![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А Диско и все остальное "чуть дороже"... все же 1,92 или 2.3-2.4 - это уже существенная разница, согласись? Ну и нельзя сравнивать внедорожник и полноприводный большой хенч/универсал - разная идеологи и разные задачи Какая разница? Я про сумму говорю, +200000 и получаешь Дискавери с современным дизелем, а не обмылок. По сути это Аккорд, чуть приподнятый. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кстати, забыли упомянуть Range Rover Evoque, стоимостью от 1,6 млн, продажи с осени, по моему
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Кстати, забыли упомянуть Range Rover Evoque, стоимостью от 1,6 млн, продажи с осени, по моему Надо брааать!! =)) з.ы. сегодня принял квартиру - ПАЗИТИФФ!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вылетаем в Тайланд на 20 дней, пазитифф!!!!!!!!!!!
![]() Хорошей нам погоды))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Зачастили вы, Сани!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
а мне кросстур тоже не понравился, в обычном аккорде даже посимпатичнее!
-------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
****! какой же он вкусный
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вернулся из Индии - ймоё, как же хорошо быть в нормальной стране...
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
-------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про Россию конечно ![]() Ага:) http://www.gov.ru/main/symbols/gsrf4_4.html исполняется стоя, с чуть мокрыми глазами, по окончании выпивается рюмка водки с локтя;) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
то есть ща Россия настолько плоха? ![]() Ну я ж не сказал "в точности как"... Но похожа, например в Индии очень хорошие дороги, но по ним все ездят как б-г на душу положит - по тротуарам, обгоняя по встречке, проезжая на красный, выезжая на уже перекрытый перекресток и тп. Все бибикают, все подрезают. и тп... |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ты не воткнул)))) я намекал на то, что раша была 15 лет назад лучше)))
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
быстренько прикрыли программку, а жаль...
и грустно как-то)) после последнего прикрыли... хотя это урезанный вариант. полный текст: Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, И даже открывает рот, И говорит наоборот! А я катал его на лыжах, Учил не отдавать Курил… Он слов тогда не то что лишних - Он вообще не говорил! Он под ногами не мешался, Любил смиренное житье, - Как тени свойственно у Шварца, Всегда он место знал свое. Я главный пост доверил тени В веселом нашем шапито, Меж нами внятных разночтений Не находил почти никто - Допустим, я, руля державой Небрежной левою рукой, Часы ношу всегда на правой, А он не помню на какой. Но, в общем, мы ходили цугом, Я был вполне доволен другом - Пока в один прекрасный день Он не решил, что он не тень. Еще зимой, не ради спору, Имея «Юкос» на уме, Я внятно высказал, что вору Сидеть положено в тюрьме - А он с хихиканьем подспудным Сказал, что я давлю на суд, мол, И зарезвились в суете Разнообразные не те. Потом с усмешкою рисковой Сказал я, пальцем погрозя, Что, мол, на Ливию крестовый Поход устраивать нельзя - И услыхал от друга Димы: «Твои слова недопустимы!» Меня публично он уел. Ты что же, Дима?! Ты неправ! Зачем тебе со мною ссора? Иль ты наслушался ИНСОРа? Иль ты забыл, освоив власть, Кому на плечи руки класть? Ты мне невежливо ответил, И в общем, судя по губе, Ты неосознанно наметил Второе царствие себе! Иль соблазнил тебя Гонтмахер Своей словесною пургой? Тебе его послать бы в рифму, Но ты не Быков, ты другой. Тебя прельстили эти цацки, Тебя опутывает лесть - Но это так не по-пацански! Ты помни, Дима, кто ты есть! Какой резон в таких демаршах? Запомни, Дима, — ты из младших, Ваш долг — доверие к отцам! Димон! Ты что как не пацан?! А дальше вот что происходит: Ко мне в волнении приходят Силовики, сырьевики И остальные земляки, Визжат Сванидзе и Альбацы, А я в ответ: спокойно, братцы. Поверить в то, что это вождь, Не согласится даже «Дождь». Кому-кому, а нам известно, Хоть пять корон себе надень: Коль наша тень меняет место, То мы отбрасываем тень. И пусть порой он смотрит злобно И даже пыжится, как царь, - Тень ляжет так, как мне удобно, И мы подружимся, как встарь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
быстренько прикрыли программку, а жаль... и грустно как-то)) А в чём позитив? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |