![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Вот она какая...белочка )))
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У тебя сегодня вечер баяниста?:))
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
......сгину я, меня пушикой уроган сметет с лодони и в санях меня галопом.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А тя что передергивает от прикольного? Классная белочка ))) но в жизни встречи с ней не ищу ))) Меня от белочки передергивает, а не от прикольного, ибо была однажды уже;) Жека, ты ее видел ![]() ![]() ![]() А еще, говорят, шмыгающие собаки быват приходят,,, ))) ![]() Сообщение отредактировал Mr.ThePacifica - 23.12.2010, 0:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот она какая...белочка ))) Хороша белка. Поржали с женой вместе, аж два раза. Сообщение отредактировал sailor - 24.12.2010, 23:22 -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подарили на рождество бутылку виски Cardhu 12 Year Old / Bot. 1970's. Теперь думаю - то ли открывать и наслаждаться, то ли сохранить для потомков :)))
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если я ща успешно "поженю" Rock Frog и Мак... то я потерян для общества))))
|
|
|
![]()
|
|
Подарили на рождество бутылку виски Cardhu 12 Year Old / Bot. 1970's. Теперь думаю - то ли открывать и наслаждаться, то ли сохранить для потомков :))) Храни - потомки выпьем вместе ))) если я ща успешно "поженю" Rock Frog и Мак... то я потерян для общества)))) на детишек пригласишь позырить ??? ))) |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
йессс 50 баксов и гитара породнилась с маком путем гитарного USB аудиоинтерфейса...
за что я полюбил и восхищаюсь Маком - инструкция как установить интерфейс для ПК - 8 страниц... и 2 предложения для МАКа - Подключите устройство - Ваш макинтош увидит его автоматически ![]() ![]() Храни - потомки выпьем вместе ))) ты не пьешь виски ![]() Друже! привози)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Три пинты гиннесс драфт в холодильнике... Дьюарс дабл эйджед 12 лет (сенкс кое кому).... УРЯ!
Илюха, фи... це ж бурбон ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я его через пару лет продам и куплю... например машину
![]() Андрюха - ты приезжай, приезжай. У меня два ящика гинеса в кладовке =) 48 банок ЩАСТЬЯ =) Ильюх - красааавец ![]() p.s. Индейка почти готова, стол накрыт, напитки охлаждаются =))) Сообщение отредактировал DjDizzy - 25.12.2010, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ходили с дочкой на мюзикл "Золушка" в Мюзик-Холл.
Спектакль сам неплохой, но вот в роли Сказочного Короля был махровый гей, с голосом и повадками Сережи Зверева. Выглядело это настолько комично, что мы с супругой смеялись до слез. Позитив однозначно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |