![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Как там в поговорках-сносках-подписЯх? Ощипаете - в небе над Питером появятся метлы
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Как же мне нравиться этот фильмммм )))
- Так он с детства такие номера откалывал. На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге как шлагбаумы, повытягали из карманов перья, кастеты и сами такие смелые стоят с понтом на мордах сделать нам нехорошо. Так Дава ни разу не подумав, пожал им с ходу челюсть. Они от такого “здрастье” пообронили свой металлолом, схватили ноги в руки и до хаты - набрать еще пять-шесть солистов до ансамбля. Так надо ж бежать. Так нет, он встал столбом и м...м...м... Так что доктор слыхать? - Фима, закрой рот с той стороны, дай доктору спокойно сделать себе мнение. - Мне не мешает. - Вот видели – интеллигентный человек. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Иду сегодня на Arsenal vs Everton!
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.7.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 924 Реальное имя:Слава ![]() ![]() |
..Шава забил, кста))))
-------------------- Вячеслав С-Пб
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Иду сегодня на Arsenal vs Everton! ![]() Виталик, ты стал свидетелем довольно редкого в последнее время события - Аршавин забил:) ![]() ..Шава забил, кста)))) Это, наверное, потому что пока Арш разминался возле трибун, Диззи помидор в в его розовощекую голову бросил:) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мда. Круто. Шибко понравилось. В очередной раз поразился насколько дружелюбная атмосфера на стадионе, как все хорошо организованно и как мало полиции.
Ну а по игре было так: 45 минут др_чили, пропустили гол, занимались какой-то ерундой. Ни одного реального голевого момента не создали (ну правда Эвертон давил сильно). А потом вышел Аршавин. И забил. Уважаю. 2-1. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мда. Круто. Шибко понравилось. В очередной раз поразился насколько дружелюбная атмосфера на стадионе, как все хорошо организованно и как мало полиции. Да уж, круто! ![]() Ты скоро станешь настоящим англичанином, коли на футбол будешь ходить, а потом в пабе пиво пить:) з.ы. В Англии был только на этом - http://en.wikipedia.org/wiki/City_of_Manchester_Stadium Если судьба как-нибудь забросит в ЛондОн, то с удовольствием схожу на матч;) з.ы.ы. Кстати, вчера твои и Chelsea и Queens Park Rangers тоже победили;) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж, круто! ![]() Ты скоро станешь настоящим англичанином, коли на футбол будешь ходить, а потом в пабе пиво пить:) з.ы. В Англии был только на этом - http://en.wikipedia.org/wiki/City_of_Manchester_Stadium Если судьба как-нибудь забросит в ЛондОн, то с удовольствием схожу на матч;) з.ы.ы. Кстати, вчера твои и Chelsea и Queens Park Rangers тоже победили;) Да мы сидели на клубном уровне, так что пиво пили прямо там, даже в паб не пошли :) Кстати! Почитав твою ссылку залез в Вики почитать про Emirates - общая вместимость - 60,355 мест. А вчера на матче присутствовало 60,014 человек - АХРИНЕТЬ. Конечно сходим - не вопрос :) QPR вообще большие молодцы в этом сезоне. Челси я смотрел в перерыве - матч, я так понимаю, был захватывающий - напихать 4 мяча в первом тайме и еще два во втором... )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Уй ВиталькО! Завидую белой завистью! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
засандалил на дне рождении у батьки курвуазье _ несмотря на название ничегошно на троих ускакал. Полностью сменил отношение к Вискарику. Ранее считал его клопомором, сегодня блек лейбл нормально пился... Или я не тот вискарь давил???
-------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Я мечтаю выпить тоже, что и KRANDU, остальное все фигня!!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
дык, чё пил некий КРАНДУ?
-------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
засандалил на дне рождении у батьки курвуазье _ несмотря на название ничегошно на троих ускакал. Полностью сменил отношение к Вискарику. Ранее считал его клопомором, сегодня блек лейбл нормально пился... Или я не тот вискарь давил??? курвуазье это ж коньяк! ![]() а клопомором именно его и называют... ни разу про виски такого не слышал... блэк лэйбл - хороший виски... но есть и лучше... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |