![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
и снова я на калёсах. в итоге поменял грм. и сальники распредвалов, лобовой как новый-трогать не стали, с ремонтами на неделю покончено, пока не соберу всё на тормоза. а насчёт сот моторса я скажу одно, туда если только нигде больше взять негде, потомучто ценник раза в два больше чем в академии. так что взял там за 260 р. оригинал Я в Сот-моторсе только лобовой сальник покупал ) Ценник в 2, а то и в 3 раза больше чем в академии и экзисте, но зато много что есть в наличии. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Поздравляем всех женщин с праздником - 8 Марта!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Поздравляем всех женщин с праздником - 8 Марта!!! С опозданием, но присоединюсь ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Да , все верно , золотистый 300 М Тебя ли я вчера видел в районе парка 30-летия ВЛКСМ на номерах 177 ? Сообщение отредактировал soniczz - 11.3.2012, 6:28 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
А у вас вся спина белая.... , С 1 АПРЕЛЯ всех!!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Смотря где. Если с авто то в состоянии вялотекущего ремонта, сегодня приговор вынесли насосу ГУР- запищали подшипники, пока в раздумьях менять целиком или попытаться обойтись заменой подшипников, а также ждёт замена полуосей(из-за вибрации)
|
|
|
![]()
|
|
Что-то как-то пусто тут, как будто сам с собой разговариваю
|
|
|
![]()
|
|
Что-то как-то пусто тут, как будто сам с собой разговариваю Всё нормально ) я здесь! ток по выходным пореже немного чем в рабочие дни.... у меня тоже чо-то происходит с машинкой - приговорили датчик абсолютного давления и катаюсь на 4-х шпильках на переднем колесе вместо пяти )...\ в понедельник буду заказывать.. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ты прежде чем заказать разберись можно ли их поменять, я с дуру заказал-теперь валяются. оказалось замена вместе со ступицей, отдельно никак . вычитал на сайте что можно подтянуть ремень гур, а мне по ушам ездили что нельзя. завтра буду пробоваь, может и зря насос заказал
|
|
|
![]()
|
|
Ты прежде чем заказать разберись можно ли их поменять, я с дуру заказал-теперь валяются. оказалось замена вместе со ступицей, отдельно никак . вычитал на сайте что можно подтянуть ремень гур, а мне по ушам ездили что нельзя. завтра буду пробоваь, может и зря насос заказал У меня точно меняются - ломал уже парочку в первые месяцы владения (... только какая-то неразбериха с этими шпильками....хотел найти хорошый аналог, но скорее всего буду оригинал заказывать... Успехов в натяжке ремня! Расскажешь потом? ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А что рассказывать, приехал, выматерил всех, загнал машину на яму, итог- с насосом всё ок, обойдусь заменой ремней, заодно поменяю датчик давления масла( гонит) . ещё хорошо что успел в академии заказ на насос отменить, ну теперь в конце недели всё менять, а там список ого-го, и привод, и ремни , и датчик, вот так.
|
|
|
![]()
|
|
А что рассказывать, приехал, выматерил всех, загнал машину на яму, итог- с насосом всё ок, обойдусь заменой ремней, заодно поменяю датчик давления масла( гонит) . ещё хорошо что успел в академии заказ на насос отменить, ну теперь в конце недели всё менять, а там список ого-го, и привод, и ремни , и датчик, вот так. Чо-т я забыл, спрашивал или нет - ты в каом сервисе ремонтируешь? реально повезло что успел отменить....мож сервис поменять? ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
ремонтируюсь у хорошего знакомого в автосервис+ , но всё равно глаз да глаз, постоянный контроль, ну а с заказом просто повезло, когда я Маше позвонил в москве ещё 8 утра было, его даже не собирали, но зато всё остальное там заказал( ремни, датчик), завтра уже придёт
|
|
|
![]()
|
|
ремонтируюсь у хорошего знакомого в автосервис+ , но всё равно глаз да глаз, постоянный контроль Даже и не слышал о таком...на карте посмотрел что на 22 декабря находится... ну а с заказом просто повезло, когда я Маше позвонил в москве ещё 8 утра было академия плюс? ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Сервис ага в ст. кировске, да академия плюс, только что-то не позвонили по заказу, ну и ладно всё равно до пятницы работаю
|
|
|
![]()
|
|
Сервис ага в ст. кировске, да академия плюс, только что-то не позвонили по заказу, ну и ладно всё равно до пятницы работаю Академия мне не нравится потому что тяжело заказать без предоплаты....ну как тяжело - у меня ни разу не получалось ( А ехать с работы, которая находится в районе политеха, как-то не удобно - после работы не успеваю, в обед - тоже не успеваю. В экзисте попроще с этим - по звонку заказываю, оплачиваю при получении. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
У меня наоборот, заказ в академии по телефону- легко, главное убедиться в наличии, я в четверг сделал заказ, в понедельник поменял в пятницу заплочу и заберу, зато с экзистом наоборот иенагер по тел. не заказывает, или через нет с просьбой чтобы оплата при получении, или приезжай с предоплатой, ну а ценник и сроки в академии лучше
|
|
|
![]()
|
|
У меня наоборот, заказ в академии по телефону- легко, главное убедиться в наличии, я в четверг сделал заказ, в понедельник поменял в пятницу заплочу и заберу, зато с экзистом наоборот ) Прикольно ) Видимо всё зависит от степени постоянства клиентов ) ну а ценник и сроки в академии лучше Тоже не всегда - когда планировал менять помпу оценивал везде - в итоге половину запчастей собирался брать в экзисте, половину в академии )... по последнему факту - датчик абсолютного давления который мне сейчас нужен: Экзист-цена 3466р-срок доставки 25 дней, Академия-цена 3813-срок доставки около 40 дней. А вот шпильки с гайками мне конечно было выгоднее и быстрее заказать в академии, но решил заказ полностью в экзисте оформить что бы не мотаться из-за них через весь город ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и сроки канечно, но опять же экзист дает без учёта выходных, и мне с такими сроками несколько отказов было, а официалы что говорят, и ещё в академию звонил, или сам приезжал? им бывает позвонишь-нет, а приедешь есть, я так ролики грм брал, позвонил попал на Алексея- он посчитал около 5500 вышло, приехал подошёл к Маше ещё раз спросил- итог всё тоже только цена 4000 р.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |