![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
Сегодня утром, в 10:20 попал в ДТП, проезжая перекресток по главной с неработающим светофором, получил бампером Х-трейла себе в бочину.
Как выяснилось перекресток регулировался сотрудником ДПС (как ввыяснилосьпотом, он начал пропускать всех со второстепенной), который на эмоциях очень быстро подошел ко мне с одим вопросом - ты чего пьяный?! Неполучив положительный ответ, он пошел дальше регулировать. А через 20 минут подошел его коллега (как потом выяснилось), зарисовал на бумажку "схемку", написал все бумажки и отпустил всех восвояси. (в 12:00) Меня мучает чисто философский вопрос: зачем водитель Х-трейла дал сотруднику 2 зеленые бумажки уже перед уходом и второй вопрос, более насущный - можно ли бюджетно залатать царапины на крыле и на двери и более надежно закрепить бампер ?! -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
Меня мучает чисто философский вопрос: зачем водитель Х-трейла дал сотруднику 2 зеленые бумажки уже перед уходом Ответ вполне прозаичен - что бы не ждать вас два месяца, а сразу получить все документы для страховой компании. разбор полетов назначили через 10 дней, откуда 2 месяца.....? -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
разбор полетов назначили через 10 дней, откуда 2 месяца.....? Вы ж можете не являться... + я ж написал - видимо мужику были нужны сразу док-ты для страховой, и не было желания ехать объяснительную писать и в очереди ждать. Сообщение отредактировал DjDizzy - 8.12.2008, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
разбор полетов назначили через 10 дней, откуда 2 месяца.....? Вы ж можете не являться... + я ж написал - видимо мужику были нужны сразу док-ты для страховой, и не было желания ехать объяснительную писать и в очереди ждать. да вроде обьяснителные были написаны еще до 12:00, а документы мужику пообещали сделать как раз через 10 дней... в этом то и вопрос, зачем и для чего ?! -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да вроде обьяснителные были написаны еще до 12:00, а документы мужику пообещали сделать как раз через 10 дней... в этом то и вопрос, зачем и для чего ?! тогда у меня больше версий нет.. ![]() моежт это привычка платить всегда ( типа что случись, вот мои "честнозаработанные" ) -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня мучает чисто философский вопрос: зачем водитель Х-трейла дал сотруднику 2 зеленые бумажки уже перед уходом может, чтобы признать тебя виновным? если на то пошло, то надо было давать до ?) или услуги у инспектора оплачиваются после!? -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
разбор полетов назначили через 10 дней, откуда 2 месяца.....? Вы ж можете не являться... + я ж написал - видимо мужику были нужны сразу док-ты для страховой, и не было желания ехать объяснительную писать и в очереди ждать. да вроде обьяснителные были написаны еще до 12:00, а документы мужику пообещали сделать как раз через 10 дней... в этом то и вопрос, зачем и для чего ?! Если бы вы сразу признали свою вину, оппонент через пару часов получил бы документы. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Меня мучает чисто философский вопрос: зачем водитель Х-трейла дал сотруднику 2 зеленые бумажки уже перед уходом Ответ вполне прозаичен - что бы не ждать вас два месяца, а сразу получить все документы для страховой компании. разбор полетов назначили через 10 дней, откуда 2 месяца.....? А ты хоть раз стоял в очереди ? -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если бы вы сразу признали свою вину, оппонент через пару часов получил бы документы. а вот и нет... полгода назад, я уже об этом писала, мой обидчик сразу признал свою вину и в объяснительной так и написал, но через 10 дней на разборки не явился и отказался вообще туда идти, мне 2 месяца не хотели выдавать документы, ссылаясь на то, что он должен там что-то подписать, а без его подписи низя... ждать два месяца - тогда мона |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а вот и нет... полгода назад, я уже об этом писала, мой обидчик сразу признал свою вину и в объяснительной так и написал, но через 10 дней на разборки не явился и отказался вообще туда идти, мне 2 месяца не хотели выдавать документы, ссылаясь на то, что он должен там что-то подписать, а без его подписи низя... ждать два месяца - тогда мона Значит где-то что-то не дописал, не подписал, чудес не бывает -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
я подписал всё, на разбор тоже приду, что я не автолюбитель чтоле...
/просто странная ситуация с "оплатами вперед" -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='ZMEY' post='613534' date='9.12.2008, 11:29'][quote name='Dim0n78' post='613216' date='8.12.2008, 23:13'][quote name='DjDizzy' post='613204' date='9.12.2008, 0:06'][quote name='Dim0n78' post='613189' date='8.12.2008, 22:51']Меня мучает чисто философский вопрос: зачем водитель Х-трейла дал сотруднику 2 зеленые бумажки уже перед уходом[/quote]
Ответ вполне прозаичен - что бы не ждать вас два месяца, а сразу получить все документы для страховой компании. [/quote] разбор полетов назначили через 10 дней, откуда 2 месяца.....? [/quote] А ты хоть раз стоял в очереди ? [/quote] и не раз... на получение документов на машину, на сдачу прав и проче (у нас везде очереди) -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Меня мучает чисто философский вопрос: зачем водитель Х-трейла дал сотруднику 2 зеленые бумажки уже перед уходом Несколько лет назад в Москве в меня слегка въехала "девятка" на светофоре, в задний бампер. Инспектор ДПС в "приватной" беседе у него в машине прозрачно намекнул на желательность "благодарности". После которой в протоколе появились и крышка багажника, и задние фонари, и скрытые повреждения. Я о сих пор ему балгодарен за эту небескорыстную помощь, очень помогло в оценке ремонта и получении денег. Так что будь внимателен на разборе! -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |