![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 131 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 383 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Вот ты злыдень!!! А на вид - мягкий и пушистый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
если ехать через Муром в Навашино-дорога двухполосная.. если упрешься в камаз-будешь пыхтеть со скоростью 50 км... и постов по трассе как бродячих кошек.. а в Павлово-паромная переправа, после нее дороги вообще нет..один раз проехали и решили выбрат ь путь через Гороховец..немного подлиннее..но все таки М7
вот.. по километражу чуть выигрываешь-но по-времени потеряешь часа 3 если ехать через Павлово + паром http://www.sit-trans.com/?start_city=%E2%E...action=distance Сообщение отредактировал ELEN - 17.3.2010, 7:58 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Что то сложное ты замутил. да ничего сложного. Просто думаю о наших девчонках. Моя Юлька наверняка захочет пойти. Кто из наших девушек составит ей компанию? У Жеки все вместе тусовались-ничего. Там же простыни дают, можете взять полотенца. Зы читай форум и не плоди лишних тем. Россоха с Зуичем давно на 2е баню просят забронировать. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 131 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
если ехать через Муром в Навашино-дорога двухполосная.. если упрешься в камаз-будешь пыхтеть со скоростью 50 км... и постов по трассе как бродячих кошек.. а в Павлово-паромная переправа, после нее дороги вообще нет..один раз проехали и решили выбрат ь путь через Гороховец..немного подлиннее..но все таки М7 Лен, спасибо, я уже понял. самый короткий путь до НиНо, это, по кольцевой до конечной!!! ![]() Видимо придется к ДКашке заехать, зубочистку напрокат взять ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо придется к ДКашке заехать, зубочистку напрокат взять ![]() ![]() И не думай! Он вероятно будет в Иваново, тогда тебе придеться возвращаться во Владимир, по той дороге не пробывал,но думаю ничего хорошего. Он то сам гоняет по М8, а там от Ярославля до Иваново-рукой подать. , однажды завернул в Иваново, в Сенинских двориках ( на М7), через Ковров, проклял все на свете, единственная отрада-запасся сахаром на 5 ведер клюквы-цены "совковые". Пассажир, извини с Лениного компа пишу, забыл зарегиться. Сообщение отредактировал ELEN - 17.3.2010, 16:22 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 383 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Сауну забронирую на 4 часа на 2 мая. С точными датами прибывания в Кусторке и планом мероприятия сегодня определимся и всё будет в теме. Если возможно, хотелось бы время посещения бани подгадать так, что бы после нее попасть на торжественный ужин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
..... Сауну забронирую на 4 часа на 2 мая. С точными датами прибывания в Кусторке и планом мероприятия сегодня определимся и всё будет в теме. Если возможно, хотелось бы время посещения бани подгадать так, что бы после нее попасть на торжественный ужин. Торжественную часть начнем в бане, а заканчивать дооолго придеться......................... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А где Московские бойцы? Снаряжение и боеприпасы готовы-не с Лео же мне воевать! А.где Геннадий Васильевичь? Не надоела московская вонь.?Напомню одного Московского, озорного гуляку. Я пропахну редиской и луком И тревожа расветную гладь Буду громко сморкаться в руку И....во всем дурака валять Разве не кайф??????? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
а у меня д.р. 30 апреля, так что мы скорее всего приедем на один день (1 мая) и вечером домой или на одну ночь, но сейчас ничего не известно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Фигасе, москвичи уже записались сюда, а ко мне ни хатят
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Фигасе, москвичи уже записались сюда, а ко мне ни хатят ![]() Мы к вам с Юрашеком приедем!......готовьте Алку Зельцер! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маршрут сформирован и загружен в нафигатор.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Маршрут сформирован и загружен в нафигатор. ![]() Будем ждать-с!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Будем ждать-с!!!!! Вова!!!! Ты - мегафлудер! 1425 сообщений на 3 шт больше чем у меня!!! За 1 год!!! Это действительно достойно номинации "словесный прорыв года"!!! так держать. 5 сообщений в день. я так понимаю что в плохой день! Если у Владимира будет нормальный интернет в его Рыбинске... я боюсь себе представить какие рекорды им будут побиты! ![]() -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, я прошу прощения если вдруг упустил из виду информацию о планах и мероприятиях?! Может покажите или расскажите,что планируется ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |