Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> АМА-моторс, как создать туалетную бумагу из 100К руб.
Гость_Tazrilla_*
сообщение 22.3.2010, 17:46
Сообщение #1

Гости

Доброго всем дня!
Тоже решил поделиться.

Преамбула.

Началось все холодным ноябрьским вечером, когда машин почувствовал себя плохо. На старте стал сдавать, на трассе не тянул, да и мотор застучал. Пробег по одометру 150 киломиль – вроде бы и не много для америкоса? Стало быть, встал извечный вопрос: Что делать? и Кто виноват? Виноватых было искать уже поздно, пришлось решать, что же делать. Продавать машин не хотелось – подружились мы с ним, так что поехал я его чинить. Так как свободное время есть только по выходным, и то не много, решил поехать в сервис, учитывая этот параметр. Поехал в АМА Моторс, что на Нагатинской. Сообщил мастерам симптомы, оставил машину и уехал. Приехал на следующий день. Порадовать нечем не смогли и сказали, что двигатель нужно капиталить – компрессия была около 7.3, если не ошибаюсь. Ни что же – капиталить, так капиталить!

Фабула.

Позвонил Илье (ген. директор). Илья, мило со мной побеседовав, рассказал, как они здорово и качественно ремонтируют американские двигатели как не так давно он сделал уже 3 двигателя. Остался открытым вопрос по цене. Илья не уточнил, сколько будет стоить ремонт, но обещался попробовать уложится в 75 килорублей. Ок! Давайте – сказал я и уехал. Позвонил я через 2 недели, где-то в начале декабря, узнать, как дела у машины. Дела оказались так никуда и не сдвинулись. Ждем запчасти, – развел руками Илья. Еще через неделю я снова позвонил уточнить, каким ходом идет процесс. Оказалось, что вроде все нормально и вполне даже двигается, но Илья предупредил, что в заявленные 75 мы уже не укладываемся, и что придется чуть-чуть добавить J. Вполне полагая, что чуть-чуть – это не 20килорублей, а именно чуть-чуть, я согласился. Да и деваться - то уже было некуда – двигатель был разобран.

Близился Новый Год и про машину я немного забыл, но всё же позвонил Илье и уточнил, как продвигается дело. Илья сказал, что мой двигатель уже оказывается капиталили, и все настолько плохо, что нужно ставить новый. Но как говорится, новое – это хорошо забытое старое. ОК! Отлично! Ставьте! я уже настолько соскучился по машине, что влезать в перепалку не хотелось.90К рублей – в это точно уложимся, - обещал Илья.

Новый год получился отменный, и прошел одним большим веселым днем, впрочем, как и всегда. Немного болела голова и не хотелось на работу J. Про машин вспоминалось, но с трудом. Позвонил Илье – тот сказал, что двигатель привезли в Москву (видимо, из Америки везли) и нужна предоплата. Решил съездить и посмотреть, как там дела. В качестве предоплаты была взята сумма в 90 килорублей, то есть все, что имелось в наличии (зачем, зачем я это сделал???). Машин стоял, но определить, что это был за машин и какой марки мне удалось с трудом – вся была покрыта слоем снега, сантиметров в 40. Деньги принимал, видимо, заместитель Ильи, южнорусской внешности – Иван. На вопрос: «А что это за снежный динозавр?» он махнул рукой и сказал, что «Это тут давно стоит». Я подумал, что главное – то – то, что там будет стоять внутри, а именно НОВЫЙ двигатель (ну, или почти новый!!), и все 254 лошади снова станут вырываться из-под капота, унося вдаль и вжимая в спинку кресла своего счастливого владельца!

Прошло пару недель. «Забирайте, готово!» - радостно обрадовал голос в телефоне. Только он уточнил, что сумма будет в 105 т.р. Попытки сопротивляться были наглухо разбиты о «Какая-то плита не влезала, ее пришлось заменить». Даже не стал вдаваться в подробности – было все понятно. Я поехал на Нагатинскую забирать автомобиль. Добравшись до места, увидел свой автомобиль, с новым двигателем! Казалось, он как будто ожил, стал выглядеть по-другому! Но это только казалось… Сев за руль, я решил сделать несколько кругов по территории автокомбината, где и располагается АМА-моторс. Разогнавшись до 40, и отметив, что не работает Трекшн контроль, я чуть не зацепил стоящий впереди Зил, так как АБС тоже не было, а так же горела лампочка тормозной системы. Плевать, только дайте забрать авто – сделаю АБС в другом месте, только не здесь (к слову, до «ремонта», и АБС и трекшн работали)! К сожалению, это было далеко не все, так как дополнительно не работали поворотники и не горели габариты. Так уже я ехать не мог (ночью, без поворотников – извольте!) «Господа, приведите, пожалуйста, автомобиль в нормальный вид, коли Вы сдаете его клиенту», - возмутился я! Конечно, конечно, - поддержал меня Иван, приезжайте через день.

Приехал через день. Была пятница, и был запланирован выезд на природу в Подмосковье, закуплено пиво, шашлык и т.п.. Итак, меня встретил Иван. Первое, что я сделал – подошел и включил поворотник. Угадали? Да, он не работал! Иван пообещал, что это какая-то ошибка и машину смотрели буквально за час до моего приезда. Ничего, сейчас мы быстро исправим это, - сказал Иван – загоняйте в бокс. Сев за руль, я привычным движением хотел поставить АКПП (кстати, отремонтированную летом 09 в сервисе на Краснобогатырской – причем, отменно!) в режим D, но не смог – рычаг не хотел двигаться, ни в какую сторону! Это было уже выше моих сил. Прошел час. Мастеру удалось поставить рычаг в положение D и машину загнали в бокс. Поворотник поменяли еще через десять минут. Хотелось побыстрее уехать. За «ремонт» АБС и замену предохранителя взяли 3300 рублей.

Машина действительно стала порезвее. Двигатель не стучал. Но это было не то, далеко не то, что было, когда я только приезжал покупать мой Хруслик! Тянул он на 2.7, НО НИКАК НА 3.5! Машину ощутимо потрясывало на холостых и на передаче. Такого не было даже на старом, «плохом» стучащем двигателе. Расход на приезда на «ремонт» - 15л., после ремонт -18л.

Я ехал в сторону МКАД, в багажнике аппетитно плескалось пиво. Бензин был на исходе. Заехав на заправку, я поставил режим P и залил бензин. Привычным движением, я попытался переключить рычаг обратно в D, но тут меня ждал самый интересный сюрприз – ручка спокойно ходила, не цепляясь ни за что, ходила по желобу. Мысли о отдыхе остались сразу где-то далеко и в голове промелькнуло только одно – эвакуатор, испорченный отдых, снова расходы – задница, в общем. Дернув с корнем всю обшивку, я руками дернул трос переключения в положение D. Ура! Сработало! Радость всех находившихся в автомобиле людей, казалось, была безграничной! Доехали до места, отдохнули нормально. Трос потом заменили в Ам-авто – ребята хорошие, жаль что работают только по будням.

Двигатель реально не тянул, плюс мерзко потрясывал. Приезжаю в АМА. Объяснил суть проблемы. На меня посмотрели очень странными глазами. «Так ведь свечи бы надо поменять, да и форсунки, НАВЕРНОЕ, почистить!», - обрадовал меня мастер. По словам Ильи, двигатель прошел то ли 30, толи 60 тысяч – я так и не понял, похоже он, кстати, тоже. Попросил заменить мне свечи, так как на моем «старом» двигателе стояли нулевые. Илья тонко намекнул, что это они с радостью, только не бесплатно, конечно.

Плюнул. Уехал.

Эпилог.

Встретившись с Костей (Kony) по поводу линз в фары, рассказал ему историю, на что Костя посоветовал съездить к Олегу из Муса-моторс. Спасибо тебе, Константин!
Олег оказался отличным человеком! Принес сканер и час возился со моим авто. Денег не взял! В результате, я попросил его сделать диагностику ДВА и дать мне официальное заключение от официального сервиса Крайслер.

По результатам диагностики, Олег сказал, что двигатель далеко не новый, пробег у него (по косвенным признакам), тысяч за 200. Компрессия: 8, 8.5, 7.6, 7.6, 8.5,8 бар в цилиндрах. То есть, от чего уехали, к тому и приехали. Илье звонил до диагностики, он сказал, что все нормально – двигатель у меня стоит хороший и разговаривать на эту тему он больше не хочет.

На руках у меня есть:

• Автомобиль с двигателем, не очень хорошим, как показала практика и диагностика.
• Заказ-наряд из АМА моторс (прикрепил)
• Результаты диагностики из Муса-моторс (прикрепил)
• Рукописная расписка о приеме денег на ремонт автомобиля Иваном из АМА на сумму 90 т.р., с печатью и подписью. – специально не отдал.
• Потраченные 108 т.р.( + диагностика) , которыми, наверно, просто стоило подтереться – смысл был бы тот же.

А теперь вопрос знатокам – что делать? Как получить законный ремонт двигателя? Как давить на АМА? Денег даже обратно не прошу, сам виноват.

Чека, кстати, мне не дали а АМА. Илья сказал, потом заедешь, я так пока и не заехал.

Клубни - Юристы, а так же просто люди с богатым прошлым из 90-х, помогите!

Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Сообщение отредактировал Tazrilla - 22.3.2010, 17:50
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  AMA.JPG ( 151.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 165
Прикрепленный файл  Musa.JPG ( 119.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 128

+Цитировать сообщение
radeonator
сообщение 22.3.2010, 17:56
Сообщение #2

Тысячник

Из: Питер
Реальное имя:Влад

А есть какие нить бумажки что они продали вам другой двигатель ?
Куда дели ваш двигатель ?

--------------------
Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал
Golf 6 RIP.....
Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st.

+Цитировать сообщение
Гость_Tazrilla_*
сообщение 22.3.2010, 17:59
Сообщение #3

Гости

Цитата(radeonator @ 22.3.2010, 19:03) *
А есть какие нить бумажки что они продали вам другой двигатель ?
Куда дели ваш двигатель ?

Есть бумажка во вложении (см. чуть выше в топик стартинге) - наряд-заказ. Мой двигатель лежал в багажнике - я его брать не стал, думал, зачем он мне? И отдал им обратно. Тогда еще не думал, что могут возникнуть такие проблемы...
Бумажек от АМА больше нет, кроме расписки на 90Кр и наряд заказа. :(

Сообщение отредактировал Tazrilla - 22.3.2010, 18:04

+Цитировать сообщение
Гость_Zlodeyka_*
сообщение 22.3.2010, 18:08
Сообщение #4

Гости

Эх надо было по-хорошему договор заключать + дог на поставку движка, боюсь вы доказать не сможете , что не сами им движек приволокли, а они тупо сделали замену, да ещё и гарантий они никаких не дали. Попробуйте ещё тут совета спросить http://forum.ozpp.ru/index.php

+Цитировать сообщение
radeonator
сообщение 22.3.2010, 18:09
Сообщение #5

Тысячник

В бумажке от амы я лично вижу ТОЛЬКО работы ни слова о продаже двигателя ,это во первых ,а во вторых смотрите внимательно в графе СТОИМОСТЬ ЗАПЧАСТЕЙ нет стоимости...судя по бумажкам они вам двигатель не продавали ....вот как теперь доказать что двигаетель их? Тут даже не знаю чо делать ...

--------------------
Golf 6 RIP.....

+Цитировать сообщение
Гость_Tazrilla_*
сообщение 22.3.2010, 18:18
Сообщение #6

Гости

Гарантии кстати Илья обещал. Полгода на движок.

Я пока еще с ними сильно не ругался, можно попробовать заехать, оформить гарантию...

Не знаю, получится ли?

+Цитировать сообщение
DAK
сообщение 22.3.2010, 18:23
Сообщение #7

Казначей КК
Иконка группы

Из: Москва, Теплый стан
Реальное имя:Дмитрий

Ну ё моё, этож россея! dolf_ru_029.gif

--------------------

Dodge Grand Caravan CREW 2011 3.6
00'Chrysler LHS 3.5, 01'Dodge Stratus 2.4 были

+Цитировать сообщение
radeonator
сообщение 22.3.2010, 18:29
Сообщение #8

Тысячник

Гарантии кстати Илья обещал.....
Может я писсимист но в бамажках за 100 тыщ ....ни чем обещания не подтверждены .
Для начала сесть и поговорить с Ильёй ....

--------------------
Golf 6 RIP.....

+Цитировать сообщение
hideout
сообщение 22.3.2010, 19:02
Сообщение #9

Тысячник

Соболезную по поводу такого геморроя и растрат..
Вообще странно, что все так негативно вышло- бывал в этом сервисе не раз- делали все хорошо, не без косячков конечно, но лучше чем во многих "негаражных" сервисах..

Попробуйте еще побеседовать с Ильей! Если правда на ващей стороне, то намек, что эта история станет достоянием Крайслер Клуба должен помочь- за репутацию свою они всетаки переживают (проверено на своем опыте)!

--------------------
Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 22.3.2010, 20:35
Сообщение #10

Fanatus Vulgaris

Из: Подмосковье.

Года три назад я поехал к ним масло в коробке менять. По предварительному созвону, с обговариванием всех необходимых запчастей и масла.
Я предложил привезти своё масло и фильтр, но они отговорили меня это делать, сказав, что всё у них в наличии.
Машина была мне нужна вечером, да и оставлять машину и ехать в область смысла никакого не было, поэтому было оговорено, что я буду ждать на месте.
По приезде ни фильтра ни масла у них не оказалось, за ними надо ехать, но машины нет. После двух часов ожидания и ничегонеделания мне было предложено оставить машину.
Я сразу понял, что у них творится бардак и благоразумно уехал оттуда.
Как видно ничего не изменилось...

Сообщение отредактировал Виталий С - 22.3.2010, 20:37

--------------------
DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006

+Цитировать сообщение
Гость_Tazrilla_*
сообщение 22.3.2010, 21:15
Сообщение #11

Гости

Позвонил Илье.

Спросил, можно ли забрать бумаги на гарантию и чеки,которые я не забрал до этого.
Ответил - приезжайте.

Завтра приеду.

По результатам отпишу!

+Цитировать сообщение
Гость_DFilimonov_*
сообщение 22.3.2010, 21:37
Сообщение #12

Гости

Был у них 2 года назад, сразу после покупки трепы - видимо ничего не изменилось, бардак там.

+Цитировать сообщение
Гость_rafael_*
сообщение 22.3.2010, 22:23
Сообщение #13

Гости

Очень соболезную Вам.
Когда-то и я побывал в такой ситуации, правда, не в этом сервисе.
Сам почувствовал на своей шкуре и психофизиологическом состоянии что это такое.
Вывод, никому не доверяй и всегда проверяй.

+Цитировать сообщение
Denisik
сообщение 22.3.2010, 23:27
Сообщение #14

Завсегдатай

Из: Москва
Реальное имя:Денис

Если вам будет от этого легче, то примите сочуствие и от меня...

Кто там в соседней ветке пел деферамбы насчет АМА-Моторс?

По теме, лучше, мне кажется (я бы так сделал), обратиться к юристу, сумма в 100 тыс.р. - очень большая сумма, стоит заморочиться...

Сообщение отредактировал zuich - 26.3.2010, 14:07

+Цитировать сообщение
ARCUS
сообщение 23.3.2010, 1:52
Сообщение #15

Модератор РиЭ и FAQ
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Виталий С @ 22.3.2010, 17:42) *
После двух часов ожидания и ничегонеделания мне было предложено оставить машину.

Ну сколько ж можно уже писать про это! Именно этого они и добиваются, столь ненавидимые мной сервисмены (не все, бывают редкие исключения)! А потом с машины снимается все, что еще хоть как то живое, после чего ставится все полумертвое, и вы забираете недельки через 2-3 машину с диагнозом "мы тут посмотрели, у вас вот это скоро накроется и это тоже уже почти того...но мы... мы можем ....." И понеслась!!!! Подавляющее число сервисов - чистой воды лохотроны, где сам ремонт не то что вторичен, а уже давно десятеричен, а первично только одно - содрать с клиента как можно больше, сделав при этом как можно меньше! Это современный бизнес по русски, ЭТО сейчас уже везде!

Никогда не оставляйте машину в сервисе, не перелопатив хотя бы 50% интернета в поисках отзывов про этот сервис!

Люди! Будьте бдительны!

--------------------
Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004

+Цитировать сообщение
Гость_Tazrilla_*
сообщение 23.3.2010, 9:11
Сообщение #16

Гости

Спасибо за соболезнования!

Очень был бы признателен, если по теме отпишется юрист, так как сам в юридических делах достаточно слаб..

В любом случае, 100р - деньги не маленькие и за них буду бодаться.

Хочется, конечно, законными методами :)

+Цитировать сообщение
Гость_Tazrilla_*
сообщение 23.3.2010, 9:15
Сообщение #17

Гости

Цитата(ARCUS @ 23.3.2010, 2:59) *
После двух часов ожидания и ничегонеделания мне было предложено оставить машину.

Ну сколько ж можно уже писать про это! Именно этого они и добиваются, столь ненавидимые мной сервисмены (не все, бывают редкие исключения)! А потом с машины снимается все, что еще хоть как то живое, после чего ставится все полумертвое, и вы забираете недельки через 2-3 машину с диагнозом "мы тут посмотрели, у вас вот это скоро накроется и это тоже уже почти того...но мы... мы можем ....." И понеслась!!!! Подавляющее число сервисов - чистой воды лохотроны, где сам ремонт не то что вторичен, а уже давно десятеричен, а первично только одно - содрать с клиента как можно больше, сделав при этом как можно меньше! Это современный бизнес по русски, ЭТО сейчас уже везде!

Никогда не оставляйте машину в сервисе, не перелопатив хотя бы 50% интернета в поисках отзывов про этот сервис!

Люди! Будьте бдительны!

Будете смеяться, но я так и сделал :)
Посмотрите соседние темы про АМА-моторс.

Сообщение отредактировал Tazrilla - 23.3.2010, 9:16

+Цитировать сообщение
Гость_АМА-МОТОРС_*
сообщение 23.3.2010, 14:45
Сообщение #18

Гости

Уважамые члены КК. Я никогда не вступал в интернет-полемику с клиентами. Потому что уверен, что каждый человек вправе высказывать свое мнение. Всегда с людьми, недовольными ремонтом у меня на сервисе, я созванивался, встречался и находил общий язык. Как это и делают настоящие мужчины. Ведь вообще не ошибается только тот, кто не работает.
Зарегистрироваться на сайте и вступиться за честь моей фирмы, существующей с 1989 года, заставила меня откровенная и наглая ложь этого человека. Когда он регистрировался на сайте КК, он ставил подпись под следующим: "пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной..... оскорбляющей достоинство (это я про "человека южной наружности") и т.д. информации". Ставя галочку, он врал и всем вам.
Опускаю его словоблудие про "преамбулы", "фабулы" и "пиво". Буду краток. Напишу только про его преднамеренную ЛОЖЬ.
ЛОЖЬ №1. Когда он приехал со стучащим на всю улицу движком, он сразу сказал, что в средствах ограничен, что делаем по-минимуму и выделил на ремонт 65 тысяч. Ему объявили, что вся наша работа (снятие/разборка/дефектовка/сборка/установка) без запчастей и опрессовок/хонинговок/полировок (этим занимается иномотор, куда мы возим разобранные движки) будет стоить 25 тысяч. Ему сказали, что остальная инфо по ценам - после разборки движка и дефектовки. Я сразу предупредил его, что все решения по стоимости будет принимать ТОЛЬКО ОН САМ. Что и было в дальнейшем. После отвоза в "иномотор" оказалось следующее (этому свидетели на этой фирме): коленвал на выброс, поршни и шатуны на выброс, в головках микротрещины, трещина в боковой плите. Перечисляю только основные проблемы этого движка (к его заявлению, что старый движок ездил лучше!- еще одно враньё). Позвонил ему. Он сказал, что будет искать все детали б.у. К/вал не нашел, поршни нашел (мы съездили, оказалось такого же качества как его по цене 3500 за штуку. Он отказался брать. Через три недели простоя он позвонил и сказал, что давайте думать о движке б.у.
ЛОЖЬ №2 Я лично в присутствии моих сотрудников (вчера мы обсудили этот пасквиль внутри фирмы и они могут подтвердить это) ПРЕДУПРЕДИЛ ЕГО ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТОРОНАХ ПОКУПКИ Б.У. ДЕТАЛЕЙ. Ему сказали, что при их покупке остветственность за их качество и за оплату денег за съём/установк несет КЛИЕНТ.
ЛОЖЬ №3 Никто, никогда не давал гарантию на б.у.деталь! Тем более на полгода! Тем более на двигатель! Дилеры не дают гарантию на оргигинальные детали на такой срок ! Двигатель завелся, работал номально, не дымил и, кстати, успешно проездил всё это время после замены.
ЛОЖЬ №4 Никакой "новый" двигатель ему не предлагался, тем более за 90 тыс!
ЛОЖЬ №5 Никакой пробег б.у. двигателя не объявлялся, потому, что такую информацию проверить невозможно. А непроверенную информацию ня не озвучиваю. Мне сказали, что пробег около 60К - так было сказано и ему.
ЛОЖЬ №6 Не из какой Америки я двигатель ему не возил! При том, что в принципе везти самолетом такой движок из США-это полный бред !
ЛОЖЬ №7 90 тысяч были взяты как предоплата работ с учетом установки двигателя. Я никогда не беру с клиентов предоплату, но, когда он сказал, что сейчас денег у него нет, и появятся они через месяц (!), то я решил, что без предоплаты мы делать ничего не будем. (это к вопросу о сроках ремонта).
ЛОЖЬ №8 Про надорванный (распушенный) тросик АКПП (который стоит в салоне и не имеет никакого отношения к замене двигателя) ему сообщали, даже говорили, что в холода он будет переключаться еще хуже. Но. Денег не было, а н работать бесплатно я не захотел.
ЛОЖЬ №9 Лампочки не горели из-за прогнивших патронов. Мы их почистили (менять он отказался), поправили проводку и вставили новые лампочки. В поворотнике это, к сожалению, не помогло. Естественно, это было не бесплатно.
ЛОЖЬ №10. После установки двигателя, все детали со старого его движка были переданы ему (в багажнике). Когда, приехав забирать машину (!) он спросил, можно ли переставить со старого движка навесное оборудование, например инжекторы, свечи (якобы они были новыми), я ему ответил, что можно, но теперь за его счет. Если бы он попросил это сделать заранее, я бы наверно, пошел ему навстречу, но не при уже собранной машине.

При этом повторю, что после заводки , двигатель прекрасно работал, не дымил и не "дергался". Действительно горели лампы ABS и Track.Cont. Наличие в системе всех жидкостей, в т.ч. тормозной, было проверено. Поэтому ему после замены предохранителей предложили приехать в рабочее время к электрикам (было около 9 вечера пятницы) и посмотреть эти системы. Словоблудие по поводу "чуть не врезался в грузовик" оставим для покупающих права. А слова, что эти системы раньше работали, оставим ( как непроверяемые) на его совести (судя по его словам о прекрасно работавшем старом движке эти слова тоже ложь).

ЛОЖЬ №11 По поводу результатов диагностики в других местах, он мне не звонил. Мне жаль, что он выставляет дураками хороших ребят из Мусы, которые якобы по сканеру и косвенным признакам определили пробег двигателя. Очередная ложь.

Суммирую всё вышесказанное. Клиент, не располагающий деньгами на покупку нового двигателя, приобретает и ставит б.у. двигатель. Все последствия б.у. двигателя (читай все проблемы отсутствия у него денег) он хочет переложить на меня. При этом хочет, чтобы и все системы, не работающие в автомобиле, и не имеющие отношения к замене движка были бы ему отремонтированы бесплатно. После заводки движка, его работа не вызвала никаких нареканий ни у него, ни у нас. Через месяц всё вдруг стало плохо и он, вместо того, чтобы приехать ко мне и разобраться, сел за комп и выложил всё это вранье в интернете. Мужской поступок! А за пять минут до этого, он позвонил мне и сказал, что хочет поговорить о движке, дополнительных бумагах и т.д. Ангельским голосом. Естественно, я пригласил его к себе на сервис для обсуждения всех проблем.
НО. После прочитанного пасквиля, я официально заявляю следующее.

1. Если в ближайшее время он не опубликует на сайте опровержение по поводу написанной лжи и не извинится перед мной и моими людьми, я через своего адвоката начну судопроизводство по поводу
- клеветы в средстве массовой информации (интернет ресурс является средством массовой информации), благо многочисленные свидетели этого ремонта помогут мне в этом);
- сознательному нанесению вреда имиджу моей фирмы;
- опубликование заведомо ложной информации в публичной прессе.
2. Никаких контактов с ним до осуществления пункта 1 не будет.
3. По поводу оскорбления моего заместителя Ивана, который всю жизнь живет в Москве (причем как минимум лет на 10 дольше, чем он). Иван готов встретиться с ним отдельно, чтобы ответить за нанесенное оскорбление.

И еще. Я всегда с уважением относился к Крайслер Клубу и давно сотрудничаю с вами. Мне будет жаль если кто-либо из членов КК поведется на ложь этого человека.

Директор АМА-МОТОРС
Файнштейн Илья
тел. 790-87-58

+Цитировать сообщение
Artem_evich
сообщение 23.3.2010, 18:11
Сообщение #19

Мышь-скрипун Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва СВАО
Реальное имя:Павел

Цитата(Denisik @ 23.3.2010, 0:34) *
Если вам будет от этого легче, то примите сочуствие и от меня...

Кто там в соседней ветке пел деферамбы насчет АМА-Моторс?

По теме, лучше, мне кажется (я бы так сделал), обратиться к юристу, сумма в 100 тыс.р. - очень большая сумма, стоит заморочиться...

P.S. А фамилие хозяина говорит само за себя!!! sorry.gif

Если это ко мне, то от своих слов не отказываюсь. За недолгую историю общения с Ильёй и владения машиной трудностей в сервисе не испытывал. Отнюдь не "деферамбы", а моё личное мнение.
А вот по-поводу "фамилие хозяина" - очень грубо!!! Даже при "большом количестве букв", те развернутости вопроса в разных плоскостях, на личности и национальности переходить неприемлимо! В данной ситуации это ваша ошибка, уважаемые Tazrilla и Denisik.

--------------------
Купил себе Chrysler Cirrus 2,5L V6 Lxi 2000г .... потрепанный (был) чуток,но нравится)) С 1 Мая 2010г. выглядит горррррраздо лучше...)))
Люди, пользуйтесь видео регистраторами в машине...всегда, даже если поехали за хлебом.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 23.3.2010, 18:18
Сообщение #20

Гости

good.gif connie_boy_cleanglasses.gif
Немаловажная деталь:
Цитата(ARCUS @ 23.3.2010, 2:59) *

Люди! Будьте бдительны!

Будете смеяться, но я так и сделал :)
Посмотрите соседние темы про АМА-моторс.

Слежу за развитием событий.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему