![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
AAAA..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дома можно и обычные стопки перед употреблением в морозилку поставить. И продукт не нагревается, и стопка не тает, а красиво запотевает. ![]() Не... дома не то... В Дубровнике на острове Локрум (заповедник, поросший хвойным лесом, всюду ходють павлины и клянчут булку) Есть кафе... Садишься в кресло а тебе приносят пиво в кружке достатой из морозилки - с коркой льда...Это что-то с чем-то.... Вона на аватаре какая у меня довольная рожа... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
а "сдали" это что нынче означает? ;) это сдали госкомиссии, через пол года ключи!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
предположу, что дом, который Игорь, может, проектировал или строил, сдали (предположим госкомиссии)... нее, все банальнее. я там квартиру купил!! просто жду очень!! вот и радуюсь!! ![]() Сообщение отредактировал Igor_spb - 2.10.2010, 0:30 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Суп из свеже мороженных белых грибов с чесночком и домашней сметанкой
Жаренные котлетки из филе с утра изловленной щуки по суперскому, финскому рецепту Морс из калины с листиком мяты на колодезной воде Звездный войны по ТНТ Через несколько часов банька с эвкалиптовым веничком и запотевшим пивом кое дожидается в ведёрке со студеной колодезной водой Воскресный сон, дооолгий, кайфовый, сон часов так до 12-ти )))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 2.10.2010, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Гы, выиграл фен в Ашане, у мамы как раз сломался намедни :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Гы, выиграл фен в Ашане, у мамы как раз сломался намедни :) выиграл фен-ответрку проэбал ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, сосед Димлера таки пригодился? ![]() Неа!! Сбылась мечта идиота, вот теперь надо принять волевое решение!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
Пазитииииффф!!!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, ты понимаешь что это первый наш пазитифф за ТРИ последние недели? Я уже даже мелкие радости воспринимаю за пазитифф. Просто я вкусно поужинал с красивой и приятной девушкой, от этого у меня настроение хорошее. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, ты понимаешь что это первый наш пазитифф за ТРИ последние недели? Я уже даже мелкие радости воспринимаю за пазитифф. Просто я вкусно поужинал с красивой и приятной девушкой, от этого у меня настроение хорошее. Да уж, действительно мелочь. Вот если б ты с ней позавтракал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Цитата порадовала:
Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки (ВВП) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |