![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если волна будет двигаться с той стороны в мою сторону - то до меня есть район ЕЩЕ более дорогой чем мой, так что пока ждем. А вообще говоря я уже принял для себя решение из Лондона уезжать. Ливерпуль, Бирмингем и Бристоль.... Виталь, какбэ тебе вообще не пришлось уезжать оттуда. з.ы. Там негры беспорядки устраивают или нормальные тоже? |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ща посмотрел фотографии: это реально ужас. :(
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кинь ссыль http://top.rbc.ru/society/09/08/2011/609489.shtml Интересно, что ссылок по запросам практически нет... Сообщение отредактировал Igo® - 9.8.2011, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
з.ы. Там негры беспорядки устраивают или нормальные тоже? Тоже задумался над этим. Интересно, кто? Вобще, жесть, конечно. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ливерпуль, Бирмингем и Бристоль.... Виталь, какбэ тебе вообще не пришлось уезжать оттуда. з.ы. Там негры беспорядки устраивают или нормальные тоже? Да п_здец здесь конечно. Районов города не затронутых беспорядками практически не осталось. Разница лишь в том что в бедных районах полиции мало и творится полный беспредел (типа как ночью в Кройдоне), а в районах богатых полиции много и они патрулируют все улицы рассеивая группы. Началось все с Тоттенхема (где белых/черных 50 на 50), а потом все подхватили местные молодежные банды. Так что на сейчас беспорядки устраивают белая и черная молодежь. Цель - абсолютно простая: награбить как можно больше: телевизоры, модная одежда, техника разная. Вот так здесь молодежь развлекается - тусуясь в ночи, пытаясь что-нибудь отхватить на халяву. Ну и криминалы конечно среди них - взламывают магазины, поджигают здания. Премьер Министр вообще красава - вернулся домой только на третий день беспорядков, то же самое с мэром города. Основная проблема, конечно, в том, что последние 10 лет полиция занималась сниманием кошечек с деревьев, и беспорядки здесь - это когда на автобусной остановке мусорную корзину пнули. Не готовы к такому оказались совершенно. Ну может и хорошо - немного это их в чувство приведет, особенно в свете того, что меньше чем через год будет олимпиада. p.s. Ну и конечно Британцы это Британцы - взломан небольшой магазин техники, и в него стоит очередь воришек, которые ждут своей очереди на вход... p.p.s. Я не очень понимаю как при таком разгуле беспорядков совершенно нет человеческих жертв. Сообщение отредактировал DjDizzy - 9.8.2011, 12:28 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
p.s. Ну и конечно Британцы это Британцы - взломан небольшой магазин техники, и в него стоит очередь воришек, которые ждут своей очереди на вход... ![]() ![]() Я тоже порван в клочья вместе со всем отделом. :) Премьер Министр вообще красава - вернулся домой только на третий день беспорядков, то же самое с мэром города. Ну, с мэром-то понятно, он на велосипедике ездит, и, даже если он уехал в соседнее графство, как раз 3 дня пути. Но ПМ, вроде и машина положена, и кортеж... :) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие магазины - в чего? :) Эти люди назначают налоги - тут никакие магазины не сравняться...
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
- Ноу проблем, сэр. -Милорд, не могли бы вы уступить мне эту белую Бентли? У моей дочери в следующем году годовщина свадьбы, и я хотел бы преподнести им сюрприз. -Нет проблем, я остановил свой выбор на этом серебристом Астон-Мартине, он более гармонично впишется в облик моего поместья, построенного из серого камня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
У м еня наконец-то заработал Сбербанк онлайн)) не прошло и полгода.
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Паш, ты задолжал вот такую пачку налогов?? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 21:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |