![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Как, к АКП уже привыкла? Спасибо! Ехала пока только с дачи домой - 150км, нормально вроде (правда, следила за левой ногой постянно - мои когда первый раз на АКП ездили, одновременно двумя ногами обе педали пытались нажать, когда тормозили). Единственно, что не очень поняли (и Женя и я) -N это для чего? Просто постять в пробке, вместо того, чтобы тормоз не нажимать постоянно? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
N это для чего? Просто постять в пробке, вместо того, чтобы тормоз не нажимать постоянно? это нейтралка...я обычно не делаю так,либо в паркинг либо драйв...кому как по своему... -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Единственно, что не очень поняли (и Женя и я) -N это для чего? Просто постять в пробке, вместо того, чтобы тормоз не нажимать постоянно? НУ это если пробка долгая и стоячая, а так тягать ручку туда-сюда не надо. И ещё для буксировки (тьфу*3) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-N это для чего? Просто постять в пробке, вместо того, чтобы тормоз не нажимать постоянно? Это опция для сервиса, когда подъезжаешь к подъемнику, мастер всегда просит поставить на N, потом он руками подкатит машину под подпорки и поднимет её ![]() Вообще я использую её(и так по правилам) для постановки на ручник(ножник): сначала включаем N, нажимаем стояночный тормоз, отпускаем педаль тормоза, и уже после этого на P. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 237 Регистрация: 17.8.2009 Из: Питер - Царское Село Пользователь №: 24 321 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Единственно, что не очень поняли (и Женя и я) -N это для чего? Просто постять в пробке, вместо того, чтобы тормоз не нажимать постоянно? на въезде в пушкин есть ж/д переезд, перед ним небольшой уклончик, и часто пробка. я привык там включать N и медленно продвигаться в пробке, просто приотпуская тормоз. имхо удобно ![]() -------------------- Dodge Avenger 2,4 2007 красный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Вообще я использую её(и так по правилам) для постановки на ручник(ножник): сначала включаем N, нажимаем стояночный тормоз, отпускаем педаль тормоза, и уже после этого на P. Это я в инструкции прочитала, тперь внушаю своим, что так парковаться (если ручником пользоваться) правильнее. Спасибо всем за ответы! ![]() Сообщение отредактировал светланаm - 6.9.2011, 17:06 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Идет восьмой день похода на яхте по ладожским шхерам, одичал.... :) фотки, фотки давай!!! Светлана, запоздало поздравляю с обновой!!! Сейчас связь то есть то нет, сегодня последняя стоянка перед Приозерском на " Трех пальцах" , числа 11 го к Питеру подойдем, фотки выложу. У меня ведь у самого дома машина новая , которая только 300 км прошла :) -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Светлана! Поздравляю! Красивая машина!
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
У меня ведь у самого дома машина новая , которая только 300 км прошла :) Коля, спасибо! Я как-то пропустила про твою обновку - прими мои поздравления! Это уже не маршрутка, это "почти автобус"! ![]() Спасибо! Когда свою поменять собираешься? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Чиорт! 7000-й юбилей пропустил!
А еще на следующие выходные отдохну в Турции ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марбелья - это которая в Испании? Больше 20-ти градусов в ноябре не будет.
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марбелья - это которая в Испании? Больше 20-ти градусов в ноябре не будет. Она самая! Ясно, понятно... 20 градусов конечно холодновато... Считается "островом вечной весны":)) Порядка 22-25 градусов. Вода тоже около этого. Замаааанчиво =) Пойду цены считать. Спасибо! |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Супер! Спасибо! На троих все вместе получается примерно полторы тысячи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |