![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Я повелся уже на конторку от страховой один раз - Иванко (долго вспоминал, помню, что е**нько какое-то), вставили неоригинал, теперь как в королевстве кривых зеркал езжу. Придется опять менять. ну вот и я стреманулась, хотя росгосстрах кричал - прям крест на пузе - ставят оригинал и всё такое. Я предложила предоставить мне бумагу из представительства LR, что не снимут с гарантии при замене стекла не у оф дилера. Лизингодателю мозг проела, и начальника отдела продаж Автобиографии подключила. Короче, пусть ставят у оф дилера, а то что-то не так сделают и кирдык... а стеклышко и с подогревом и с датчиком дождя. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообще это конечно пздц - платишь кучу денег за каску, и потом сам за свои же деньги имеешь проблемы и тратишь время и нервы. Класс.
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
уффф
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
зы: во сколько разошлись? ;) часа в 4 был дома. Как же мне было херово!! Джоннику не звонил? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
съездил на стройку)))
поправился Грольшем волнуюсь за Джоника - как он там? и инатерсно, как там Игорь))) блин)) на 8 джаггеров положить 4 мохито - **** ааа еще ж текилка была |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хорошо, что я одной ограничился)))
в общем очень рад был видеть тех, кто вдруг вот так взял и присоединился))) спонтанные мероприятия самые клевые хы))) а ведь Джоник приезжал на чаек)))) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() :) Всем приятного субботнего вечера! |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если бы ты заказал еще, думаю, следующая партия Ольмеки, была бы выпущена с твоим фото на этикетке, вместо ацтека. ![]() ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пол часа назад открыл купальный сезон, утром еду закрывать сноубордический
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Солнце... Тепло... Баня... Шашлык... Вкусное вино... Пазитиff!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Написала заявление по собственному желанию. 6,5 лет жизни. Но как же мне хорошо.
PS В июне выхожу на работу территориально у Электросилы и предлагаю возобновить бильярд на Варшавской. PPS а вообще я соскучилась по графину и сосискам на Крестовском. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Манал всегда готов. В прошлом году на Крестовском был шикарный выход на берег. Только не слева от метро, куда мы ездили, а справа. Кто бы доехал и посмотрел, что там творится сейчас. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
PPS а вообще я соскучилась по графину и сосискам на Крестовском. а по шампусу и диско на набережной???))) ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
а по шампусу и диско на набережной???))) ![]() Кстати да, давненько не зажигали. Но лето еще впереди ![]() PS только сегодня была на твоем сайте, выбирала часы -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |