![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Господа, я прошу прощения если вдруг упустил из виду информацию о планах и мероприятиях?! Может покажите или расскажите,что планируется ? Друг мой!!! планируется отдых... и тебе не надо говорить как отдыхают в НиНо ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Я....За !!!!
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я....За !!!! Шикарная програма!!! Moscow-Nizhnyi Novgorod- friendship forever!!!! Для шибко грамотных....Москва-Нижний-друзья!!!! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 21.3.2010, 13:18 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
а еще будут вечерние дискотеки для взрослых
![]() Добавил Сообщение отредактировал Россоха - 21.3.2010, 14:23 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
О, кстати. Было бы очень интересно взглянуть на поединок двух Жек (вашего и нашего) по перетягиванию стакана. Когда мы были в Карелии, Ж_Е_К_А с большим отрывом победил питерцев
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
нижегородский Жека победит.... у нас он как Панда По из мультика))
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Не факт. Ты видела в деле только одного из них.
|
|
![]()
|
|
Не факт. Ты видела в деле только одного из них. ![]() это Да.. но если рядом Юрашек- это сила!! )) -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Третий - лишний! Должны сойтись только 2 гиганта!
Зовите нашего Жеку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
грузите его... примем
|
|
|
![]()
|
|
Третий - лишний! Должны сойтись только 2 гиганта! Зовите нашего Жеку! Позвольте вас поправить.Не зовите, а везите ВАШЕГО Жеку. Один Жека-хорошо, два Жеки-лучше, гласит народная мудрость. ТЬФУ_Я.Пассажир. Сообщение отредактировал ELEN - 21.3.2010, 20:20 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
нижегородский Жека победит.... у нас он как Панда По из мультика)) ![]() не спешите сказать ГОП ;) В эту сборную тоже записывайте. Посоревнуемся... гы гы гы -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
нижегородский Жека победит.... у нас он как Панда По из мультика)) ![]() не спешите сказать ГОП ;) В эту сборную тоже записывайте. Посоревнуемся... гы гы гы В таком случае и я записываюсь.....о..го...го -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Будем ждать-с!!!!! Вова!!!! Ты - мегафлудер! 1425 сообщений на 3 шт больше чем у меня!!! За 1 год!!! Это действительно достойно номинации "словесный прорыв года"!!! так держать. 5 сообщений в день. я так понимаю что в плохой день! Если у Владимира будет нормальный интернет в его Рыбинске... я боюсь себе представить какие рекорды им будут побиты! ![]() Ты уже нафлудил.................... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Почитал я ваши посты друзья, задумался, может быть съездить к ЖЕКЕ, в четверг, и начать разминку.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почитал я ваши посты друзья, задумался, может быть съездить к ЖЕКЕ, в четверг, и начать разминку. ![]() ![]() У них с Юрашеком тренировки по индивидуальной програме. Не советую- нагрузки большие, не доедешь!!!. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 22.3.2010, 8:29 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Володь, я на призовые места не претендую, я " любитель", понимаю, что до "профи" мне далеко, ну а поддержать
команду(компанию) на старте непротив. ![]() p\s всё ушёл на работу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вы ЧО!!! Я ВААЩЕ не ПЬЮ!!!
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я вообще не понял, где чей Жека ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
у каждого своя Жека
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |