![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
- с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виталя, убил.... я бы довавил, что и со второго и с третьего.... офис учится читать
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() Йа всётке докопаюсь.. ![]() Впрочем смысла фразы это никак не меняет.. ![]() Роскошная фича! ![]() ![]() Давеча на форуме было название темы.. Тоже из этой же серии. Вот теперь буду мучаться, вспоминать... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Йа всётке докопаюсь.. ![]() Впрочем смысла фразы это никак не меняет.. ![]() Роскошная фича! ![]() ![]() Давеча на форуме было название темы.. Тоже из этой же серии. Вот теперь буду мучаться, вспоминать... Не, ну вот ты не мог промолчать да? Ты же меня своим интеллектом дааавишь! =)))))) Последнее время катастрофически стала падать письменная грамотность =( ужос =( А ведь я себя считал интеллегентным человеком! =( |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Закрыта.
Продолжение тут -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |