![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Вернулась из отпуска и уже даже пришла в себя.
4700 км по России и Украине с заездом в Москву, Воронеж и Киев. Ребенок абсолютно счастлив - посмотрел кучу мест, крепостей, накупался в Дону и Днепре и сейчас наслаждается жарой в Воронеже. А я вот задумалась, что надо срочно делать паспорт и планировать аналогичный маршрут по Европе. PS по всем соскучилась и хочу 6 встречаться! -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УРЯ! я опять автомобилист...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
-------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
оч смешно. Народ жжот. Где это вообще? Все окрестности покрыты слоем воды...
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
там нигде не обойти что ли? народ прям штурмует... точнее, ныряет.
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Apparently the Germans have set up a phone line for distressed Argentinians. Just dial 1-800-4-0-4-0-4-0 ![]() ![]() Сообщение отредактировал DjDizzy - 6.7.2010, 18:34 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну что, Джонник, скока профуфу?
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Толясик сказал: "Лучше бы нам на забор денег отдал" ![]() Столько, сколько я ставлю, даже на пинту хорошего пива не хватит, не говоря уже про забор:). Я ж не для заработка, а для того, чтобы смотреть интереснее смотреть было. Да и не всегда ставлю на тех за кого болею. А я наоборот ;) А смысл с таким маленьким коэффициентом ставить на голландцев?:) ну если только очень крупную сумму... Сообщение отредактировал Джонни - 7.7.2010, 2:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
два часа с паяльником и инструмент стал Custom
спасибо всем, кто помогал купить/доставить "начинку"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Жена получила права, пива в жизни станет больше и чаще
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |