![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
а я вообще не понял, где чей Жека ? ![]() Я уж стесняюсь и спросить - а программа мероприятия понятна стала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
а я вообще не понял, где чей Жека ? ![]() Я уж стесняюсь и спросить - а программа мероприятия понятна стала? Это Пассажир. Дим програма грамотная и главное, что в любом пункте(Кроме сауны), мы можем ее скорректировать, что то поменять местами. Я думаю эту програму надо поставить 2 постом, после Юлиного, тогда никто искать ничего не будет, а дополнения и пожелания пойдут дальше в теме. Пост №3 этой темы Сообщение отредактировал Россоха - 22.3.2010, 15:32 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Вы ЧО!!! Я ВААЩЕ не ПЬЮ!!! ![]() Ты что ? Хочешь опозорить нашу команду? Нам за тебя перед москалями- всем миром отдуваться? -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вы ЧО!!! Я ВААЩЕ не ПЬЮ!!! ![]() Ты что ? Хочешь опозорить нашу команду? Нам за тебя перед москалями- всем миром отдуваться? Я сам-то ЗА, но вот печень- КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
..... но вот печень..... За печень не переживай, на Новый год донорские припасли-бычью и свиные. Обошлось без пересадки. На всякий случай-забьем в морозильник. БУДЬ СПОК!!!!! -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
АУ .. где все?.. Пассажир обещает каждому по прянику за каждый пост))
![]() зы.. вот с этого сообщения и начинается отсчет пряникопостов))..кое-кому живое пиво, за 1 место приз еще не придумал, но награда найдет своего героя-мегафлудера.. Сообщение отредактировал ELEN - 22.3.2010, 21:51 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
АУ .. где все?.. Пассажир обещает каждому по прянику за каждый пост)) ![]() зы.. вот с этого сообщения и начинается отсчет пряникопостов))..кое-кому живое пиво, за 1 место приз еще не придумал, но награда найдет своего героя-мегафлудера.. мне пжалста 100 пряникАв и ящик молока)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
мне пжалста 100 пряникАв и ящик молока)))) молоко принято за вредность давать, а ты у нас МЕГА полезный, так что пряники в сухомятку будешь лопать. P.S.: +1 пряник :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
мне пжалста 100 пряникАв и ящик молока)))) Пряники надо еще заработать, а вместо молока он тебе "Растишку" обещал и змея для нормального развития ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Так, подвиньтесь-расступитесь! Я тут за пряником зашел!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Так, подвиньтесь-расступитесь! Я тут за пряником зашел! а вдруг и мне немного достанется... я много не ем ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Где, где тут пряники выдают? А за вредность молоко?
![]() Пьянству- бой! Пряники с молоком - народу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где, где тут пряники выдают? А за вредность молоко? ![]() Пьянству- бой! Пряники с молоком - народу! ![]() Парни, отсчет пряников пошел, но где предложения, пожелания, как сделать праздник лучше интереснее, а то придеться вискарь с пряниками хрумкать-в этом задора не очень!!!!!!!!!! Молоко за вредность тому, кто сеть в воду потащит. Бесплатный сыр в мышеловках. Ишь, пообещали пряников, сейчас молока давай, завтра еще чего придумаете. вообщем, кто поднял разговор про молоко, тот и веселый молочник. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
..... вообщем, кто поднял разговор про молоко, тот и веселый молочник. А кто поднял про пряники - тот и крайний! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..... вообщем, кто поднял разговор про молоко, тот и веселый молочник. А кто поднял про пряники - тот и крайний! ![]() Димк, это какоето вымогательство!!!! Пряники должны были служить стимулом, чтоб люди были поактивнее.Эх Расея ты Расея.................. Хотели, как лучше получилось, как всегда.. Обьявляеться конкурс на лучшее мероприятие или предложение оного!!!!!! Соответствено -призы!!!!! А пряники хорошо пойдут к чаю из самовара, который привезет НАШ Жека!!!! Сообщение отредактировал ELEN - 23.3.2010, 9:10 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Чего изобретать велосипед? Лучшее мероприятие... наливай, да пей!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего изобретать велосипед? Лучшее мероприятие... наливай, да пей! ![]() Ну какие то то перекуры должны быть, иначе мероприятие превратиться-мордой в салат............ Вот в" перекуры"надо отвлечся. Дим , ты решил все пряники себе забрать? Тебе Нижегородское живое пиво, очень живое. зы. чтоб не попасть в флудеры-пишу с Лениного Ника.Пассажир. Сообщение отредактировал ELEN - 23.3.2010, 9:42 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
как бы мне свой пряник забрать ?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |