![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жень - развести, это уже после. Сначала - брачевание ;)
Сообщение отредактировал DjDizzy - 12.7.2011, 13:29 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То есть отказал бедной девушке? И скоро эти две полосочки пойдут в садик и потом в школу? :))))
Сообщение отредактировал DjDizzy - 12.7.2011, 13:33 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То есть отказал бедной девушке? И скоро эти две полосочки пойдут в садик и потом в школу? :)))) Говорю же, пытались развести:) Две полоски потом чудесным образом превратились в одну.:) А в садик и в школу я бы сам сейчас с удовольствием пошел:)) это уж точно позитифф:))) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ААА.. У девочки в глазах двоилось? Подпоил невинное создание, изверг? :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Говорю же, пытались развести:) Ты бы в суд на нее подал за незаконное лишение свободы! =)) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
МЧС напомнило петербуржцам правила поведения при грозе 11.07.2011 17:16 наиболее безопасным местом будет низина с массивом из невысоких деревьев. (с) А мы то, дураки, сегодня хихикали над таджиком, утрамбовывающем на катке днище котлована. При чем работать он начинал каждый раз, когда начиналась гроза. А это он в низине, оказывается, прятался. А я только что обнаружила, что у меня слетела москитная сетка с окна :( Сообщение отредактировал Полина - 13.7.2011, 0:21 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вчера нашел во дворе сетку, написал объяву и повесил у лифта, прошли сутки, никто не звонил, завтра сниму объяву и оставлю сетку себе :) Проверь свои! Может твоя? ;) А у меня их и не было, накануне задумался купить комплектуху и сделать. Кстати, кто знает где купить комплектуху? а то надо еще парочку, а то ждать следующего падения соседской придется возможно долго :) |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ЗАВТРА - ПЯТНИЦА!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗАВТРА - ПЯТНИЦА!!! ![]() ![]() Возьми вина или портвейна. Пить крепкие напитки в такую жару- вредно шибко. з.ы. можно, кстати, джин с тоником взять, плюс лед плюс лимон. Тоже освежает. Только если его много выпить, то утром субботним будет жесть:)) Сообщение отредактировал Джонни - 14.7.2011, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Да, это мой бизнес-план на свободное от работы время в летний период, еще надо в маминой квартире сделать ремонт ванной, так что тоже будут вопросы ![]() Игорь, так эти сетки недорогие, я сейчас окно себе заказываю, сетка там 360руб (1300мм*600мм). Самому-то зачем делать? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Возьми вина или портвейна. Пить крепкие напитки в такую жару- вредно шибко. з.ы. можно, кстати, джин с тоником взять, плюс лед плюс лимон. Тоже освежает. Только если его много выпить, то утром субботним будет жесть:)) Я сейчас вообще не пью))) В смысле, практически любой алкоголь только со льдом и соком. Тем более, что у нас опять пекло начинается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |