![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Спяяят устааалыеее игруушки книиижкиии спяяяят, тра-ля-ля-ля-ля... одеяла и -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Сидим с Андреем в Шереметьево! До скорой встречи, друзья!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сидим с Андреем в Шереметьево! До скорой встречи, друзья!! ![]() Ты мне так и не позвонил ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Ты мне так и не позвонил ![]() Леш, я уже один везу, Андрей тоже, так что к сожалению не получится вывезти. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
цветочек аленький хотелось бы:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
Снова я в строю...
![]() ![]() -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
[Спяяят устааалыеее игруушки книиижкиии спяяяят, тра-ля-ля-ля-ля... одеяла и подушки спаааать хотяяяят... у меня есть три хита: "спят усталые игрушки", "ложкой снег мешая..." (из м/ф "Умка и Большая медведица"), "за окном темным-темно" (Никитиных на стихи Ю.Мориц). Я ТАК петь научилась, что сама начинаю зевать на первых же словах... Первым, естественно, начинает храпеть папа:). Кстати, в оригинале "Спят усталые игрушки" вторым куплетом, который не поют в "Спокойной ночи, малыши", идут следующие слова: Обязательно по дому в этот час Тихо-тихо ходит дрёма возле нас, За окошком всё темнее, утро ночи мудренее, Глазки закрывай... баю-бай! |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Появились первые краснодарские помидоры урожая этого года
![]() ням-ням-ням ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
АГА . Выращенные нашими китайскими друзьями на химии в краснодаре.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Апрель. Четыре недели. Четыре страны.
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На Медиков, под окнами, одна маршрутка об другую снесла зеркало, заодно разбив заднее стекло.
Хоть какая-то развлекуха... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Только что нажрался корюшки. вкусная зараза
![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
купЫл я тут неделю-две назад искал... нашел только в Окее по 700р за кг. ИМХО это нереальный перебор за огурцы))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |