![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а где делал? а есть ли наши лобовики? а качественно делают? Лобовик не покупал - переклеивал старый. Делают...ну, наверное, нормально, во всяком случае лучше чем было приклеено (а было, imho, сантех. герметиком =) ). Хорошо, что верхний молдинг-уплотнитель (одноразовый) не пришлось заказывать, он был у них в наличии, универсальный прекрасно подошёл. Адрес: ул. Бахметьева, 2. По городу самая дешёвая расценка получилась - у остальных от 2000 рублей без стоимости уплотнителя. ну этих знаю и у них есть любые стекла. -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У нашего Руслана (ElDesperado) сегодня свадьба!!! Поздравляю!!! Долгих лет вам, берегите друг друга!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Прими и мои искренние поздравления . Живите долго и счастливо !!!!!!!!!!!!
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Фотоотчёт о сием торжественном мероприятии здесь .
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
Сегодня один наш сотрудник забрал из салона свой новенький Форд Фокус 3... это пи$дец, товарищи. 803 т.р. Зазоры дверей по правому борту видны на глаз, в автосалоне сказали ему, что это в пределах нормы :D Под левой фарой щель такая, что аж двигатель видно. А суть этой мини истории в чем )) Российская сборка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Цитата ...Зазоры дверей по правому борту видны на глаз... Х.З. Скорее самовнушение. Баварцы же доверили Автотору своих детей, равно как и GM/Opel. Не думаю, что фордовцы допустили бы такую досадную оплошность как некачественная сборка. ИМХО: пора бы выбросить soviet superstitions из головы. Вариант №2: Машина была бита на автовозе/складе и перекрашена перед продажей. Уж ни мне ли знать как это делают в автосалонах=) Сообщение отредактировал Garth Brooks - 23.5.2012, 16:10 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Самовнушение не имеет место быть. Будете смеяться но отправили гонца за штангенциркулем.
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем, совет директоров Крайслер Клуб Воронеж решил, что Форд:
![]() ![]() Ну, а самый лучший на свете: ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2010 Из: Тольятти Воронеж Пользователь №: 30 429 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
Привет Ребятам и Девчатам из славного города Воронежа, года два почти время от время проживаю у вас все время не как не найду зайти к вам в ветку , у меня тут после замены в петьки на МП3, осталась голова родная СД с европейским шагом фм, одам в добрые руки, пишите кому надо. подходит на многие наши машинки.
Хозяин нашелся, буду рад скоро передать. Сообщение отредактировал RenatK - 24.5.2012, 21:14 -------------------- DODGE AVENGER & PT CRUISER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Вобщем, совет директоров Крайслер Клуб Воронеж решил, что Форд: ![]() Нововоронежские "дяди васи" категорически отказываются ремонтировать фокусы из-за неремонтопригодности . При мне на фьюжине меняли задние амортизаторы во второй раз при общем пробеге авто в 60 000 км .... помоему это просто трубааааа. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2010 Из: Тольятти Воронеж Пользователь №: 30 429 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
вот это да, у нас в Тольятти на тазиках дольше стойки ходят, на моем Доджике оригинальные передние тормозные колодки пробежали 116 т.км, это сменил вместе с комплектом тормозных дисков, так как по весне лужу поймал повело а так еще бы тыс 20 отходили,
Сообщение отредактировал RenatK - 25.5.2012, 8:08 -------------------- DODGE AVENGER & PT CRUISER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 4.4.2011 Из: г.Лиски 36 Пользователь №: 38 631 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане, подскажите пожалуйста кто делал покупки на аукционе ебей, как и что для этого надо??? И всегда ли товар доходит до покупателя???? Хочу приобрести полный комплект стоек с аукциона там дешевле... Зарание всем спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А в продолжении Клубной свадьбы есть такие виды
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
голова родная СД с европейским шагом фм, одам в добрые руки, пишите кому надо. подходит на многие наши машинки. Хозяин нашелся, буду рад скоро передать. б*я я опоздал Вобщем если ещё у кого заваляется, я заберу с радостью! -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
голова родная СД с европейским шагом фм, одам в добрые руки, пишите кому надо. подходит на многие наши машинки. Хозяин нашелся, буду рад скоро передать. б*я я опоздал Вобщем если ещё у кого заваляется, я заберу с радостью! Кто рано встаёт,тому и тапки)))))Я тебе свою презентую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() Есть огромное желание выехать на природу с палатками на длинные выходные. Кто поддержит? Только я, похоже, теперь не везде пролезу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Я за !
Дальше по списку ;в Воронеже буду примерно 30 ня ,1 ля проездом ( тобиш очень быстро ), со 2 ля начинаются длинные выходные (отпуск). Палатки нет ,машины тоже пока нет . Но на рыбалку хочу! -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |