Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> АМА-моторс, как создать туалетную бумагу из 100К руб.
Victor.T
сообщение 30.3.2010, 17:00
Сообщение #61

Fanatus Vulgaris

Из: СССР г.Москва (ЮАО)

Почитал я , вот это дела.
Уже не первую афту обслуживаю в ама и не чего подобного не встречал. Была ситуация с новой запчастью (брак), авто встало на трассе (было -30) , после одного звонка Илье , эвакуатор прислали, бесплатно поменяли (запчасть и работа) и ожидали меня до 23.00 когда я машину заберу.
Просто как мне кажется надо всегда сразу оговаривать (прописывать) обдумывать, считать все возможные варианты ремонта изначально и кропотливо.
А б/у запчасть, это всегда кот в мешке, уже и оригинал то стал не как раньше.
p.s. Это лично моё мнение.

+Цитировать сообщение
Гость_Tazrilla_*
сообщение 30.3.2010, 20:03
Сообщение #62

Гости

Решение АМА понятно, за неимением ответа.

Вопросов больше нет.

Соответствующие решения приняты.

+Цитировать сообщение
Smiley
сообщение 2.4.2010, 21:31
Сообщение #63

Новичок
**

Из: Москва

Цитата(Tazrilla @ 23.3.2010, 10:18) *
Спасибо за соболезнования!

Очень был бы признателен, если по теме отпишется юрист, так как сам в юридических делах достаточно слаб..

В любом случае, 100р - деньги не маленькие и за них буду бодаться.

Хочется, конечно, законными методами :)

Как работник суда скажу конкретно: собираем быстренько все имеющиеся по проблеме документы подтверждающие изложенное, направяем письменную претензию с требованием о возврате всех уплаченных денег с уведомлением, ищем ХОРОШЕГО !!(отдельно выделяю, т.к можно нарваться на юриста, подобного тем мракобесам, которые Вас так обидели) и бегом в суд защите прав потребителей, где накручивает указанным мракобесам: 1. возврат уплаченных денег за все проведенные ими "ремонты" 2. неустойку за неудовлеторение законного требования(ий) потребителя, компечацию морального вреда, расходы на приведение авто в то состояние, в котором он был до поступление в сервис. (послдеее, отмечу, сложно требовать, но на то и ХОРОШИЙ юрист и нужен). если изложенное действтельно имело место - иск будет удовлетворен. Да, и неплохо бы уже сейчас взять выписку из ЕГРЮЛ по сервису, т.к. брать приедется все равно, но уже в суде, что приведет к некоторому затягиванию сроков рассмотрения дела.

P.S/ неплохо бы пока машину - на экпертизку независимую отправить, т.к. потом трудно будет доказать что вам ее угробили так именно в сервисе.

+Цитировать сообщение
Smiley
сообщение 2.4.2010, 21:43
Сообщение #64

Новичок
**

Цитата(GScobe @ 23.3.2010, 23:43) *
Виноваты безусловно оба. Клиент в том, что отдал такие деньги и не потрудился подписать договор. А раз так - какие щас предьявы? Только на форумах вот писать.

зря вы так конечно. предъява - иск в суд где эти самоделкины при изложенных раскладах останутся без штанов если конечно их вообще найдут. и конено нужно не забывать что человек при получении услуг от организации не обязан задумываться о том как и что там будет происходить и оформляться. он просто должен получить нужный ему результат за сво деньги. оформлени отношений с клиентом - забота самого сервиса.если конечно он порядочный.

+Цитировать сообщение
Artem_evich
сообщение 2.4.2010, 22:26
Сообщение #65

Мышь-скрипун Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва СВАО
Реальное имя:Павел

Цитата(Smiley @ 2.4.2010, 22:38) *
Цитата(Tazrilla @ 23.3.2010, 10:18) *
Спасибо за соболезнования!

Очень был бы признателен, если по теме отпишется юрист, так как сам в юридических делах достаточно слаб..

В любом случае, 100р - деньги не маленькие и за них буду бодаться.

Хочется, конечно, законными методами :)

Как работник суда скажу конкретно: собираем быстренько все имеющиеся по проблеме документы подтверждающие изложенное, направяем письменную претензию с требованием о возврате всех уплаченных денег с уведомлением, ищем ХОРОШЕГО !!(отдельно выделяю, т.к можно нарваться на юриста, подобного тем мракобесам, которые Вас так обидели) и бегом в суд защите прав потребителей, где накручивает указанным мракобесам: 1. возврат уплаченных денег за все проведенные ими "ремонты" 2. неустойку за неудовлеторение законного требования(ий) потребителя, компечацию морального вреда, расходы на приведение авто в то состояние, в котором он был до поступление в сервис. (послдеее, отмечу, сложно требовать, но на то и ХОРОШИЙ юрист и нужен). если изложенное действтельно имело место - иск будет удовлетворен. Да, и неплохо бы уже сейчас взять выписку из ЕГРЮЛ по сервису, т.к. брать приедется все равно, но уже в суде, что приведет к некоторому затягиванию сроков рассмотрения дела.

P.S/ неплохо бы пока машину - на экпертизку независимую отправить, т.к. потом трудно будет доказать что вам ее угробили так именно в сервисе.

тов. работник суда, скажите ,пожалуйста, зачем измученному водителю обратно машина в том состоянии, какой она была до ремонта??? кажется раньше было написано, что она была похожа "на ведро с гайками". Да к тому же, для того ,чтобы истцу в суде доказать, в каком состоянии он авто привез в сервис, ему,как минимум необходимы для суда 2 свидетеля, раз договора нет. ваши предложения идеальны для совершения сделки при наличии всех документов: бумажек, чеков, договоров, печатей и съемок скрытой камерой. connie_boy_cleanglasses.gif (последее шутка) Тут ситуацию нужно решать по-любовно, при этом каждой стороне оставаться до конца честной в своих претензиях. "оформлени отношений с клиентом - забота самого сервиса." Это ваша цитата- не согласен: это проблема и клиента тоже.Если доверяешь- доверяй, боишься- сиди дома.

--------------------
Купил себе Chrysler Cirrus 2,5L V6 Lxi 2000г .... потрепанный (был) чуток,но нравится)) С 1 Мая 2010г. выглядит горррррраздо лучше...)))
Люди, пользуйтесь видео регистраторами в машине...всегда, даже если поехали за хлебом.

+Цитировать сообщение
razjivin
сообщение 14.4.2010, 20:37
Сообщение #66

Прописался

подниму темку. всетаки интиресно как там дело продвигается.

--------------------

+Цитировать сообщение
radeonator
сообщение 23.4.2010, 13:58
Сообщение #67

Тысячник

Из: Питер
Реальное имя:Влад

Автор темы ,Чем закончилось дело ?

--------------------
Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал
Golf 6 RIP.....
Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st.

+Цитировать сообщение
Гость_Tazrilla_*
сообщение 23.4.2010, 22:18
Сообщение #68

Гости

Цитата(radeonator @ 23.4.2010, 15:05) *
Автор темы ,Чем закончилось дело ?

К сожалению, пока ничем.
В нашей доблестной стране, уже понятно, что никакого дела нет до потребителя, решают все деньги и связи.
Пока ни к чему так и не пришли.

Я, в свою очередь, потребую огласки данной ситуации, раз роль идет не только обо мне, но о качестве сервиса для потребителей, и просто хамского отношения к клиенту, который отдал деньги за предоставление ему сервиса.

Повторюсь, я нигде такого отношения к клиенту, и, более того, ответственности за предоставляемые услуги не видел.

Обидно, что еще есть люди, которые готовы защищать данный сервис. Что же, успехов Вам. Надеюсь Вы, с Вашим тонким чутьем, никогда не попадете в ситуацию, в которую попал я.

Итог:

• Авто не тянет - реально, на старте это не 254 лошади - гораздо меньше; это чувствуется.
  • Компрессия не выросла - видимо, должна была :)) Хы (см. результаты диагностики на первой странице)
  • Вот такая вот вещь всплыла (http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=94903&st=0) - как сказали ребята из Мопара, - "Вам при установке движка просто не дотянули клемму."
  • Клиент приехал с неисправным двигом, отдал 1\3 стоимости авто, уехал на таком же, а то и хуже (судя по компрессии и тяге двига).

и это всего лишь за 100КРуб :) Не берем в расчет моё "вранье" по поводу неисправностей выше (см. первый топик)

Да ну, просто слов нет....
Глупо как-то все.

Сообщение отредактировал Tazrilla - 23.4.2010, 22:25

+Цитировать сообщение
Alex-37
сообщение 24.4.2010, 2:50
Сообщение #69

Прописался

Из: Иваново
Реальное имя:Алексей

Цитата(Tazrilla @ 23.4.2010, 23:25) *
Авто не тянет - реально, на старте это не 254 лошади - гораздо меньше; это чувствуется.
Компрессия не выросла - видимо, должна была :)) Хы (см. результаты диагностики на первой странице)

А чем величина компрессии не устраивает? Сильно великой разницы по цилиндрам не наблюдается.На мой взгляд для б.у.двигателя очень даже ничего.
Обороты прокрутки какие? Может стартер немножко заржавел?
А тянет хорошо или нет...это очень субъективно. Может попробовать причину падения мощности в другом месте поискать? Пускай с этим разберутся те,кому доверяешь.
P.S. Чью-либо сторону в споре занимать не буду - мало данных.

+Цитировать сообщение
Aelo
сообщение 25.5.2010, 15:00
Сообщение #70

Долгожитель

Из: МСК
Реальное имя:Леха

Жаль клиента... Сам был в ситуации когда двигатель умер... Как раз капиталился у Ильи...
Там все честно было изложено, контрактный - ТВОЙ РИСК, новые детали и капиталка - гарантия Ильи...
Муки выбора, но я остановился на последнем...

Вот сейчас езжу и тереблю Илью на предмет расширения гарантии, готов платить было бы спокойно...

К сожалению не знаком с автором поста, но просто есть некая категория людей, которые пакетик с чаем могут выжимать до пяти раз, если вы понимаете мою завуалированную речь... Проще - Это самая геморная часть клиентов, добиваются максимальных скидок, а потом по факту получения сервиса пытаются выжать максимум сервиса по классу ПРЕМИУМ. Это современные русские клиенты...

А автора от капиталки отделили 50 - 70 тысяч рублей - лучше бы откапиталися, а на Люблино наверно дешевле бы вышло...

Национальные мотивы, мне не понятны, хотя и являются показателем общего фона культуры... Именно они меня побудили к посту...

Жалко автора, сочувствую Илье....
Однако автор пиши, интересно развитие....

Сообщение отредактировал Aelo - 25.5.2010, 15:02

--------------------
Подпись удалена модератором.

+Цитировать сообщение
Гость_royKilroy_*
сообщение 31.5.2010, 17:07
Сообщение #71

Гости

Полностью на стороне автора, не понимают в России, что клиенту нужен результат, а не объяснения, почему он не прав, как его обманули и куда ему идти. Не знаю, кто виноват, но данный сервис буду обходить стороной, не люблю алчных людей, готовых впрячься куда угодно, лишь бы заработать.

+Цитировать сообщение
Aelo
сообщение 16.6.2010, 16:11
Сообщение #72

Долгожитель

Из: МСК
Реальное имя:Леха

Цитата(royKilroy @ 31.5.2010, 18:14) *
Полностью на стороне автора, не понимают в России, что клиенту нужен результат

Челу сказали результат - ОК - капитальный ремонт двигателя...
А когда начинаются я не знаю я хочу сэкономить....

Видно же, что автор метался....
Что его заставила оставаться у Ильи, после объявлении стоимости кап ремонта - НЕ ЗНАЮ.
Обзвонил бы всех и узнал.... Где что, а сервисменов винить что они плохой двигун поставили (они его купили рядом и поставили), а не тащили из за океана...

Покупкой двигуна самому надо было заниматься

Сообщение отредактировал Aelo - 16.6.2010, 16:12

--------------------
Подпись удалена модератором.

+Цитировать сообщение
Влад40
сообщение 17.6.2010, 1:09
Сообщение #73

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Калуга
Реальное имя:Влад

То же на стороне ТС. Клиент не получил обещанного (нормальных характеристик двигателя). Сервис предложил два варианта (капиталить или б/у двиг). Клиент согласился на второй. Оплатил в полном объеме. Результата нет. Все остальное-эмоции, как со стороны Юрия, так и со стороны Ильи.
Чуть офтоп по поводу поста, касаемо "бедности" ТС и связанными с этим возникшими проблемами. Лукавят тут, как мне кажется, некоторые. Больше 100 тыс. ввалить в замену ТОЛЬКО двигателя и на выходе получить по сути то же-это мало, милейший владелец Кэдди и иже с ним Илья? Так вы не стесняйтесь, озвучте сумму за которую можно купить и установить у ВАС б/у двиг с характеристиками, превышающими значение "в утиль".
2 AMA-МОТОРС
Ну понятно, хотели помочь клиенту и заработать денег. Ну попали с движком. Признайте, господа. Ну со всеми бывает. Клиент не просит возврата денег. Просит сделать то, за что он заплатил. Сделайте. Будет оценено, уверен.

--------------------
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему