![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Итак,есть мой верный Кирпичик с маленькой заводской недоработкой- отсутствует центральный подлокотник в спинке заднего сиденья.
Соответственно, буду инсталлировать. От подлокотника требуется,чтобы в нем были места для 2х стаканов колы (последний раз,когда заезжал в Макавто,дети уделали салон из-за того,что напитки некуда ставить). Цвет неважен,все одно обшивать. Предлагайте донора. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_Alex*K_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Переместил
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тебе что именно надо? сам подлокотник?
Скажи какие параметры? Я завтра гляну!! |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а как вы их будете ставить? (изучаю под себя)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Тебе что именно надо? сам подлокотник? длина 35 -45 смСкажи какие параметры? Я завтра гляну!! ширина 15-20 см толщина 10 см. Обязательны пластиковые держалки для бутылок в передней части. Что-то вроде такого Можно прямо со спинкой,тогда металлическую основу крепления подлокотника оттуда вырежу и в свою спинку вварю. а как вы их будете ставить? (изучаю под себя) Также как подголовники недостающие ставил. Отрезал от донорских передних спинок ответные части подголовников и вварил их в каркас задней спинки. Далее вставил подголовники в штатные места. Сообщение отредактировал Dadu - 2.11.2009, 21:37 -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
Костя, привет ! От джипа не так просто уйти
![]() Заинтересовал вопрос. Варианты: 1) не дешевле позвонить по разборкам и купить готовый или готовую спинку ? Скажем от ZJ ? По моему их должно быть полно. В грибках кажись были. Правда не помню были ли там подстаканники, но раз ты так радикально, то можно и приварить/вварить, всверлить из АГА. Да, еще у интрепида задний подлокотник был неплохой, не помню были ли там подстаканники. 2) обязательно ли подстаканники в подлокотник ? Кому, кто сидит слева, еще удобно, но вот справа - не совсем. Может быть встроить 2 столика в передние сиденья сзади с обрезиненной дыркой для подстаканников, как в самолетах например ? И кушать удобно в дороге и складывается. я где-то на ебее видел тюненговые столики для детей с игрушками и бортиками, чтоб ничего не падало ![]() PS. Подброшу идейку, если самому делать подстаканники, можно сделать нагреваемый (они готовые даже продаются). -------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Варианты: 1) не дешевле позвонить по разборкам и купить готовый или готовую спинку ? Скажем от ZJ ? По моему их должно быть полно. В грибках кажись были. Правда не помню были ли там подстаканники, но раз ты так радикально, то можно и приварить/вварить, всверлить из АГА. Да, еще у интрепида задний подлокотник был неплохой, не помню были ли там подстаканники. 2) обязательно ли подстаканники в подлокотник ? Кому, кто сидит слева, еще удобно, но вот справа - не совсем. Может быть встроить 2 столика в передние сиденья сзади с обрезиненной дыркой для подстаканников, как в самолетах например ? И кушать удобно в дороге и складывается. я где-то на ебее видел тюненговые столики для детей с игрушками и бортиками, чтоб ничего не падало ![]() Спина от ZJ слишком рельефная,и без подстаканников. Интрепид и иже с ними-не помню,поэтому и спрашиваю. Столики пластиковые с креплением за подголовник-покупал в Метро,что-то положить можно,но стаканы с напитками держится там весьма условно,а бутылка и того хуже. Нужен подлокотник с подстаканниками. Сообщение отредактировал Dadu - 6.11.2009, 22:23 -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Зуичу,теперь у меня есть исходный материал.
Донором стала Хюэээ... Соната. Ее подлокотник,оборудованный двумя подстаканниками и ящиком для мелочей, с явным отрывом опередил конкурентов от Мицу L200 и Фокуса S-Max. И вот ему выпала честь стать частью интерьера Легенды. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ждём отчёта, о проделаной работе....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня начали.
Разобрали спинку донора, вырезали элементы крепления подлокотника. Сняли и разобрали спинку моего сидения. Прикинули. На моем сиденье спинка складывается целиком,как на Ваз 2104, замки открываются поворотом любой из ручек (они связаны тягой). Тяга походит аккурат там,где подлокотник в сложенном состоянии должен прижиматься к задней части. Решил пожертвовать одновременным открытием замков, не растаю,если обойду авто и поочередно их открою. Мешались некоторые формованные части( ребра жесткости и т д.) Срезали нафиг. Прикинули каркас с донора,порезали его до нужного размера. Вставили,наметили сваркой несколько точек. Поняли,что каркас стоит кверх ногами. ![]() Перевернули,наметили. Поставили на авто. Приняли решение перенести всю конструкцию на 2,5 см вверх. Перенесли,приварили. Поставили на авто. Все здорово,осталось обшить. Были мысли вырезать лючок,чтобы при открытом подлокотнике возить лыжи- не стал,для этого сверху есть релинги. Продолжение следует. Фотки,наверное,будут. Сообщение отредактировал Dadu - 3.12.2009, 2:34 -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
Финалочка.
Начальные фото отсутствуют. Перешивку центральной части спинки и перетяжку подлокотника делал в автоателье "Элион". Ребята потрудились на совесть,и я доволен результатом! Правлению -обсудите условия,я вчерне договорился,люди готовы быть Вашими партнерами. Благодарности: Зуичу за подгон Элиону за обшивку Моим механикам за помощь. Мы сделали это! Сообщение отредактировал Dadu - 10.12.2009, 23:21
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Константин, супер...
![]() Вошла как влитая. да и смотрится как штатная.. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 11 336 ![]() ![]() |
А кожу на обшив в ателье подбирали?
Смотрится по-заводскому. Если бы не знал,что у Чирков не бывает такого -не поверил. Полезная штука ![]() Задние подголовники-вижу,что самоделка,но тоже правильный выбор. Good Job! -------------------- WK 2005, америкос, 3,7литра и NAG.
|
|
|
![]()
|
|
А кожу на обшив в ателье подбирали? Смотрится по-заводскому. Задние подголовники-вижу,что самоделка,но тоже правильный выбор. Задние подголовники я поставил два года назад, купив на разборе и пошинковав спинки передних сидений от такой же машины (как видно на фото -подголовники полностью совпадают по цвету и фактуре с моим салоном). Шкуры от спинок я сохранил, и при обшивке подлокотника были использованы именно они. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Читая подобное осознаю: Как же приятно находиться на форуме- сообществе рукастых- головастых людей!
-------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
Только щас увидел, т.к. натолкнулся на подлокотник от переднего сиденья на интрепид - он как раз с ящиками и широкий.
Хорошая работа, Костя, прям как тут и был. -------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 12.12.2009 Из: махачкала Пользователь №: 26 906 Реальное имя:вадим упоров ![]() ![]() |
тоже замарочился установкой подлокотника. у меня сибринг 2005. на авторазборе купил подлокотник от 220-го бежевая кожа. буду колхозить. конструкция не сложная. поэтому думаю что-нибудь получится
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |