![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жене... беленькой Самсунг) как у Виталика
Сообщение отредактировал puffl - 16.12.2010, 0:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Жене... беленькой Самсунг) как у Виталика Ясно, я по привычке Еее купил. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О!! Ты себе все-таки просто нетбук взял, место лаптопа?
p.s. У меня личка заработала! ![]() Сообщение отредактировал DjDizzy - 16.12.2010, 1:08 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За что? Все соответствует правилам. Я так понимаю можно было и старую картинку вернуть - то на нее тупо потерялась ссылка.
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какая реклама?? Это моя личка. Если руководство расценит это как рекламу - оплачу 500 рублей за размещение в подписи.
Хотя наверное это тот случай когда лучше отдаться чем спорить. Теперь вопрос - как оплатить членский взнос если не лично? Сообщение отредактировал DjDizzy - 16.12.2010, 1:20 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какая реклама?? Это моя личка. Если руководство расценит это как рекламу - оплачу 500 рублей за размещение в подписи. йа ж тебе постил про удаление убунты в момент не членства, а тут ещё явное противодействие действиям модератора ))) на бан потянет ![]() )) Теперь вопрос - как оплатить членский взнос если не лично? зашли Витамину на мобилу )) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
йа ж тебе постил про удаление убунты в момент не членства, а тут ещё явное противодействие действиям модератора ))) на бан потянет ![]() )) АА! До меня только сейчас дошло про убунту! ![]() Ну если расценят как бан - пускай будет бан. Хотя согласно правилам бана быть не должно. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Всем Бодрого Утра !!! УУРААА! ! !
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
нетбук, ****, прикольное штуко.... ыыыыы зы... оказывается..."с-ц-у-к-о" "запикивается"... у нас обострение морализма на форуме? ![]() У нас давно админами установлен фильтр на некоторые слова Не ожидал что ТЫ поддашься на провокации последних дней ![]() PS. Диззи, жду оплаты взноса, не затягивай -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я удивился искренне, что именно это олбанское слово.... сцукo работает Сообщение отредактировал Igor_spb - 16.12.2010, 12:10 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
OK. Ты на НГ праздниках в Питере будешь? Вроде да. На работе до 29, после праздников числа с 4-5го -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |