![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ждём информацию с нетерпением
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Итак.
Вот утвержденная с агентом (или нет, если не понравится цена) информация по квартирам. Zuich- 1к на пл.Горького (центр) 2000р\сут. (если не изменится ничего) Ростик и DAK- 3к на ул. Минина (центр) 3500р\сут Регент- 1к ул Ошарская-53 (рядом с центром) 1600р\сут Grandcar + НМБ- 2к ул. Горького напротив ТЮЗа (центр) 2300р\сут Принимаю ваши одобрения и возражения до завтра до 14-00 (с 11-00 до 12-00 буду недоступен), т.к. после я встречаюсь с агентом и оформляю бронь, до этого момента все можно будет переиграть. Если кто-то определится после, то в разумных пределах завтра я попробую помочь. Позже- только после 2 числа. Большинство квартир с сайта забронированы с 31.12 по 3.01, т.е. 2.01 может появиться другие варианты, но цены все-равно будут "новогодними" :-( мой телефон 892ноль257ноль семь 97 -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак. Вот утвержденная с агентом (или нет, если не понравится цена) информация по квартирам. Zuich- 1к на пл.Горького (центр) 2000р\сут. (если не изменится ничего) Ростик и DAK- 3к на ул. Минина (центр) 3500р\сут Регент- 1к ул Ошарская-53 (рядом с центром) 1600р\сут Grandcar + НМБ- 2к ул. Горького напротив ТЮЗа (центр) 2300р\сут А можно посмареть хоромы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Итак. Вот утвержденная с агентом (или нет, если не понравится цена) информация по квартирам. Zuich- 1к на пл.Горького (центр) 2000р\сут. (если не изменится ничего) Ростик и DAK- 3к на ул. Минина (центр) 3500р\сут Регент- 1к ул Ошарская-53 (рядом с центром) 1600р\сут Grandcar + НМБ- 2к ул. Горького напротив ТЮЗа (центр) 2300р\сут А можно посмареть хоромы? Серега, на пл. Горького у нас одни Сталинки, за эти деньги там 100% евроремонт. Смотреть буду, к сожалению, завтра. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да. Посмотреть было-бы неплохо...
В принципе вроде всё подходит... Уточнить-бы кое что... А так.... Почему-бы и нет.... Да я в принципе согласен.... Вот не знаю как там DAK... У него корпоратив снова... Вдруг ему что потом не понравится... Придётся с собой дополнительный запас вискаря брать.... А так в общем-то всё и нормально.... Может и согласиться.... Наверное надо соглашаться.... Ну даже и не знаю.... Вот как-то так вот.... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
обсудил с DAK'ом. говорит - надо брать! БЕРЁМ.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Миш, меня все устраивает!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что тебя не устраивает, лохматый? мы совсем рядом будем. в 1 квартале от вас.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
...А что у нас Геннадий Васильевич замолчал? Чапай думает... Миша НМБ от его имени держит мну в курсе по поводу пребывания. А по поводу времени выезда- это только они сами расскажут. Я наблюдаю ![]() По теме : Если всё сложится на ул. Горького, то всё замечательно и мы едемс. Что касаемо выезда : планируем так же как и все 04.01. во второй половине, постараемся успеть к Бигмачной. Думаю не потеряемся, все с телефонами и рациями. зы не скромный вопрос : при въезде в НиНо кто нить будет встречать или надо самим будет найти адрес поселения? И что на счет 05го? где предварительно встречаемся для похода в музей ? Едем на общественном транспорте или на своих авто? (ну да, нудный я бываю иногда) -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые гости, наша "касса" уже далеко в Рыбинске... и здесь нашлась "касса" :-)
Миш, меня все устраивает! ![]() А хвоста всё устраивает? :-) зы не скромный вопрос : при въезде в НиНо кто нить будет встречать или надо самим будет найти адрес поселения? И что на счет 05го? где предварительно встречаемся для похода в музей ? Едем на общественном транспорте или на своих авто? (ну да, нудный я бываю иногда) Дядя Гена, вопрос очень уместный. РАЗУМЕЕТСЯ, будем встречать, всех довезем до места заселения. :) А по поводу музея- поедем колонной (если кто-то захочеть употреблять, то найдем транспорт), место встречи обсудим по вашему приезде. ПРОШУ ВСЕХ НИЖЕГОРОДЦЕВ ПОСЕТИТЬ НАШЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕСТО ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ. Сообщение отредактировал moolio - 30.12.2009, 21:36 -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
...место встречи обсудим по вашему приезде. ок ! Тогда загружаю свою дежурную коробочку для более продуктивного обсуждения. ![]() ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Так. Пора окончательно определиться со сроками. Получается, что нас едет две колонны - авангард 4-го вечером и ариергард 5-го ра-а-а-а-ано утром. Думаю надо отписаться всем точно кто когда едет. Надеюсь часов в 8-9 быть в НиНо. Заселимся. Пару-тройку часов на пердых и в музЭй...
Запись в колонны ТУТ -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Миш, нужен еще лицевой счет в банке и номер карты Сообщение отредактировал zuich - 30.12.2009, 21:38
Причина редактирования: Это Я подредактировал.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
не актуально Сообщение отредактировал moolio - 30.12.2009, 21:35 -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
номера карты мало. давай ещё и пин! тогда можно и в НиНо не ездить...
|
|
![]()
|
|
Комрады, вопрос с денюшкой решен, все выложенные реквизиты прошу стереть.
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Комрады, вопрос с денюшкой решен, все выложенные реквизиты прошу стереть. Миш, т.е. завтра (сорри-седня) не дергаться? -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Комрады, вопрос с денюшкой решен, все выложенные реквизиты прошу стереть. Миш, т.е. завтра (сорри-седня) не дергаться? Дергаться вобще вредно. Тем более по такому гололеду. Отдыхай дядь Миша. Все нормальненько. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |