![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
![]() Вот бы ещё Завод прислушался к этому и стал бы делать ХОРОШИЕ корпуса! Мож правда реколл "нарисуют"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() Вот бы ещё Завод прислушался к этому и стал бы делать ХОРОШИЕ корпуса! Мож правда реколл "нарисуют"? Вряд ли... Нафига? Гарантийный срок этот узел отрабатывает, даже больше. Вряд ли... Да, и вот эти трещины всё-таки обнаружены на моей машине, а что на других по большому счёту неизвестно. Хорошо бы статистику поднабрать. Сообщение отредактировал ДОЦЕНТ - 7.6.2010, 23:29 -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот теперь думаю доосвободить ламели от пластмассы, хорошенько их зачистить и залить всё это дело чем-нибудь типа эпоксидки. Саш, вот тебе клей, о котором мы говорили с тобой вчера по телефону. Должен надёжно приклеиться. ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Саш, вот тебе клей, о котором мы говорили с тобой вчера по телефону. Должен надёжно приклеиться. Понял, Сань, спасибо. Будем искать. Сообщение отредактировал ДОЦЕНТ - 7.6.2010, 23:32 -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сань, вот сайт магазинов Русь, где я покупаю этот клей. У них и интернет-торговля есть.
Вот - товар №8614 -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Сань, вот сайт магазинов Русь, где я покупаю этот клей. У них и интернет-торговля есть. Йо-о-о-о-о! Ближайший от меня аж на Севастопольском, я в тех краях нескоро появлюсь... Завтра в местный хозяйственный забегу, там много клеев разных, может там будет. Чем чёрт не шутит? А, и ещё можно в AGA заехать, там тоже может быть. А ты какую эпоксидку использовал? -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
В Руси есть интернет магазин с доставкой в постель. А эпоксидку использовал самую обычную.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
В Руси есть интернет магазин с доставкой в постель. А эпоксидку использовал самую обычную. "Семён Семёныч!" Не усмотрел... А насчёт постели - это мысль! Заодно и эпоксидку приобрету ![]() Сообщение отредактировал ДОЦЕНТ - 8.6.2010, 0:36 -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Хочу сказать немного не по теме:
Снятый насос (более-менее хороший, но отложенный в запас)- НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ВСУХУЮ- только в бензиновой или масляной ванне,иначе сдохнет. Можно после снятия залить в него ATF и заткнуть все входы-выходы; законсервировнный таким образом насос впоследствии можно будет использовать (3 тьфу). Также и снятый водяной насос, месяц полежавший насухую, годится только на цветмет. Сообщение отредактировал Dadu - 8.6.2010, 1:04 -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать немного не по теме: Снятый насос (более-менее хороший, но отложенный в запас)- НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ВСУХУЮ- только в бензиновой или масляной ванне,иначе сдохнет. Можно после снятия залить в него ATF и заткнуть все входы-выходы; законсервировнный таким образом насос впоследствии будет использовать (3 тьфу). Также и снятый водяной насос, месяц полежавший насухую, годится только на цветмет. А вот это уже очень важный совет! Спасибо, Кость ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А вот это уже очень важный совет! Спасибо, Кость ![]() Он сам испарится,со временем. И уплотнения ссохнутся. Тка что лучше залить. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
Он сам испарится,со временем. Не дам! Только вот где его хранить? Вопрос... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Не дам! Только вот где его хранить? Вопрос... У тебя же есть помещение с окном под потолком? ![]() Сообщение отредактировал Dadu - 8.6.2010, 1:23 -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
У тебя же есть помещение с окном под потолком? ![]() А ты откуда знаешь ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 21 354 Реальное имя:Сашок ![]() ![]() |
Как-то маловато информации, что бы понять физику процесса. Зачем провода в дырку засовывать? И что значит, "вывел их наружу"? Судя по картинке, наоборот, всунул вовнутрь. Спасибо. Все было очень дружелюбно и познавательно. И что я в своей жизни видел, а что нет, Вам, конечно же виднее... Сообщение отредактировал Канадол - 8.6.2010, 4:16 |
|
|
![]()
|
|
Итак, господа, операция завершена.
По этапам: 1. Зачистка ламелей от всякого триппера производилась с помощью вот такой (см.фото) приспособы для паяльника, скальпеля и грубого ластика. ![]() Это приспособа. Результат: ![]() После чего всё это хозяйство было залито эпоксидкой с предварительной организацией бортиков из скотча по бокам разъёма для предотвращения утечки смолы туда, куда не надо. Результат: ![]() После затвердевания смолы был выполнен пропил ножовочным полотном в той части смолы, которая прилегает к дну верхней части разъёма, на фото видно. Пропил, собственно, для беспрепятственного захода ответной части разъёма до защёлки. Всё! ![]() После всех манипуляций по совету уважаемого Dadu во все дырки был залит бензин с последующим глушением этих самых дырок самодельными пробочками из резины. Готово! Законсервирован. И я тут подумал: а нафига мне этот узел нужен? У меня же теперь новый стоит с некоторой предварительной обработкой, учитывающей особенности поведения этого разъёма со временем. Может надо кому? -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всё время езжу с полным баком.
Чуть отъел пензинчику, на заправку. А на днях ехал на пустом баке (комп завис на 43 км), после лампочки около 20 км, чуть не написал в бак от страха, так вернулась линейность показаний стрелки. На долго ли, хз? -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
Гость_Andrik.1974_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите пожалуста Где могут произвести Ремонт датчика уровня топлива T&c 2005+ S&G.заранее благодарю Андрей
|
|
|
Гость_vernost7_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дайте номер человека который поможет ! Тоже 2005 гранд с сидушками в пол- поменял бензонасос в сборе сначала стрелка плясала ,затем замерла, а теперь вообще упала. Катаюсь с канистрой!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |