? В какой офис звонил? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Это хорошо. Я сегодня позвонил в Экзист, некий Женя предложил оригинал за 5000 рупий 7 дней, а в Академии предложение 2000 рупий 12 дней. Какой-то нехороший Женя - там вариантов масса, причем выше 3000 за оригинальный датчик нет. Ты там ни разу не заказывал? В какой офис звонил? Да, Женя -рвач. Заказывал лет 6 назад. Дозвонился вроде на левый. |
|
|
![]()
|
|
Да, Женя -рвач. Заказывал лет 6 назад. Дозвонился вроде на левый. Звони в офис который на СИБАДИ - там адекватные ребята сидят. Менеджеры на левом тухлые вообще, два раза через тот офис заказывал и перешел) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Да, Женя -рвач. Заказывал лет 6 назад. Дозвонился вроде на левый. Звони в офис который на СИБАДИ - там адекватные ребята сидят. Менеджеры на левом тухлые вообще, два раза через тот офис заказывал и перешел) Спасибо Александру огромное !!! С подсказкой Александра и оперативностью ребят из Экзиста (на СибАБИ) нашли датчик ПКВ в Омске, ждет меня в АкадемииПлюс (830 рупий). |
|
|
![]()
|
|
Всегда рад помочь. Теперь остаётся надеяться, что твои проблемы именно в датчике и не более того! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и зима пришла )
Все уже на зимней резине? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Еще не думал. Шипы жалко.
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Еще не думал. Шипы жалко. Дорога с утра была просто мокрая, а вот днём меня пронесло перед нужным поворотом )) поеду ка я вечерком кину резину в багажник, будет свободно на шиномонтажке - переобуюсь, если нет, то буду аккуратнее ездить. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Так у меня еще и лысая резина и машина тяжелая...
Из плюсов - езжу редко, привод полный, шиномонтаж в пределах видимости. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Аварий дофига, пора-пора менять резину. А у меня осаго кончилось. Завтра начну битву, буду искать где купить. Говорят, все очень плохо...(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |