![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
ну наконец-то
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ну наконец-то ![]() Антох! На какой конец? Лучше напиши как тебе Кусторка? Да..........4 Нижегородских клубня просмотрели тему-пошли думать. Серьезное задание! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 28.2.2010, 19:37 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кусторка - место хорошее, спорить не буду. Но уж больно далеко оно от народа :) Может поближе к родному городу есть хорошие места?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Кусторка - место хорошее, спорить не буду. Но уж больно далеко оно от народа :) Может поближе к родному городу есть хорошие места? Олег, так давайте предложения, для этого и открыта тема. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Антох, спасибо тебе! Москали быстрее отреагировали.
А за Кусторку у меня тоже один позитив. Тем более можно учесть ошибки и недочеты. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 28.2.2010, 20:14 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Насчет альтернатив подумаю...
Антоха, ты прям как Джевахарлал Неру! ![]() Помнишь такой анекдот №5648? ![]() Сообщение отредактировал Canep - 28.2.2010, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
анекдот я не помню,зато помню как ВП
![]() ![]() Володя! можно и в Кусторку....для нас это рядом а уж для жителей НН можно сказать что под окнами -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
Володя! можно и в Кусторку....для нас это рядом а уж для жителей НН можно сказать что под окнами А что скажет товарищ полковник? Дим, я уверен ты читаешь тему. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Товарищу полковнику, как настоящему индейцу, *завсегда везде ништяк*. Так что - определяйтесь, приглашайте!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Люблю бывать в этом месте
база отдыха "Подсолнухи" -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
Товарищу полковнику, как настоящему индейцу, *завсегда везде ништяк*. Так что - определяйтесь, приглашайте! ![]() ,Достойный ответ-всегда и везде рад тебя видеть, а на лето есть очень достойная тема, про тот же город -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
в Подсолнухах?.....мне кажется очень далеко от НН ...
зы... там написано)))))) ![]() ..... за 1 раз всю подвеску угробишь... знаю я эту Галибиху.. в страшном сне не приснится ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 1.3.2010, 10:39 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
в Подсолнухах?.....мне кажется очень далеко от НН ... зы... там написано)))))) ![]() ..... за 1 раз всю подвеску угробишь... знаю я эту Галибиху.. в страшном сне не приснится ![]() Что далековато-да, но место чудесное, особенно экскурсия на Светлояр, где затонул град Китеж!Чистейшая вода,такой еще не встречал, 10 метровая нырятельная вышка, глубина озера, где то 260 метров. Для грешников-надо всего лишь проползти на 4х костях вокруг озера и ты чист, как дитя. Своеобразный обряд очищения и это такая же правда, как Матрена Московская, а может и покруче. Со всей Рассеи приезжают для этого на Светлояр. Ну и красота диковинная!!!!!!!!! зы.единственное препятствие, гостям из столицы (если сравнивать с Кусторкой) лишние 4 часа пути. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 1.3.2010, 12:28 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
ЗЫ Постараюсь сразу нинажраться...........с вашим гостеприимством это очень сложно !!!! Если ты будешь так прилипать к бутыли.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 1.3.2010, 13:10 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
лишние 4 часа пути. доезжаю туда со всеми пробками за 2,5 часа. Колонна, конечно, поедет медленнее. Но не могу не согласиться, что далековато. Туда на пару дней мало будет. за 1 раз всю подвеску угробишь... знаю я эту Галибиху.. в страшном сне не приснится ![]() Лен, этож на велах, подвеска "казенная" ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
тем более.. страшно, что с велом будет.. а если учесть что за утерю блёсен там такие высокие штрафные санкции.... чет страшновато как-то
зы.. я незнаю еще такого рекордсмена чтоб за 2,5 часа добраться.. когда на борском мосту только 1 час торчишь Сообщение отредактировал ELEN - 1.3.2010, 13:53 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Ч итайте внимательнее!!!!!
4 часа по сравнению с Кусторкой, а от Нижнего я и за 1,5 добирался. Я почти 2 года ездил на объекты в Йошкар-Олу по этой дороге. Кстати, я думаю велопрогулка в Галабиху не входит в обязательную програму. А снасти можно взять с собой, благо блесен у меня на всех хватит. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 1.3.2010, 14:36 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне Очень в Кусторке понравилось... особенно страйкбол и танцы )))
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, пора определиться с местом отдыха, учитывая не только свои интересы, а интересы и пожелания приглашаемых гостей.
Хотелось бы услышать мнения-Игоря,семейства Медведовых, Жеки, 2 Леонидов,арбитра Юрашека. Новенькие..........не стесняйтесь высказываться, если вы считаете себя клубнями (наличие наклейки субъективно) то это и ваш день рождения.Выскажу свое мнение-Кусторка. 1.тропа протоптана. 2.полная вольница и бесшабашность, без каких либо ограничений со стороны администрации. 3.от столицы 3 часа ходу. 4.для спортивных игр полно места, также для прогулок и пострелялок. 5.для любителей рыбалки.привезу одноразовую сеть метров 30 вместе с Гуру, на ушицу и копчение поймаем.Любители могут посидеть с палкой на мостках. 6.нужны ли нам лошади и велосипедные прогулки? на любителя-3 велосипеда у меня есть, лошади-нет. 7.чумовая дискотека. 8.с нами "Почетный друг КК" и главный массовик-затейник Нижнего Новгорода, который на любой лесной поляне может устроить праздник. Ваше слово господа, лед тронулся!!!!!!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
АУ!!! замерзшие... оттаивать пора!!
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 7:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |