![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А разве это не ты так работоспособность голосовалки проверял? ;-) Уже непомню))) но точно не я... И не я, чесслово... -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
тоды барабашки на форуме....
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
И не я, чесслово... Кожей чуствую-не просто так Пельмень появился.Серега,честное пионерское, ТЫ нашкодил???????? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
обижаете, высказаться не даёте - уйду я от вас ©
ps: зуб даю - не виноватая я © -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
обижаете, высказаться не даёте - уйду я от вас © ps: зуб даю - не виноватая я © На нет-суда нет! И зубов твоих не надо, оставь мясо грызть. Но ти все равно до нас не доедешь, укатишь в Питер, А потом здоровье поправлять.!!! Мысль! Здоровье поправлять к нам, и уже как Огурец-поедешь свое отгуливать -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Проголосовал. А зачем голосовать? Решили же уже - КУСТОРКА.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Нижегородские клубни! Я не вижу , вообще, никакой инициативы в теме. В темах рядом вы отписываетась, а здесь поставили точку и думаете придет дядя и все за вас сделает, тогда посмотрите в" официозе". кто у нас отвечает за развлечения, я посмотрел там очень все хорошо расписано, кто и за что отвечает,за себя ничего говорить не буду, только одно, мне одному это надо?? тогда-извиняйте, я ухожу в работу.................. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Уважаемые Нижегородские клубни! Я не вижу , вообще, никакой инициативы в теме. В темах рядом вы отписываетась, а здесь поставили точку и думаете придет дядя и все за вас сделает, тогда посмотрите в" официозе". кто у нас отвечает за развлечения, я посмотрел там очень все хорошо расписано, кто и за что отвечает,за себя ничего говорить не буду, только одно, мне одному это надо?? тогда-извиняйте, я ухожу в работу.................. Если Кусторка, то надо заранее бронировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Если Кусторка, то надо заранее бронировать. ...если уже не поздно... -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
не поздно.... бронирование начнется с апреля...
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык чо ждать то, бронируем и всё))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
На семейном совете принято решение ехать. Вместе с киндерсюрпризом. Так что держитесь. а мы с Юлькой... ждем!!! И надо заметить это очень неожиданное, но очень правильное решение! Леха, я тебе и Нижний покажу. Евгенес тоже хочет, так что вас целый караван получается. Берите д. Мишу и к нам! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
НН-городцы!
А вы сами то будете на ДР? А то пока я вижу только москвичей и волгорадцев в теме. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
д. Дим, сбываются "мои предсказания"о которых я говорил в январе. стоило одному ВЛГшнику смотраться на тусофку, привезти массу позитивных эмоций, большущий фотоотчетец и вуаля -"нашествие Волгоградцев"
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 6.3.2010, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лёнь, спасибо огромное!!! Постараемся подбить побольше народу, но за остальных пока не могу говорить.
Кстати, мы планируем поехать не короткой дорогой, а через Тамбов, Рязань и Владимир. Можешь подсказать по качеству дорог ? ЗЫ: по дате и продолжительности мероприятия не совсем понятно. Сообщение отредактировал nemesis_vog - 6.3.2010, 23:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лёнь, спасибо огромное!!! Постараемся подбить побольше народу, но за остальных пока не могу говорить. Кстати, мы планируем поехать не короткой дорогой, а через Тамбов, Рязань и Владимир. Можешь подсказать по качеству дорог ? ЗЫ: по дате и продолжительности мероприятия не совсем понятно. [indent][/indent] По прошлому году, могу сказать-до Тамбова трасса хорошая, в Рязанской Губернии дороги,вообще отсутствовали и начинались, только от Касимова. От Касимова, через Муром на Владимир, дальше Нижний дорога хорошая. Слышал в Тамбове взялись за федеральную трассу, но не уверен, была в хлам разбитая бетонка. До Москвы по федералке-500км, добирался часов 10. Наверное, решение верное, но НЕРВНОЕ. зы.кстати от Мурома есть дорога на Вязники, один раз ездил по ней, уже не помню, помню только-плутал. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 7.3.2010, 9:11 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Владимир, спасибо за информацию!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
НН-городцы! А вы сами то будете на ДР? А то пока я вижу только москвичей и волгорадцев в теме. букв много, но дочитайте пожалуйста до конца и сделайте свои пометки в этих двух темах! да вот и сами нижегородцы понять остальных нижегородцев не в силе :(. я вот уверен, что наших буит достаточно, наверняка как ответственный за расселение побегаю я именно с размещением своих же, которые как всегда прыгнут в отбывающий поезд. уважаемые клубни!!! Убедительно прошу земляков ответить в этой и соседней (теме про расселение) о своем участии или причинах, по которым вас там не будет. Все взрослые люди и понимаем что такое планирование. Я готов проводить переговоры, готов отвечать на ваши вопросы и транслировать их по известным адресам, но есть один малюсенький нюансик - для кого я все это буду делать???? Клубней из нижнего 5 человек, подтвердивших свое участие. Ей богу гостей ответственных уже больше!!! Нижегородцы, я полагаюсь на вашу ответственность и оптимизм!!! Я уверен что праздник запомнится надолго и мы год будем его вспоминать, как вспоминали прошлый ДР. Предлагайте кто знает как улучшить наш праздник, если есть идеи еще есть время их воплотить. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |