![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А он в Московию собираеться-там и получит!
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Кагбэ не ввели налоги на пряники (есть такая тенденция- брать налоги на всё), а то ведь можно и без половины заработанного остаться :))) С какого перепугу я буду платить налоги вашему государству ? ![]() пс: это я про кремлёвских... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.....Я с друзьями поделюсь, а им по всей морде хером проведу... пс: это я про кремлёвских... Значит, с кремлевскими поделишься? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
налог с пряников отдаст как раз...
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Тема пряников и хера для чинуш раскрыта полностью и я очень рад, что мы вместе с Райтом угостим московских друзей.
А подготовкой мероприятий для ДР КК НиНо-будет Рассоха заниматься? Уже 3 темы открыли, а в них одни гости, а хозяева по лавкам. Давайте дружно Олега (Регента) покричим, у него для Нижегородцев такой замэчательный шашлык получался, пока хозяева развлекались. Не хочу писать негатив, но" правда лезет из штанин"!!!!!!!!!!!! Нижегородцы, чей день рождения????? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Дим, а вы можете выдвинуться 30го, Антоха вроде ,тоже, может, а то с кем мне в ночь сети ставить, Чарли обучить?....позно. Я работаю до 18. В 19 дома, 19.30 - старт. Соответственно, попаду в самый пик волны дачников. Если получится уйти с обеда, то стартуем 30-го, но это будет понятно за пару недель до старта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..... Дим, а вы можете выдвинуться 30го, Антоха вроде ,тоже, может, а то с кем мне в ночь сети ставить, Чарли обучить?....позно. Я работаю до 18. В 19 дома, 19.30 - старт. Соответственно, попаду в самый пик волны дачников. Если получится уйти с обеда, то стартуем 30-го, но это будет понятно за пару недель до старта. Доброго утра! Удачного дня! Я думаю, если не останешся на корпоратив-успеешь, а то с Чарлом поплыву............ -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Антох! Друх сердешный! Отошел ли ты после дня рождения, подай хоть знак-свисни или пукни. Я же переживаю...........................................
-------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
..... Если получится уйти с обеда, то стартуем 30-го..... ..... Я думаю, если не останешся на корпоратив........ Гык! Володь, я имел ввиду обычный обед, ежедневный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
можно пообедать стоя в пробке в Балашихе
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
можно пообедать стоя в пробке в Балашихе ![]() ...а то и поужинать, если въезжать в Маскау в воскресенье в обед :-)))) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Антох! Друх сердешный! Отошел ли ты после дня рождения, подай хоть знак-свисни или пукни. Я же переживаю........................................... (шепотом чтоб Зуйка не услышал) живой Я Володя,живой! отпивался вкуснейшим зеленым чаем с жасмином.... если б не он,помер бы... по предварительным данным выезжаю ночью 30...но пока только по предварительным -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
а на 2 число не забыть вместо утреннего кофе взять самый замечательный утренний, бодрящий, живительный,опьяняющий напиток!!! его то с пряниками и будем кушать
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
(шепотом чтоб Зуйка не услышал) живой Я Володя,живой! отпивался вкуснейшим зеленым чаем с жасмином.... если б не он,помер бы... по предварительным данным выезжаю ночью 30...но пока только по предварительным Да слышит все Зуйка, от него не скроешься. (шепотом) и видит все...........у него третий глаз на затылке, подпоим, сам увидишь, под волосами. Свои предварительные, попробуй подогнать и вопрос по лодке. Я же в Нижней заезжать не буду. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
а на 2 число не забыть вместо утреннего кофе взять самый замечательный утренний, бодрящий, живительный,опьяняющий напиток!!! его то с пряниками и будем кушать Ты на пряники очень то не расчитывай, они Райту уйдут, а у нас по пряникопостам-голь полная. Не кнутом, хоть пряником старался на обсуждение вытащить-упертые, только КАМАЗОМ толкать..............А бодрящий напиток-зеленый чай с жасмином? А то вискарь с пряниками, вроде, не пьют. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
а на 2 число не забыть вместо утреннего кофе взять самый замечательный утренний, бодрящий, живительный,опьяняющий напиток!!! его то с пряниками и будем кушать Ты на пряники очень то не расчитывай, они Райту уйдут, а у нас по пряникопостам-голь полная. Не кнутом, хоть пряником старался на обсуждение вытащить-упертые, только КАМАЗОМ толкать..............А бодрящий напиток-зеленый чай с жасмином? А то вискарь с пряниками, вроде, не пьют. я про ШАМПАНСКОЕ!!! -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
(шепотом чтоб Зуйка не услышал) живой Я Володя,живой! отпивался вкуснейшим зеленым чаем с жасмином.... если б не он,помер бы... по предварительным данным выезжаю ночью 30...но пока только по предварительным Да слышит все Зуйка, от него не скроешься. (шепотом) и видит все...........у него третий глаз на затылке, подпоим, сам увидишь, под волосами. Свои предварительные, попробуй подогнать и вопрос по лодке. Я же в Нижней заезжать не буду. вопрос по лодке решаем, народ совсем с ума сошел, все катеров набрали...сироты блин -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
"Шампунь" с пряниками-тебя самого с кг беленькой торкнуло. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
а на 2 число не забыть вместо утреннего кофе взять самый замечательный утренний, бодрящий, живительный,опьяняющий напиток!!! его то с пряниками и будем кушать осталось только Чарли немного подучить ТЫЦ -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
ну чЁ ?
![]() сладкоежки перевелись в НиНо ?! ![]() пс: думаю написал не по теме, но на "заработанный" пряник надеюсь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |