![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Да я вообще не понимаю как вы в такую погоду кушать можете! Тем более стейки! мясо и овощи - все что можно есть в такую погоду. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Кондиционированный воздух -тогда стейк элементарно, но без гарнира...
Вчера я готовить отказалась категроически - на кухне находиться просто невозможно, поэтому и пошли в ресторан. мясо и овощи - все что можно есть в такую погоду. ![]() ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Овощи тоже неплохо - кабачки, баклажаны гриль - неплохо теплыми (можно и холодными), для разнообразия с фруктами.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
мясо и овощи - все что можно есть в такую погоду. полностью тебя поддерживаю ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
открыл для себя Невское Живое
О, Пивные Боги! Пусть эти убогие российские "пивовары" не запоганят единственное приличное на сегодняшний день, настоящее, отечественное бутылочное пиво! Сообщение отредактировал puffl - 17.7.2010, 0:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
открыл для себя Невское Живое О, Пивные Боги! Пусть эти убогие российские "пивовары" не запоганят единственное приличное на сегодняшний день, настоящее, пиво! От жешь... а йа все сомневался.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Вчерась сдал на права судоводителя. Теперь у меня почти все категории ВП, ВВП, гидроцикл!
-------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вчерась сдал на права судоводителя. Теперь у меня почти все категории ВП, ВВП, гидроцикл! ты лучше скажи на когда мы забьем стрелу) Может вечер вторника или среды?) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Бронировала паром на Сааремаа - переводчик Google повеселил (перевод с эстонского):
Начало : "Порт главы достигать по крайней мере 20 минут до вылета, указанного в билете." (оригинал :Pead saabuma sadamasse vдhemalt 20 minutit enne piletile mдrgitud reisi vдljumist.) И окончание : "Если транспортное средство не соответствует описанию на билете, то корабль не может сбежать!" (Kui sхiduk ei vasta piletil kirjeldatule, siis laevale ei pддse!) Так что паромы эстонские летают, да и корабль от нас не сбежит ![]() Повеселило. Сообщение отредактировал светланаm - 19.7.2010, 19:26 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Ну не знаю куда написать, но вот бывает же такое. ))
Въехал мне сегодня кайен в бампер, даже не въехал....а так, толкнул чтоль чутка, перестраивался он, а я тормознул в это время, пропуская другого. Фенька в другом, выхожу глянуть чё-там с каеном......бац...номерок то 999....)) миром разошлись, ибо перекрыли полностью невский пр. (перед дворцовой)....да и у меня ваще ничего, у каена тоже не особо...царапка. |
|
|
Гость_MDoctor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну, рас позитив то не только пишем,но и смотрим....получил массу позитивных эмоций при просмотре этого видео http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY не спам и не п...нуха)))
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отбил машину у эвакуаторщиков возле Московского вокзала.:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Отбил машину у эвакуаторщиков возле Московского вокзала.:) сколько эвакуаторщиков при этом отбил? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сколько эвакуаторщиков при этом отбил? Ты знаешь, Ром, собственно эвакуаторщики были крайне любезны, и в вежливой форме сообщили, что с удовольствием последуют моим требованиям, после того, как я заручусь согласием инспектора ГИБДД, оформлявшим эвакуацию. Три-пять минут, посвященные диалектике, позволили это сделать, и они, широко улыбаясь, опустили платформу и пожелали счастливого пути. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |