Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Позитифф V.3, сюда пишем только хорошее
Гость_DEN 013_*
сообщение 26.9.2010, 19:23
Сообщение #381





Гости






Цитата(Любoff @ 26.9.2010, 16:03) *
Ребенок проснулся утром в 11.20, потом уснул в 13, ща проснулся, лежит в коляске, МОЛЧА, через окошко на меня смотрит. Я за это время успела постирать, погладить, убрать жилплощадь, сварить ребенку компот и овощи. Главное - успела поесть! А вообще я очень люблю выходные. Если у кого завалялась не нужная бабушка могу взять в аренду. suicide.gif

Как я вас понимаю! У самих сыну 8 месяцев - с рук не слазит(правда больше с рук жены), к сожалению не нужной бабушки нет! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Igo®_*
сообщение 26.9.2010, 19:32
Сообщение #382





Гости






Цитата(DjDizzy @ 26.9.2010, 17:51) *
Acqua pazza? В смысле вареная с овощами?
Я сибаса очень уважаю - расскажи как готовить плиз!

И какого лучше брать - дикого или обычного?

Не совсем вареная, среднее между вареной, жареной и на пару... ;)

Русскоязычного источника не нашел, нашел вот это:

http://www.annamariavolpi.com/acqua_pazza.html

Тот, что я ел отличается:
-чеснок не режется, и не вынимается до момента готовности.
-черри не режутся.
-не было петрушки.

Я брал обычного, хотел только распотрошить и удалить жабры, но супруга настояла на обезглавливании.

Получилось офигительно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 26.9.2010, 19:37
Сообщение #383





Гости






Спасибо, попробую! (Ты с мидиями готовил или без?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Igo®_*
сообщение 26.9.2010, 19:41
Сообщение #384





Гости






Цитата(DjDizzy @ 26.9.2010, 20:44) *
Спасибо, попробую! (Ты с мидиями готовил или без?)

Без. Мидии в воде получаются резиновыми, их лучше вываривать в вине 5 мин, и добавлять в готовое блюдо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 26.9.2010, 20:08
Сообщение #385





Гости






Цитата(Igo® @ 26.9.2010, 20:48) *
их лучше вываривать в вине 5 мин, и добавлять в готовое блюдо.

во-во! Я по твоему совету их так готовил когда делал пасту с мидиями!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 26.9.2010, 20:35
Сообщение #386


Владыка, просто Владыка ,-*
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 14 868
Регистрация: 29.5.2005
Из: Карибское море
Пользователь №: 43



Цитата(Igo® @ 26.9.2010, 19:48) *
Цитата(DjDizzy @ 26.9.2010, 20:44) *
Спасибо, попробую! (Ты с мидиями готовил или без?)

Без. Мидии в воде получаются резиновыми, их лучше вываривать в вине 5 мин, и добавлять в готовое блюдо.

я вот как то кушал мидии в раковинах.....сверху какая-то феня, вроде чыр с чем-то.....подскажите как готовить......чёта у меня не очень получается )))


зато я магистр по тушеному мясу ))) супперски получается )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светланаm
сообщение 26.9.2010, 21:27
Сообщение #387


Член Крайслер Клуба
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 856
Регистрация: 30.10.2007
Из: СПб
Пользователь №: 10 196



Цитата(black_vitamin @ 26.9.2010, 21:42) *
я вот как то кушал мидии в раковинах.....сверху какая-то феня, вроде чыр с чем-то.....подскажите как готовить......чёта у меня не очень получается )))

Наверно, такие :
Фаршированные мидии
Ингредиенты:

500-600 гр. мидий
50 гр. тёртого пекорино
2 яйца
сухари
2 зубка чеснока
петрушка
600 гр. томатов твёрдых и спелых
соль
перец

Мидии хорошо помыть, почистить и открыть их ножом. Будьте внимательны, чтобы не сломать их.
В отдельной тарелке смешать взбитые яйца (взбить немного), пекорино, порезанный чеснок (1 зубок), сухари,соль, перец и мелкопорезанную петрушку.
Всё хорошо перемешать и начинить мидии. Можно для простоты связать каждую мидию белой ниткой.
На оливковом масле зажарить чеснок(1 зубок) и добавить порезанные помидоры.
Выложить фаршированные мидии и варить до готовности. Где-то 30 минут на очень медленном огне. Они у вас должны увеличиться в размере, поэтому сильно их не заполняйте.Вообще, если соус у вас будет очень густым, добавьте воды. И не забудьте его посолить.

Едят их в тёплом виде.

Взято здесь (там есть фото этих мидий)

PS - Пекорино - твердый овечий сыр (типа пармезана).


--------------------
Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик)

Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Igo®_*
сообщение 26.9.2010, 21:39
Сообщение #388





Гости






Цитата(black_vitamin @ 26.9.2010, 21:42) *
я вот как то кушал мидии в раковинах.....сверху какая-то феня, вроде чыр с чем-то.....подскажите как готовить......чёта у меня не очень получается )))

Запеченные мидии, в Италии не встречал ни разу. Зато в Васаби, у нас за стенкой, готовят. Называется Игай Яки. По вкусу - на любителя...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светланаm
сообщение 26.9.2010, 21:42
Сообщение #389


Член Крайслер Клуба
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 856
Регистрация: 30.10.2007
Из: СПб
Пользователь №: 10 196



Я как раз итальянский рецепт выложила.
Кстати, там у Эллы много вкусного и очень легкого в приготовлении есть, в т.ч. итальянские рецепты.


--------------------
Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик)

Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Любoff
сообщение 26.9.2010, 22:14
Сообщение #390


Fanatus Vulgaris
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 725
Регистрация: 17.11.2005
Из: окрест Токсово
Пользователь №: 724
Реальное имя:одноимённо



Цитата(DEN 013 @ 26.9.2010, 20:30) *
Как я вас понимаю! У самих сыну 8 месяцев - с рук не слазит(правда больше с рук жены), к сожалению не нужной бабушки нет! biggrin.gif

ну а нашему завтра 7.
Уделяйте больше внимания жене, выезжайте куда-то вместе... А то я стала хорошо понимать, что такое послеродовая депрессия. Чуйствую, что скоро сдохну уже! Впрочем, это в другую тему уже...

Цитата(black_vitamin @ 26.9.2010, 21:42) *
я вот как то кушал мидии в раковинах.....

мы на Сицилии как-то взяли зуппо (типа супчика захотелось:)). Принесли лоханку мидий в раковинах, внизу было немножко томатной жижецы. Очень вкусно было. Вообще сицилийская кухня это суперпупермега!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Igo®_*
сообщение 26.9.2010, 22:40
Сообщение #391





Гости






Цитата(светланаm @ 26.9.2010, 22:49) *
Я как раз итальянский рецепт выложила.

Наверняка, Элла понимает в итальянской кухне лучше итальянцев. :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 26.9.2010, 22:50
Сообщение #392





Гости






Цитата(Igo® @ 26.9.2010, 23:47) *
Наверняка, Элла понимает в итальянской кухне лучше итальянцев. :)

:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светланаm
сообщение 26.9.2010, 22:51
Сообщение #393


Член Крайслер Клуба
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 856
Регистрация: 30.10.2007
Из: СПб
Пользователь №: 10 196



Цитата(Igo® @ 26.9.2010, 23:47) *
Наверняка, Элла понимает в итальянской кухне лучше итальянцев. :)

Она живет там... И увлекается и любит именно итальянскую кухню.


--------------------
Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик)

Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex78
сообщение 26.9.2010, 23:19
Сообщение #394


Fanatus Vulgaris
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 686
Регистрация: 23.4.2007
Из: СПб.Пр. Просвещения
Пользователь №: 7 512



Доел пельмени "Пельмени".Пытался варить их в водке,такое же говно как в воде...Что делать?!Я же ел их в походе в районе Ляйписуо лет десять назад!!Было вкусно.Может важны пропорции воды и соли?Может нужно варить прямо в пакете, а потом уже распечатывать и подавать к столу?Я один раз рис такой видел...Что я не правильно делаю,поясните?!!!


--------------------
В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 26.9.2010, 23:21
Сообщение #395


Главный зануда КК :)
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 033
Регистрация: 2.6.2005
Пользователь №: 61



Цитата(Alex78 @ 27.9.2010, 0:26) *
Что я не правильно делаю,поясните?!!!

их сперва разморозить в пакете нужно!


--------------------
Dodge Neon'00 Black _815__98 продано
Жжип
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex18
сообщение 26.9.2010, 23:25
Сообщение #396


Член Крайслер-Клуба
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 1 495
Регистрация: 19.6.2006
Из: Ленинград-Питер
Пользователь №: 3 089
Реальное имя:Алексей



Цитата(Alex78 @ 26.9.2010, 23:26) *
Что я не правильно делаю,поясните?!!!

Попробуй варить в бульоне из под мидий. Должно получиться. Только с устрицами не перепутай! unknw.gif


--------------------
Galantный я....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex78
сообщение 26.9.2010, 23:36
Сообщение #397


Fanatus Vulgaris
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 686
Регистрация: 23.4.2007
Из: СПб.Пр. Просвещения
Пользователь №: 7 512



Ааа...Вспомнил!!!!!!!!!!Вот вы лошары!!!!!!!Тогда воду для пельменей зачерпнули ведром из озера.Как щас вспомнил!!Аналогично пьяный был тогда!Там в ведре головастик плавал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот в чем секрет рецепта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


--------------------
В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrej
сообщение 27.9.2010, 8:43
Сообщение #398


Правление КК Питер
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 503
Регистрация: 29.1.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 197
Реальное имя:Типаграф



Цитата(Alex78 @ 27.9.2010, 0:26) *
Доел пельмени "Пельмени".Пытался варить их в водке,такое же говно как в воде...Что делать?!Я же ел их в походе в районе Ляйписуо лет десять назад!!Было вкусно.Может важны пропорции воды и соли?Может нужно варить прямо в пакете, а потом уже распечатывать и подавать к столу?Я один раз рис такой видел...Что я не правильно делаю,поясните?!!!



Наверное ты их хранил неправильно. Все-таки десять лет прошло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sailor
сообщение 27.9.2010, 22:18
Сообщение #399


Fanatus Vulgaris
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 653
Регистрация: 13.4.2007
Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад)
Пользователь №: 7 388
Реальное имя:Дмитрий



Цитата(Alex78 @ 27.9.2010, 0:26) *
Доел пельмени "Пельмени".Пытался варить их в водке,такое же говно как в воде...Что делать?!Я же ел их в походе в районе Ляйписуо лет десять назад!!Было вкусно.Может важны пропорции воды и соли?Может нужно варить прямо в пакете, а потом уже распечатывать и подавать к столу?Я один раз рис такой видел...Что я не правильно делаю,поясните?!!!

Выделил ключевые фразы.
muxaxa.gif

Сообщение отредактировал sailor - 27.9.2010, 22:20


--------------------
Ни что не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Chrysler 300M 2.7 темно синий европеец

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hallman
сообщение 27.9.2010, 22:25
Сообщение #400


Долгожитель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 749
Регистрация: 21.10.2009
Из: Санкт -Петербург
Пользователь №: 25 683
Реальное имя:Андрей



Попил вискарик из ледяных стопок. Прикольно и вкусно, но тают быстро. Надо наверное на морозе попробовать)))


--------------------
"Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2025, 7:27Дизайн IPB
Рейтинг@Mail.ru Мы в соцсетях: