![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
а я и не в курсе была, что топикстартер любит котлеты с мухами...
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 131 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Записывайте: я + 1,5 (киндеру 5 лет)
Сообщение отредактировал nemesis_vog - 10.3.2010, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 383 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
4 танкиста и собака будут на весь срок и по полной программе, в щитовом домике, с баней, рыбалкой, танцами при луне и прочими земными радостями этой не слишком долгой жизни.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Зы, И ещё у мну вопросик, фотки ентой Рублёвской дачи можно посмареть, а то я смутно помню.))) выпей деточка молоко...может все таки поможет??? -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
вроде это http://kustorka2007.narod.ru/photo01.jpg ELEN!!! мальчик Сережа все таки перепил молока,надо что то с этим делать...что то делать...ЧТО ДЕЛАТЬ!!! вот в чем вопрос, может кефир поможет? -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и флягу кефира поставьте... -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
вроде это http://kustorka2007.narod.ru/photo01.jpg ELEN!!! мальчик Сережа все таки перепил молока,надо что то с этим делать...что то делать...ЧТО ДЕЛАТЬ!!! вот в чем вопрос, может кефир поможет? Мальчику нужен "Растишка"-обеспечим, лишь бы память востановилась!!!!!Если болезнь запущена-"Нижегородский центр мозга", заново родиться, а еще я ему змея подарю, чтоб развивался правильно. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
меня планируйте,один-отметить же надо!!!
![]() ![]() обязательно на ночь ![]() |
|
|
Гость_Santysh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
меня планируйте,один-отметить же надо!!! ![]() ![]() обязательно на ночь ![]() ночь-одна номер- Жека,какой номер? ![]() Двухкоешный!!! ![]() Я так поняла, в котором вы в прошлый раз жили?! в корпусе?! Записала вас в список, проверяйте д.Женя в первом сообщении! Если что не так пишите, поправлю Сообщение отредактировал Santysh - 14.3.2010, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мизантроп + 3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 383 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... давай 3 часа бронирую мальчишкам. Думаю что вы, девчонки тоже захотите, поэтому после мальчишек планируй на 3 часа девчонок. ..... Что то сложное ты замутил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..... давай 3 часа бронирую мальчишкам. Думаю что вы, девчонки тоже захотите, поэтому после мальчишек планируй на 3 часа девчонок. ..... Что то сложное ты замутил. Привыкай! Чем дальше в лес, тем больше дров.! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Что то сложное ты замутил. да ничего сложного. Просто думаю о наших девчонках. Моя Юлька наверняка захочет пойти. Кто из наших девушек составит ей компанию? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 131 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
С большой долей вероятности выедем из Волгограда 30-го в ночь и поедем сразу в Кусторку.
Други, а подскажите по маршруту: из Тамбова по А-143 через Моршанск, Сасово и Касимов еду. А дальше как? По Р-76 или свернуть в Навашино и по дороге на Ворсму? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
С большой долей вероятности выедем из Волгограда 30-го в ночь и поедем сразу в Кусторку. Други, а подскажите по маршруту: из Тамбова по А-143 через Моршанск, Сасово и Касимов еду. А дальше как? По Р-76 или свернуть в Навашино и по дороге на Ворсму? может Володя подскажет... я не езжу по области... ничего про дорогу не скажу к сожалению :( -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
может Володя подскажет... я не езжу по области... ничего про дорогу не скажу к сожалению :( Дядя Вова!!! Ау!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
АУ ау... тссссс....
![]() вот http://www.sit-trans.com/?start_city=%E2%E...action=distance вчера штурман отдыхал после дорого по прибытии в родные пинаты.. принимал пенный гидромассаж ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 17.3.2010, 7:55 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 22:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |