![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Пора окончательно уже определиться с датой и временем выезда. Народ выезжает в два приёма - 4-го вечером и 5-го ра-а-а-а-ано утром. Начало мероприятий в НиНо в 12-00. Пишемся кто когда выезжает, коли хотим ехать организованной толпой, а не по одиночке.
4-го едут: GRANDCAR, НМБ, Антоха, Akop+1(хундаевод) 5-го едут: Ростик, DAK кто ещё? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 471 Реальное имя:Рост ![]() ![]() |
Собирался я тоже ехать,но до сих пор не сделал трёпку-может кто меня подхватит на машинке я живу в Мытищах.я так понял не на паровозе едут. может Зуичу напомнить-буду заодно в КК вступать ,чтоб и карту члена для мя прихватил
![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
-------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну вот и солавно. Значит никого не забыли.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Зуича вычеркивай!
Он сейчас стартует со мной в Рыбинск. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
так во сколько мне вас ждать на повороте на Орехово-Зуево, это где пост ГАИ?
могу по случаю организовать досмотр с пристрастием...есть желающие? ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
Ты к их приезду подгони бригаду медиков. Медосвидетельствование с пристрастием не помешает. За одно дорогу/проживание/подарки на НГ оправдаешь...
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кто может предположить примерное время в пути? Учитывая нынешние погоды?
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Кто может предположить примерное время в пути? Учитывая нынешние погоды? не думаю, что больше 6 часов. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
торопитЦа не будем!!! медленно но уверенно пойдем
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Тогда давайте в 15-00 стартовать от Мака. Который в Балашихе.
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
могу по случаю организовать досмотр с пристрастием...есть желающие? ![]() Жили на свете Пох и Нах, и было им всё нах и пох. ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда давайте в 15-00 стартовать от Мака. Который в Балашихе. Наверное это оптимальное время для старта. Посмотрим во сколько сможет проснуться северный белый Мишка. Ты к их приезду подгони бригаду медиков. Медосвидетельствование с пристрастием не помешает. За одно дорогу/проживание/подарки на НГ оправдаешь... ![]() Дядь Саш, ну ты то знаешь, я всегда со своим мед. персоналом езжу. Какой же ты всетаки доообрый. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
...Посмотрим во сколько сможет проснуться северный белый Мишка. ОЙ! КТО ЭТО? -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
...Посмотрим во сколько сможет проснуться северный белый Мишка. ОЙ! КТО ЭТО? Вы меня удивляете , вот же ОН ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
"Директор не спит - директор думает с закрытыми глазами" (с)
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду 4-го ехать по М4 навстречу вам, до гибдд города Пушкино. Ручкой помашу.
![]() А вам - удачи, особенно на объездной Владимира, там гололед залит реагентом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Саш, меня пиши на 4-е.
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |