![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
разбили мне машину позавчера...скорее всего тотал(..на страховку даж не расчитываю...машине 11 лет..отчечественная..камазист *ука..... Главное сам жив, после Камаза то... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
разбили мне машину позавчера...скорее всего тотал(..на страховку даж не расчитываю...машине 11 лет..отчечественная..камазист *ука..... Главное сам жив, после Камаза то... +100 в жигулях то -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ехал(с работы в 21...уже предвкушал отдых) по касимовской... выезжал на бухарестскую...в правом ряду...камаз ехал по бухарестской на встречу и.....развернулся передо мной...расплющил меня между поребриком(он там высотой сантиметров 40) и собой...выбросив меня мордой на этот поребрик...вся левая сторона убита(вылазил через правую)...подвеска передня разбита(колёса домиком стоят),коробка разбита,бампер,фары...много всего ещё..даж не смотрел при свете,т.к. оттащил на парковку ночью там и оставил.Камазист вину признал...хотя сначала пытался юлить....еле сдержался чтобы не "убрать" его там же....
-------------------- 21104М
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
ЗнакОмо... ![]() [/quote] я после своего костоправа в последний раз пять лет отбегал без воспоминаний о болях. бассейн пока под запретом, но в проекте. тренажерку мне нельзя... 133 - соболезки машине, поздравляю - тебя. -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Офигеть
...им оказался муж коллеги по работе моей сестры! Сегодня он скончался... Ппц денек... Его жена в роддоме - недавно родилась вторая дочь! Он обмывал ножки с друзьями... Завтра выписка... .......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Его жена в роддоме - недавно родилась вторая дочь! Завтра выписка... .......... Кошмар какой :( -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
...им оказался муж коллеги по работе моей сестры! Сегодня он скончался... Ппц денек... Его жена в роддоме - недавно родилась вторая дочь! Он обмывал ножки с друзьями... Завтра выписка... .......... Соболезную... Да, что ж за время такое сейчас? Столько нелепых, молодых смертей... Просто на ровном месте... -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Только что усыпили друга семьи(шестилетний Стаффорд), "рак" приходит и к собакам..........
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Только что усыпили друга семьи(шестилетний Стаффорд), "рак" приходит и к собакам.......... сочувствую... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, крепись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Игорь, держись! Терять друзей крайне тяжело...
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
сегодня пробираясь на мост !петра великого! с синопской набережной я был подрезан сначала БЧД (именно жыпом, который широкий), потом БГК (большим грязным камазом)
водитель Камаз не расчитал габариты свои и немного придавил меня ![]() капец, я завтра боюсь ехать на работу, ибо 2 года назад в меня приехал х-трейл -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Я заметил, что сейчас народ возвращающийся с работы, ваще не смотрит куда едет. Вчера все кому не лень пытались в меня перестроиться.
Вся иллюминация включена, чё, неужели я, всмысле, БЧД такой незаметный? )) |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
БЧД такой незаметный? )) быть может в потьмах плохо видно бЧд? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто народ как-то неадекватно вечерами ездит. Народ часто и днем неадекватно ездит... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |