![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Рыбакам-снасти не брать, проверенно. Чтоб не остаться без рыбы возьму сеть. Это как ты ей ловить собираешься? с берега?.... будешь как Миронов в "Бриллиантовой руке" .... палкой с трусами?... ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Рыбакам-снасти не брать, проверенно. Чтоб не остаться без рыбы возьму сеть. Это как ты ей ловить собираешься? с берега?.... будешь как Миронов в "Бриллиантовой руке" .... палкой с трусами?... ![]() Помолчи женщина, если ничего не понимаешь!!!!! Для этого есть ГУРУ-кудесник рыбалки. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
а чё мне молчать? - я интересуюсь..
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
По-моему, я русским по белому попросил в этой теме не флудить? Пора принимать карательные меры?
Флудить ушли СЮДА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Значится, так: баню на 3 часа, 2-го мая мы оба-трое (Антоха, Зуич и я) готовы проплатить авансом.. Ищите вариант переправки вам денеГ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Значится, так: баню на 3 часа, 2-го мая мы оба-трое (Антоха, Зуич и я) готовы проплатить авансом.. Ищите вариант переправки вам денеГ. А меня с собой возьмете? И если наши женщины тоже захотят? С деньгами не дергайся-разберемся, найду денюшку. Спасибо, что модерируешь наш ветку-Жевил в Ульяновске, тему начали без него, вот и некому было модерировать.Хотя есть еще 2 садмина, но кроме рапорта Зуичу, сдвигов не вижу. зы не понял фразу-мы оба-трое, у кого то раздвоение личности? Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 11.3.2010, 23:08 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
твой тыц не открываеться на наш пароль.Или опять бесенята в ноут залезли или ты чудишь. зы.Зуич, не объявишся, не будет тебе змея-с Питера вызывай. пароль снят придется взять с собой все что нажито непосильным трудом,дабы скучно не было ![]() а почему молчит GRANDCAR, у него разве нет желания отдохнуть Сообщение отредактировал антоха - 12.3.2010, 21:44 -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
Антох, прибыл в гости Координатор Нижегородского КК,завтра на вашем форуме появиться официальное приглашение. Мое холопское дело, отбыть вместе с ней в НиНо и достойно приготовиться к встрече гостей.У нас модератор в командировке, придеться обратиться к Россохе за помощью.Мы не такие продвинутые, как вы! Для меня, что виста, что "веста"-одно и тоже. Постараюсь сделать фото, но сейчас еще снег и все прелести Кусторкского ландшавта скрыты под ним. Но я учту ваши малейшие пожелание и предложение, чтоб Кусторка казалась вам раем земным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У нас модератор в командировке, придеться обратиться к Россохе за помощью. Тута уже я ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
С самовароми,вроде, обрешили-Жека жертвует свою коллекцию.
С Свежие шашлыки прибудут со всеми причандалами. С размещением-разобрарись, надо-переиграем. Соленья, коренья, варенья-прибыли.Аграрии прислали, только по запарке в Рыбинск увезли....все равно ехать, там еще сеть 40 метров. Вообщем вчера посидели у меня, посудачили-праздник готов. Дим, тащи Генадия, женская по волейболу сформировалась, а футболистов-нет.Я согласился в полузащиту-нужен вратарь. Генке никто забивать не захочет!!!!!! зы. Зуичу змея бы не забыть?!! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 18.3.2010, 23:42 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давайте Дружно, Позовём Геннадия Василича....
|
|
|
![]()
|
|
Давайте Дружно, Позовём Геннадия Василича.... Давай, только наши все спят-вдвоем докричимся? В А С И Л И Ч !!!!! А У ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 18.3.2010, 23:49 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Давайте Дружно, Позовём Геннадия Василича.... Давай, только наши все спят-вдвоем докричимся? В А С И Л И Ч !!!!! А У ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!! да тута Я. Обыграем кого угодно. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
женская по волейболу сформировалась, Могу предложить еще одну кандидатуру... Она точно не помешает в данном виде спорта. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да тута Я. Обыграем кого угодно. Это Понятно что Ты, тута, но почему не записан? Главное не записываться- главное БЫТЬ. Прилагаем все усилия. Но есть один маленький, но очень дорогой мне нюанс... Если она будет готова выехать в Ваш славный город, то уж поверьте... Сразимся во все предложенные Вами соревнования и обязательно победим. зы: никогда не знал, что такое аллергия, теперь узнал и пытаюсь с этим бороться. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Прилагаем все усилия. Но есть один маленький, но очень дорогой мне нюанс... Если она будет готова выехать в Ваш славный город, то уж поверьте. ОЧЕНЬ ждем Василича со всеми нюансами, ну оооооочень!!! зы.. а также Клевера, НМБ, Регента..... всех, всех!! Сообщение отредактировал ELEN - 21.3.2010, 8:24 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Ген, мужики мы вас всех ждем!!!!!!!!
Тьфу, опять ник не перекинул-П А С С А Ж И Р, Сообщение отредактировал ELEN - 21.3.2010, 20:12 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Может у кого еще предложения какие возникнут???Пишите, не скромничайте, не на чужой праздник собираемся , а на встречу друзей!!!
-------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |