![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Машина Сан Саныча крута:
![]() Он от этого безмерно доволен: ![]() Машина мартина тоже офигительно крута: ![]() Девчонка спрашивает: "Сколько ест?" ![]() Мартин : "Блин, и не спрашивай! " ![]() Виновник торжества: ![]() Крайслер Клуб Воронеж в составе 4 человек (блин, кто ж фотографировал - руки отломать - надо ставить мультиэкспозицию!): ![]() Мартин раздобыл модную пижаму: ![]() Саныч: "Какая, какая пижама?" ![]() Саныч "Мне б такую пижаму" ![]() Сан Саныч на всех фотках получается удивительным красавцем: ![]() Лимузин Ждёт невесту: ![]() А вот и невеста: ![]() Она ловко прячется за березой: ![]() А эт я - бомонд и бездельник. На голове - творческий беспорядок: ![]() Генерал Ли как всегда красавчик: ![]() А здесь сейчас будут всем ![]() Все бегут ![]() Мартин угостился и давай хвалиться рыболовными трофеями. Говорит : "Расстояние между рук = диаметр глаза рыбы которую я вчера поймал" ![]() Гости говорят : "Ты врёшь, не верим" ![]() Мартин : "Чо???" ![]() Фотограф говорит :" Ну-ка стройся" ![]() И давай всех фоткать: ![]() Ну, все позируют конечно, красавчики: ![]() Эт ваще чисто "Титаник": ![]() Фотограф аж глазам своим не верит: ![]() Руслан : "Все собирайтесь!" ![]() "Есть, товарищ командир!" ![]() ![]() Такой вот шутейный фотоотчёт от меня. А если серьёзно - то я искренне рад за Руслана и Елену и желаю им счастья и всего самого наилучшего! От всего состава Крайслер Клуба:мы Вас поздравляем! P.S. маленькие фотки сделаны специально - чтобы на узких каналах люди не висли. Сообщение отредактировал Garth Brooks - 20.5.2012, 20:13 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Позравляю!
![]() Пы.Сы. Ярослав-молодец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
берегите и любите друг друга навеки...
![]() -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ээх,я бы погулял на свадьбе!
А какие подружки! Ух))) И расходом интересуется))) ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Молодым счастья! И пусть будет все как в доброй сказке!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ващще Ярослав,суперский отчет,на фотосете было здорово,а ты еще приукрасил,как буд то про другую свадьбу и я не был на ней~
Сообщение отредактировал peroff76 - 20.5.2012, 13:42 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ярослав, супер отчет! А фотки есть же еще??
![]() З. Ы. И вовсе не про расход она меня спрашивала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
З. Ы. И вовсе не про расход она меня спрашивала... Не, ну я ж ТАКОЕ на форуме писать не буду. Приличные люди всё же =) -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!Моложодоженам ГОРЬКО!!!!!!
-------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Поздравы молодым!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Мартин угостился и давай хвалиться рыболовными трофеями. Говорит : "Расстояние между рук = диаметр глаза рыбы которую я вчера поймал" ![]() Мне кажется, он не о рыбе говорит, а даёт ЦУ пьяному фотографу... Говорит, держи фотоаппарат ровнее, чтобы линия горизонта была слева-направо а не по диагонали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мне кажется, он не о рыбе говорит, а даёт ЦУ пьяному фотографу... Говорит, держи фотоаппарат ровнее, чтобы линия горизонта была слева-направо а не по диагонали ![]() Ну вОт! Я ж говорил, горизонт завален! Эдуард, по губам читаешь)). И потом, если бы я о рыбе говорил, я б руки пошире растопырил)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Поздравы молодым, и пожелания долгих лет.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Под звуки марша Мендельсона
Сказали вы друг другу “да”. Теперь, от имени закона, Семьёй вы стали навсегда. Пусть счастье ваше длится вечно, Желаем в радости вам жить, Любить друг друга бесконечно И этим чувством дорожить! ![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравы молодым !!! Отчёт - СУПЕР !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Класс, фотки класс, невеста тоже!
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
P.S. Ярослав, даёшь еще фоток! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |