![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ржал шописец!!!
корреспондент жжот! красиво ролик "нечленам" не вствить ))) http://www.youtube.com/watch?v=RnVTxY8PLMs...player_embedded -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ржал шописец!!! корреспондент жжот! Николай, вот тебе еще ролик из этой же серии:))) http://copypast.ru/2010/09/16/dtp_v_stile_darvina.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я конечно сволочь... но....
В общем, открыл перед камином новые горизонты.... ![]() Уголечков натопил.... в коптильню ольховой стружечки и можжевеловых опилочков полОжил.... Туды лещика и трех окушков свеженьких и судачка, еще финского, размороженного..... 25 минут и..... Короче всем семейством, включая кошку, сидим... мурчим..... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Купил седня каравана, ну чем не пизитифф?
![]() ![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Почему-то бездна всегда популярнее позитива.
![]() Я вот сегодня жарил егерские сосиски, пил водку и купался в Осиновой роще. Позитв! ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему-то бездна всегда популярнее позитива. ![]() А это потому, что у нас пессимистов больше, чем оптимистов! У моей супруги вчера в маршрутке вытащили кошелек. Единственный документ, который там был - ВУ, вернули. Девушка нашла и не поленилась связаться, за что ей большущее спасибо. Вчера сидели, права второй раз обмывали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Увы, нет времени перечитывать 120ть страниц...если есть желание жить в позитиве, то в нем и живешь :)
а дерьмо можно черпать ежедневно... зы походу не в ту тему зашел... ВСЕМ удачи :) -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Ржал шописец!!! корреспондент жжот! Николай, вот тебе еще ролик из этой же серии:))) http://copypast.ru/2010/09/16/dtp_v_stile_darvina.html оборжаться... -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Понимаю что для многих пить водку это скучная обыденность. Я просто хотел поделиться хорошим настроением.
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Ребенок проснулся утром в 11.20, потом уснул в 13, ща проснулся, лежит в коляске, МОЛЧА, через окошко на меня смотрит. Я за это время успела постирать, погладить, убрать жилплощадь, сварить ребенку компот и овощи. Главное - успела поесть! А вообще я очень люблю выходные. Если у кого завалялась не нужная бабушка могу взять в аренду.
![]() Сообщение отредактировал Любoff - 26.9.2010, 15:58 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чуть больше года назад, в Риме, попробовал сибасса acqua pazzi.
Очень понравилось, сегодня решил повторить в домашних условиях, получилось офигенно! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чуть больше года назад, в Риме, попробовал сибасса acqua pazzi. Очень понравилось, сегодня решил повторить в домашних условиях, получилось офигенно! Acqua pazza? В смысле вареная с овощами? Я сибаса очень уважаю - расскажи как готовить плиз! И какого лучше брать - дикого или обычного? Сообщение отредактировал DjDizzy - 26.9.2010, 16:45 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |