![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Старая закрыта, продолжаем здесь
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Цитата(DjDizzy) Последнее время катастрофически стала падать письменная грамотность =( ужос =( А ведь я себя считал интеллегентным человеком! =( ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Получил загранпаспорт, на 10 лет, щас сделаю визу и летом улечу в Рим, сниму виллу на море, погуляю по Риму, итальянское вино, францезский сыр, паста, равиоли. Покатаюсь на машинке по деревушкам. А потом всё это закончится, я вернусь в Питер, поработаю и начну собираться в Австралию........
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Как оказалось . самая распространенная фраза перед занятием сексом -
"Ложись на диван . а я себе на полу постелю ." -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
..... и начну собираться в Австралию........ Чего туда собираться то? Пару футболок, шорты и шляпу взял и считай собран;) Приглашения, визы(за ними в Москву ехать), опять же ласты надраить, шоб не склеились..... Крокодилу Данди привет передавай! ![]() Да я на Новый год думаю, так что передам Санте в шортах ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
главное шляпу не забыть. Говорят, ты свою шляпу чуть не утопил и подморозил немного на рыбалке;))) з.ы. почему на работу не ходишь? Приглашения, визы(за ними в Москву ехать), опять же ласты надраить, шоб не склеились..... Сам себе приглашение будешь собираться делать?:) Ты, Игорь, сладкого поменьше кушай и тогда ничего не склеится, в т.ч. и ласты:)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СтарыйПапо - ты на вопрос-то так и не ответил - на всегда? Не ну на, там всё, что ползает, плавает и летает смертельно-опасТно. Я так, погостить у другана своего, хотя он конечно давно зовет туда переехать, но я что-то там не вижу где можно денег заработать, а работать на ЗП не охота......... Кстате, мож кто в курсе, если я родился в стране, которая сейчас входит в Евросоюз, я могу каким либо образом получить возможность сделать себе гражданство их? |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |