![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() Тут на пляже такой заповедник голосистый, что я себя каждый день ощущаю как в пятницу. Вчера был праздник Сан Жуан(Ивана купала), весь город пил и взрывал питарды, прям как у нас на НГ. Винища ту пью огого, и конечно же хамон. Може чутка прохладное, но с каждым днем теплее, отличные песочные пляжи и вода прозрачнейшая. Фотки по приезду, сейчас нет времени обрабатывать..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Где радостные вопли про Матвиену?
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Будет тоже самое, только вид сбоку....
Нового Петра Алексеича не будет:.. И Варягов не пригласят, а было бы здорово! -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Где радостные вопли про Матвиену? Все сглазить боятся... Вдруг что сорвется. Конечно нового принципиально ничего не будет, но может Приморский по утрам не будут перекрывать! ))) -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Чего случилось то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
-------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Вместо Миронова председателем совета федерации. Цель - кого нибудь посвежее посадить, чтобы не так раздражал жителей культурной столицы.
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
По слухам Осиевский на её место придет....
|
|
|
![]()
|
|
Слухи - это РБК?
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
Вместо Миронова председателем совета федерации. Цель - кого нибудь посвежее посадить, чтобы не так раздражал жителей культурной столицы. я вроде другой слух читал, что у Едра в Питере плохой рейтинг и в наказание ее убирают с поста. -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
что-то мне подсказывает тут в Испании, после второй бутылки вина, поэльё, дорадо на гриле и сырка, что Питер будет городом 4-х революций, главное, чтоб алкоголя побольше завезли, иначе революционной ситуации не будет
![]() ЗЫ: сегодня воскресенье, и на пляже не то что заповедник, а просто фестиваль голоСИСТЫЙ, уже люблю Испанию! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
что-то мне подсказывает тут в Испании, после второй бутылки вина, поэльё, дорадо на гриле и сырка, что Питер будет городом 4-х революций, главное, чтоб алкоголя побольше завезли, иначе революционной ситуации не будет ![]() ЗЫ: сегодня воскресенье, и на пляже не то что заповедник, а просто фестиваль голоСИСТЫЙ, уже люблю Испанию! Так......тащи сюда всю Меркадону и.......грузовик Дорадо в придачу... |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что-то мне подсказывает тут в Испании, после второй бутылки вина, поэльё, дорадо на гриле и сырка, что Питер будет городом 4-х революций, главное, чтоб алкоголя побольше завезли, иначе революционной ситуации не будет ![]() ЗЫ: сегодня воскресенье, и на пляже не то что заповедник, а просто фестиваль голоСИСТЫЙ, уже люблю Испанию! Игорь, мы верим, что у тебя все хорошо! Но, надо быть скромнее... Я вот на работу одел джинсы и пиджак, чтобы не вызывать у окружающих пролетарской ненависти загаром. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Надо забанить папу. Шоб жизнь медом не казалась
|
|
|
![]()
|
|
сегодня попробую пару фоток с пляжа притащить :)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Первую фотку мог бы и не выкладывать:) Не шибко то аппетитно выглядит:)))
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |